ID работы: 12152711

Дитя проклятой крови(Child of the cursed blood)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась я в объятиях Дена. Он спал мирно, словно маленький беззащитный котёнок, я выпуталась из его объятий и взяла свой телефон. Там было несколько пропущенных от Даниэля и Хейли. Чёрт, они же волнуются. И сообщение от той же Хейли: «Ты где? Даниэль сказал, ты пошла прогуляться, но ты так и не вернулась. Надеюсь у тебя всё в порядке. Остерегайся Даниэля, он крайне зол на тебя.» Я оделась, вышла из комнаты Дена и отправилась к себе в крыло. Зайдя в комнату, я не обнаружила Хейли, что не могло не радовать, меньше всего я сейчас хочу отвечать на чьи-то вопросы. До занятий оставалось ещё время, и я решила принять освежающий душ. Когда я зашла в комнату, я увидела записку у себя на кровати. Там было выведено аккуратным, ровным, каллиграфическим почерком: «Через пять минут в спортзале». Подписи не было. Моё тело начало дрожать, началась сильная головная боль – признаки голода. Но как такое возможно, я недавно пила кровь. Наверное этот вопрос станет моим любимым. Или на это как-то повлияло… От одной мысли об этом становится жутко. Посмотрев на время, я приняла решение: сначала сходить в спортзал, а потом в столовую и перекусить. Я оделась и пошла в спортзал. Когда я открыла дверь, то увидела Тома. Можно было догадаться кому принадлежит настолько идеальный почерк. Я собиралась уйти, уже развернулась, но Том за секунду оказался передо мной. - Что тебе нужно, Том?- уставшим голосом спросила я. - Закрой дверь. - Ближе к делу, Том. - Ты уже испытываешь жажду, - заметил он.- Моя кровь сделала тебя сильнее, но так же вызвала зависимость. - Вызвала, что? - Зависимость. - И ты это знал и ничего не сказал мне? - Знаешь у меня не особо много было вариантов. Так что просто замолчи и пей. В этот раз мои клыки вонзились в его шею. Невероятное наслаждение разлилось по телу. Он прижал моё тело к себе. Когда я насытилась, он отстранился. - От этого можно как-то избавиться? - Для этого нужно убить, высосав всю кровь до капли. Изабель тебя будет мучить ужасная жажда, ты можешь не суметь остановиться. Пока пить мою кровь единственный вариант. - Надеюсь, ты понимаешь, что это должно остаться в тайне. - Разумеется. Если я понадоблюсь, скажи своему парню, он знает где меня найти. - Дену? - А у тебя есть ещё один парень? Пойдём, я провожу тебя на биологию.- Думаю, я сама найду дорогу. Я развернулась и вышла из спортзала. Правда признать я не знала куда идти, но и пойти с ним я не могла. Меня схватили за руку. Я увидела Дена. Он впился в мои губы. - Я скучал,- с выдохом произносит он. – Почему ты ушла? - У меня были дела,- уклончиво ответила я. – И меня обыскались друзья. Что у вас с Томом?- он сразу изменился в лице, он был растерян. - А что у нас с Томом? Он мой друг. А как ты познакомилась с Томом? - Он обратил меня,- он ещё больше переменился в лице. - Мне нужно идти, будь осторожна, - он поцеловал меня в лоб. Я направилась на биологию. Нам рассказывали, почему кровь вампиров чёрная. После биологии у нас стояли тренировки. Сегодня тренировки были только у моего курса. Когда я зашла в зал, я вспомнила, что учителя заменяет Том. - Разбейтесь по парам и начинайте бой. Я хотела уже подойти к какой-то девушке. Но меня остановил Том. - Ты будешь в паре со мной. - С чего ты взял, что я этого хочу? - Я этого хочу. - Значит мои желания роли не играют? - Вот видишь, ты уже начинаешь понимать. Давай, попробуй одолеть меня. Я нанесла удар, но он блокировал его и схватил за руку. Провёл по груди и сказал: - Одно движение руки – и ты мертва. Ещё раз. Нас прервал Даниэль, который вошёл в зал. Он злобно посмотрел на меня и подошёл к Тому.- Нужна твоя подпись, Том,- сказал он сердитым голосом. - Проблемы в раю?- невинно поинтересовался Том и расписался.