ID работы: 12150911

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В помещении разливается превосходная и красивая музыка. Звук, кажись, исходит с дальней комнаты. Осаму медленно, никуда не спеша, подходит к двери в зал. На его лице красуется улыбка, ведь сейчас он встретит своего самого близкого и родного врага, которого место расположение известно только ему. Томно вздыхая, юноша кладет ладонь на ручку деревянной двери, а после дергает и толкает ее вперед, от себя, входит, как только мелодия прекращается. -Меньшего от Дьявола и не следовало ожидать. - Делая несколько шагов в помещение, ухмыляясь и внимательно наблюдая за реакцией брюнета. Тот поднимает голову, а после бросает удивленный взгляд на собеседника. Слышится смешок. -Аха! Просто восхитительно! - Улыбаясь тому в ответ...безумно улыбаясь. Темноволосый парень осторожно перекладывает инструмент в одну руку и сразу же укладывает его на пол, поверх струн кладет длинный смычок. Лиловые глаза не отрываются от шатена. Пристально смотрят. -Как тебе удалось найти меня? - поднимаясь со стула и делая шаг назад, Федор уже говорил серьезнее. Дадзай направляется к дьяволу, все также, не спеша и внимательно разглядывая того. Вид у Достоевского спокойный, ему будто все равно, что его могу поймать, но это совершенно не так. И Осаму это понимает. Понимает все, что тот чувствует, понимает, что сейчас происходит внутри брюнета. С каждой секундой расстояние сокращалось. И вот, шатен остановился рядом с Достоевским, все также ухмыляясь и строя лисий прищур. -Это было проще простого. - Чуть посмеивался юноша. -И как скоро? - Чуть отдаляясь от собеседника, молвил темноволосый. - Ох нет...я не сообщил никому- делая еще шаг по направлению к тому, Осаму вынимает руки с кармана черных брюк, а после одной хватает Федора за стройную и изящную талию, притягивая к себе в плотную. Вторую размещает на тонком запястье. -Феденька, мы с вами немного поиграем- ощущая как сердцебиение у брюнета участилось, но лицо все также, спокойно. - Игра? - заинтересованно вымолвил тот, вскинув бровь. Кудрявый парень наклоняется к уху партнера, тяжко выдыхает горячий воздух, заставляя чужое тело непроизвольно покрыться мурашками и вздрогнуть. -Именно, Федор. Мы с вами на славу повеселимся. - блаженно произносит юноша, сильнее прижимая к себе демона, а после оставляя легки поцелуй за ухом, вызывая легкую дрожь. - Условия игры? - робко произнес эспер. - Вы подчинитесь мне, а я же... промолчу о вашем месте расположения. Достоевский отвел взгляд, ненадолго задумываясь. Да ведь у него и выбора нет. Его игра еще не закончилась. Следующий шаг должен быть через три дня. Нападение на босса Портовой мафии- Огая Мори. Нельзя просто взять и отказаться! -Я согласен. - смотря на лицо шатена и отвечая довольно тихо. - Но я не понимаю лишь одно...- не успев договорить, юношу подхватывают на руки, тот в свою очередь ахнул. -Теперь вы мой. Полностью. - это звучало очень жутко и завораживающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.