ID работы: 12151523

Одногруппник

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Лето.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ваня: Она так мило злиться). Да и вообще, она очень милая… Мне кажется, я влюбился… Как так получилось? Снова… В неё… Конец pov Ваня. После, вы пошли в магазин техники. Ты не понимала зачем, но догадывалась. Вы зашли внутрь. Т — куда мы идём? Снова мне что-то покупать будешь?! В — угадала! Будем делать из тебя стримершу. Т — что? Мы за компом?! В — ага) Т — ненененененене! Я против! Он стоит бешеных денег! Я не могу принять от тебя такой подарок! В — когда у тебя день рождения? Т — 5 сентября… В — считай, что это подарок тебе! Зарание. Т — мне никто не дарит такие подарки! Даже парень не дарил? В — у тебя был парень? Т — ну да. Сашу помнишь? В — да, конечно, он же тоже стримит. Т — ну вот. С ним. Но он очень плохо себя вёл со мной и мы расстались. Он был зол, говорил, мол, ты другого не надёшь, но мне было как то плевать. В — фига вы конечно… Понятно, вот про кого он мне рассказывал… Т — он про меня говорил?! В — да. Описывал мне тебя, как шлюху последнюю. Типо, «она меня бросила просто так, ещё и изменила по любому!» Т — гад какой!!! В — а ты изменяла? Т — нет конечно! В — ну, ладно, давай забудим этот разговор и пойдём искать комп. Хороший, быстрый, качественный. Т — ага… Вы пришли в отдел с пк. Так как ты в этом ничего не знаешь, Ваня выбрал тебе какой-то комп за 69.999 рублей. Ты не знала, как его отблагодарить, но он и не просил. Ты решила позвать его в кафе, так сказать, «отпраздновать покупку». Ваня сразу согласился. Вы направились в пиццерию. Т — какую пиццу будем брать? В — давай моцареллу? Т — обожаю эту пиццу! А ещё, обожаю грибы. В — ну вот и решили! К вам подошёл оффициант, вы назвали свой заказ. + вы взяли напитки. Ты — фруктово-ягодный напиток, Ваня — Dr.Pepper. Да, он был в ассортименте кафе. Вы поели и пошли к выходу. Так как у вас был компьютер, вы решили заказать такси до твоего дома. В машине вы ехали молча. Когда вы приехали, ты заплатила водителю и вы пошли домой. Ваня помог тебе занести комп. Т — тебе надо домой, нет? В — да, но сперва, расскажу тебе что и как. Настрою компьютер и скачаю нужные проги. Т — ага. Ваня приступил к работе. Он подключил компьютер, скачал твич и объяснил тебе, что и как. Ты завела себе тг — канал и вы с Ваней записали туда первый кружок. Ты назначила стрим на суббот. В пятницу первая сессия. Надо готовиться. Т — Ваняяя! Спасибо огромное! Парень невольно улыбнулся. Ему было приятно услышать такие слова от тебя. В — пожалуйста!) Ну, мне идти надо… Т — ладно, до встречи! В — удачи на сессии) Т — и тебе) Ваня ушёл. Ты пошла спать. День был очень насыщенным, ты решила лечь пораньше, а проснуться часов в 8:00. Чем раньше ты проснёшься, тем больше у тебя будет времяни подготовиться к сесии. Утро. 8:00. Прозвенел будильник. Весь деня ты готовилась к завтрашнему дню. Пятница, которую ты так любила, в один миг стала адом. Освободилась от подготовки ты только к вечеру. Ты решила написать в общую с ребятами группу. Переписка: Т/и — кто гулять? К — я не могу… Ам — я тоже, экзамены скоро. Эв — я у Жожо. Никуда не хочу. Ж — +++ Ты выключила телефон. Ты была расстроена, ведь у ребят свои дела, а у тебя из нет. Ты хотела гулять. Т/м — топ. И что делать? И вдруг пришло уведомление. Ты улыбнулась. В — я могу!) подойду к твоему подъезду через 10 минут. Ты начала одеваться. Мэйк ты сделала ещё утром, а вот одежда… Ты одела нежно розовый