- А теперь, если ты не против, я вернусь к тренировке. Я нанесла удар, но он опять его блокировал. А меня повалил на пол одним лёгким движением. Он присел на корточки и внимательно посмотрел на меня, убирая прядь волос. - Ты сдерживаешься, Изабель. Перестань, иначе тебе не выиграть. Даниэль, тебе ещё что-то нужно?- не отводя взгляда от меня, спросил он. - Нет,- сказал он всё ещё сердитым голосом, хотя может и ещё более, и вышел из зала. - Давай, перестань сдерживаться. Здесь нет Даниэля. Ты можешь быть собой. - С чего ты взял, что я сдерживаюсь? - Даже вчера ты была сильнее, хотя я думаю это не предел. Я не смогу тебя ничему научить, если ты не перестанешь сдерживаться. Мы вампиры, Изабель. Мы хищники, а хищники не сдерживаются, они нападают. Мы поднялись, и он ударил меня, затем ещё раз, пока я не сбилась со счета. Когда мне выдалась возможность, и я увернулась, взяла палку, вогнала её в район сердца и начала бить его. Было такое чувство, как будто в меня что-то вселилось. И больше всего я хотела сделать больнее, продолжать бить. Я чувствовала сильную растущую злость. И … я испугалась. Я перестала бить и резко вышла из зала. Я была вся в крови. Я поднялась в комнату и пошла в душ. Вода стекала по моему телу. Я тёрла кожу до крови. Слёзы смешивались с водой, разбавленной кровью, и я осела на холодный кафель, закрыла рот рукой. Кажется я только что пропустила химию, но мне было всё равно. Вода смешалась и стала тёмного цвета. Я вся дрожала из-за рыданий, которые рвались наружу и вырвались из меня. Я презирала себя за такую слабость, но не могла ничего сделать. Я слабая. Когда я пришла в комнату, то увидела Тома. - Зачем ты это сделал?- спросила я слабым голосом. - Потому что захотел, - сказал он спокойным голосом, - и всё же ты настоящая нравишься мне больше. - Это не я настоящая. - Нет, ты. И ты это знаешь и боишься этого. Боишься того, что тьма завладеет тобой. Я видел это. Мой совет. Не сопротивляйся ей, иначе она поглотит тебя всю, без остатка, и ничего не останется. Поддайся ей, иначе проиграешь. Война с самим собой самая страшная,- он сказал это с какой-то меланхолией в голосе. И он ушёл. Тишина продлилась недолго. Через несколько минут дверь отворилась. В комнату вошли Даниэль и Хейли. - Куда ты вчера пропала?- без обвинений спросила Хейли. - Я была с Деном. - С Деном? С факультета демонов? - Да,- коротко ответила я на вспышку Даниэля. - Ты в курсе, что он прихвостень Тома? - Да. - Почему ты так спокойно об этом говоришь? Ты встречаешься с Деном. Спорю тебе понравилось быть с Томом! - О чём ты?- теперь я начинаю уже злиться. - О том как вы смотрели на друг друга, казалось, что это правильно, что так и должно быть. Будто кроме вас никого не существует. Будто вы … любите друг друга. Неужели ты забыла, что из-за него ты тут. Из-за него здесь Алиса. - Это неправда. - О, очаровательно, ты теперь его ещё защищаешь. Позволь узнать, что он тебе обещал… - Даниэль!- воскликнула Хейли. -… интересно за сколько ты продалась. Я залепила ему пощёчину. - Он не виноват, потому что не обращал её. Её обратил Ден. И ему очень жаль. Хотя зачем я вообще это говорю. Я развернулась и вышла из комнаты. Я побрела к уже знакомому мне месту. Озеро. - И почему я не удивлён, что нашёл тебя здесь,- мне не нужно было даже поворачиваться, чтобы узнать кто это. - Ден. - Ужасный день? - Не то слово. Он подошёл ко мне и обнял меня со спины. - Не переживай, всё наладится. - Надеюсь… - Ну, а пока у тебя есть я,- сказал он, растягивая слова. - И я благодарна тебе за это. Солнце заходило за горизонт. Я развернулась к нему и нежно поцеловала его. - Я люблю тебя, Изабель. - Я люблю тебя, Ден. Мы нежно поцеловались. Это не было похоже на наши прошлые поцелуи. Мы вложили в него всю нежность, которую могли дать друг другу. Но нас прервало чьё-то хлопанье в ладоши. - Ох, уж эта вампирская любовь! Какая прекрасная и такая трагичная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.