ID работы: 12152221

Рассвет нового дня

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 136 Отзывы 46 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста

И здесь героя моего,

В минуту, злую для него,

(Ну, по крайней мере, для Рён Гу-то точно)))

Читатель, мы теперь оставим,

Надолго… навсегда. За ним

Довольно мы путем одним

Бродили по свету. Поздравим

Друг друга с берегом. Ура!

Давно б (не правда ли?) пора!

Ну что ж, вот и пришла пора прощаться с героями… Иногда я грустила вместе с ними, иногда веселилась, иногда они упрямились и не хотели делиться словами и поступками, а иногда настойчиво заставляли рассказать их историю. Иногда даже своевольничали и поступали совершено не так, как было задумано. Но я им благодарна: они помогли завершить эту потрясающую дорамную историю именно так, как я хотела. Вот теперь боль отступила и, возможно, я готова отпустить эту потрясающую пару, которая любила, страдалаи боролась друг за друга до самого конца. Гу Рён! Джун Гиль! Будьте счастливы и берегите друг друга! Я благодарю всех, кто комментировал: ваши искренние слов поддержки, смогла дописать этот фанфик: даже когда было трудно и не верилось в то, что делаешь. А ещё (сейчас душевный стриптиз): мне перестала сниться театралка. Дело в том, что по второму образованию я режиссер. Но в силу определенных обстоятельств вот уже года два я не работаю по этой профессии. И это душит .. но когда я снова стала писать... Режиссер рассказывает историю. Чужую. Писательство тоже даёт возможность рассказать историю... Вот я и подумала: может, стоит мне обратиться к этому виду творчества? В конце концов, по сценарному мастерству у меня всегда были отличные оценки))) а за годы работы в сфере искусства накопилось много задумок Но, безусловно, огромная часть мастерства потеряна Вот так и появилась ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА для всех, кто ознакомился с фанфиком: дать обратную связь. Чтобы понимать, что хорошо, а что плохо. И сделать свои следующие работы лучше Кстати, "Рубеж" я пока заморожу. Во-первых, сейчас переезд. Во-вторых, я многие идеи использовала уже для другого финала. И боюсь повтора- в некоторых поступках и характерах героев. Возможно, я всё-таки вернусь потом к этой работе. Но, в любом случае, есть две интересные оригинальные задумки... И кто знает... Хотя идею с войной, разработанной для Рубежа тоже бросать не хочется.... PS: кстати, поток творчества стоит только расшевелить - и вот внезапно организовались съемки два дня назад.... Так что всегда надо делать, если хочется. Если даже это всего лишь фанфик, а тебе уже под сорок и вроде несерьёзно в таком возрасте писать такое.... PPS: кстати, другой финал- это рабочее название. Ещё недельку он так побудет, потом превратится в "Рассвет нового дня" А теперь прошу ответить на вопросы. Только честно! Особенно про минусы (только мягко). Потратите, пожалуйста, несколько минут, чтобы помочь мне стать лучше. Можно не на все (только ставьте номер вопроса при ответе), можно с объяснением почему вы так считаете (это будет прям невероятно круто) Можно без. Я рада буду любому отклику! 1. Какую главу вы считаете самой удачной? 2. Какую главу вы считаете самой слабой? 3. Какие моменты наиболее запомнились/зацепили? 4. Какие изменения, по сравнению с сериальным финалом, вам показались лишними/слабыми/ненужными? 5 какие изменения, по сравнению с сериальным финалом, вам понравились и вы бы вставили их в сериал? 6. Кто из персонажей в фанфике получился наименее удачно? 7. Кто из персонажей получился наиболее удачно? Кто соответствовал канону (возможно, это разные персонажи). 8. Ваши комментарии, мысли, плюсы и минусы, пожелания и всё, что душе угодно (кроме черномагических заклятий, пожалуйста) PS: потом я поделюсь, что считаю самым любимым и самым слабым моментом фанфика, если будет кому-то интересно. Спасибо, что помогли мне! И спасибо за внимание к произведению! Это действительно вдохновляет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.