топ. Внизу была обтягивающая мини юбочка, такого же цвета. Макияж был простой. Розовые тени, стрелки, розовые румяна и тушь. Ты собралась за 7 минут и вышла. Около подъезда уже был Ваня. В — привет — парень улыбнулся. Т — привет — ты тоже улыбнулась. В — куда пойдём? Т — не знаю… Подготовился к жкзамену? В — почти) Т — всмысле?! Тебе нудна 5! На какие деньги будешь жить без степухи? В — на заработанные) Т — мне бы так! В — мечтать не вредно!) Т — ах ты ж! Сейчас тапком дам! В — ладно, ладно! Так куда идём? Т — хз. В — го в кино? Там сейчас все фильмы клёвые. Т — давай, но сначало в кфс. В — не жирно? Т — я вешу 43.2, какой жирно? Тебе жирно, мне — нет! В — фига ты мелкая! Ладно, пошли. Друзья направились к кафе. На месте они выбрали по бургеру, лимонад и картофель по деревенски с кетчупом. Т — вааах, красота какая! В — да уж блин. Нажрёмся и не встанем! Ваня и т/и направились к кинотеатру. Ближайший фильм был через 20 минут. Мест уже почти не было, оставались первые 3 ряда и последний. Они решили взять последний по центру. Все 20 минут ребята болтали обо всём подряд. В — кстати, у меня будет концерт с космонавтов нет! Т — ого! Когда? В — в сентябре, 17. Т — вааах! Надо купить билеты, если есть ещё… В — билетов нет, но я могу достать тебе один) Т — как? В — будешь стоять за кулисами, думаю ребята не будут против. Т — вообще без проблем! В — там были VIP билеты, со встречей с группой и мной, так что будешь со мной. (хз чем это связано) Т — окей. Вы посмотрели фильм и направились к дому. По дороге, что не удивительно, вы встретили фанаток Вани. Они пофоткались и попытались познакомиться с ним, но ты их быстренько отогнала и вы пошли в метро. Метро, улица, дом. Ваня направился домой, ведь завтра сессия. Ты умылась и пошла спать. Завтра сложный день, экзамены. Надо жить. Утро. Пятница. Т/и проснулась и позавтракала амлетом. Собрав вещи, она направилась к ВУЗу. В нём её встретили друзья и вы направились к классу. Экзамен был лёгким, ты даже не волновалась. После экзамена, вы все вместе направились к кафе. Ты, Коля, Жожо, Ваня. В пекарне был огромный выбор и ты взяла мокко с банановым десертом. После, вы направились по домам. 21.17 — ты приехала домой. Все последующие дни ты то готовилась к экзаменам, то гуляла, то нефига не делала. Но главная твоя задача была — популярность. Ты стримила на твиче. Первые пару стримов онлайн был 100 — 200. Но через месяц к тебе на стрим начало приходить гораздо больше народу. А это всё благодаря Ване. Он делал тебе «рекламу». Вернёмся к экзаменам. Ты всё здала на 4 и 5. Степендия будет. Жалко, что не большая. Но теперь, со стримерством, тебе будет хватать денег. Июнь закончился экзаменами и стримами. Июль начался стримами. Самое интересное, что произошло за это время, не особо тебя порадовало. Ведь вы подружились с фанатикой Вани. Ну, как вы, Ваня. А он уже привёл её к вам в компанию. Кто она?.. Обычная девушка, закончила 11 класс. Ей 17 лет. Голубоглазая брюнетка. Обычно носит чёрные платья и туфли. Красит идеально ровные стрелки. Зовут Алина. Тм — Аж бесит! Ваня с ней такой весёлый… Он же говорил что не любит дружить с фанатками, они только его и хотят… Хотят встречаться, стримить с ним… А он просто подружился с одной из них! Боже, за что?.. Она же им пользуется и это замечательно видно. А он обнимает её, зовёт на стримы и гуляет. Вот и всё… Хана моей надежде на то, что у нас что-то может быть… Думаю, чем закончился месяц понятно. Август…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.