ID работы: 12151411

Марш Они

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прочитайте, чтобы сфокусировать образы персонажей (Необязательно)

Настройки текста
Биография персонажей от автора, который устанавливал образы в своей голове! Я пожалуй начну со старших и закончу младшими: 1. Сенсей Гармадон, бета: Сенсею Гармадону на момент 10-го сезона 59 лет (и да, я знаю, что он должен быть на 40 лет старше как и Мисако, но я просто-напросто не могу представить в своей голове, что жители НиндзяГо могут жить дольше 100 лет, пока ни менее не мастера кружитцу, ну сами подумайте - родители Кая и Нии довольно хорошо выглядят, хотя с виду они казались взрослее сыновей Первого Мастера Кружитцу, а там делайте выводы сами), но после гибели Высочайшей и на момент 8-9 сезона он стал выглядеть не больше 25 лет, выпив омолаживающий чай. Он метис со светлой кожей и с русыми короткими волосами. Зеленоглазый, рост 179 см. Особые примечания: татуировка дракона начинающаяся от локтя до шеи проходящая по спине и лопатке (семейный символ Гармадонов). 2. Мисако Монтгомери (Гармадон): Мисако на момент 10-го сезона 56 лет. Она мулатка с густыми полуседыми волосами собранными в косу либо с пучком. Голубоглазая, рост 166 см. 3. Зейн Робертс, альфа: Зейну на момент 10-го сезона 26 год, но настоящий возраст с момента создания доктора Джульяна не известна. Он немец с белыми короткими волосами зачесанными вверх. Голубоглазый, рост 2 метра. Особые примечания: ниндроид, по тому при снятии маскировки, как в оригинале, металлический. 4. Кай Смит, бета: Каю на момент 10-го сезона 28 лет. Чистокровный японец с темно-русыми волосами зачесанными вверх. Янтарный правый глаз, красный с кошачьим узким зрачком левый глаз, рост 177 см. Особые примечания: пирсинг нижней губы. 5. Ния Смит: Ние на момент 10-го сезона 25 лет. Чистокровная японка с длинными темными волосами собранными в хвост либо без него. Кареглазая, рост 168. 6. Джей Уолкер-Гордон, альфа: Джею на момент 10-го сезона 25 лет. Шотландец с короткими слабо кучерявыми темно-рыжими волосами. Голубоглазый, рост 190. Особые примечания: слеп на левый глаз из-за глубоких шрамов, носит повязку. 7. Ллойд Монтгомери Гармадон, альфа: Ллойду на момент 10-го сезона 23 года, хотя если не учитывать свойство чая взросления, то ему 14 лет. Полу мулат, полу метис (апиньонадец если быть точнее), с белыми волосами средней длины собранный либо в хвост, либо без него. Зеленоглазый, рост 199 см. Особые примечания: протез вместо правой руки, татуировка дракона начинающаяся от локтя до шеи проходящая по спине и лопатке. 8. Коул Баккет, омега: Коулу на момент 10-го сезона 21 год. Афроамериканец с темными волосами средней длины собранные либо в хвост либо без него. Кареглазый, рост 170 см. Особые примечания: правый глаз черный после превращения из призрака в человека и зеленый шрам над глазом, носит серьги кресты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.