ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Борясь с сонливостью и головокружением, Эмили попыталась открыть глаза. Сначала, весь мир плыл перед ней,но проморгавшись, все встало на свои места. Девушку немного подташнивало,но с каждой минутой ей становилось все лучше и лучше.       « Видимо из-за того,что я наполовину ведьма, на меня не так сильно действует вербена, как на обычных вампиров. Ещё пару минут, и я приду в норму »— рассуждала та,попутно трогая поверхность, на которой она лежала       «Хм,какие заботливые похитители...На диван положили »– усмехнулась она у себя в голове.       Стоит ли говорить,что осмотревшись,она поняла ,что не знает где находится? Думаю,что это итак всем понятно.       Повернувшись на право, она увидела Гилберт,которая бездыханно лежала на другой половине дивана. Убедившись,что они по какой-то причине остались без присмотра,Эмили тихо встав,подошла к ней . —Елена? – прошептала та,тряся Елену за плечи       Не сразу,но Эмили удалось привести ее в чувства. Нащупав телефон в заднем кармане своих джинс, Ривэро сбросила свою геолокацию Деймону и отключила телефон. — Что мы здесь делаем..?– спросила Елена —Я не знаю,но предлагаю смыться от сюда,пока есть такая возможность. Ты как? Идти сможешь?– обеспокоенно спросила она —Да, порядок. Мне просто зажали нос тряпкой пропитанной чем-то, и я отключилась, мне уже лучше...— натянуто улыбнулась девушка,а в глазах ее читался не поддельный испуг — Не волнуйся,если нам не удасться сбежать,то Деймон знает,где мы находимся...– прошептала Эмили ,не слишком уверенно       Елена кивнула, и девушки чуть ли не на цыпочках стали продвигаться к двери, которая вела на свободу. И вот, когда до выхода оставался один шаг,дверь с внешней стороны отворилась. На пороге стоял Элайджа.. — С пробуждением,Эмили и Елена. – промолвил тот, закрыв за собой дверь. — У тебя есть мой номер телефона,зачем похищать меня, а тем более Елену? Плюс, мы виделись не так давно. – раздражённо ответила она —Я хочу убедиться ,что мои ведьмы оказались правы– уверенно ответил он,скрестив руки на груди —Если у твоей семьи есть персональные ведьмы,то на кой черт вам я ? – спросила девушка, внимательно посмотрев на него —Перейду сразу к делу, ты ведь гибрид, не правда ли?– спросил с доброжелательной улыбкой на лице Элайджа, переместившись за спину к Елене,и скрестив ее руки за спиной —Ты о чем?! Ты же сам прекрасно знаешь,что я теперь вампир.– промолвила Ривэро, сжав кулаки —Я не хочу причинять вред тебе ,а также Елене,но пойми меня правильно,если ты не признаешь то,что я прав, мне придется задать тебе мотивацию...– сказал Майклсон ,встряхнув Елену за плечи. — Я уже все сказала тебе! – сглотнув комок в горле, ответила Эмили.       Элайджа пожал плечами и приблизился к шеи Гилберт, выпустив свои клыки.       Блондинка сорвалась с места и переместилась к Элайдже,использовав скорость вампира,он , видимо ожидая такую реакцию,откинул Елену в сторону и успел схватить Ривэро за плечи . Их силы были не равны,поэтому создалось такое впечатление ,что Эмили вообще не сопротивлялась ,а просто стояла,зажатая его руками, с вспухшими венами на лице и клыками во рту . — У тебя есть последний шанс,чтобы признаться.. – ответил ничуть не уставший Элайджа — Хорошо,но сначала ты дашь Елене уйти..– ответила девушка, смирившись со своей участью, ее лицо пришло в норму —Я ее и не особо держу. Входная дверь не заперта на ключ — ответил он.       Гилберт вопросительно посмотрела на нее , а Ривэро одобрительно кивнула ей,намекая на то,что Елене нужно уйти. С опаской смотря назад, она вышла из дома. — Ты был прав, я гибрид,но конкретно сейчас, я не могу колдовать и тебе придется поверить мне на слово,так что, я не предоставляю никакой опасности ,если ты об этом беспокоишься — фыркнула Эмили — Почему нельзя было сразу это сказать? Как я полагаю, ты не знаешь почему так вышло... В дневнике есть ответ. Если появятся какие-то вопросы,то ты знаешь к кому обратиться — ответил тот, наконец отпустив ее.       Затем, он протянул ей книжку довольно маленького размера в кожаном переплете. — Можешь идти – ровно сказала Майклсон ,посмгтря на нее напоследок.       Ещё какое-то время, девушка стояла в ступоре, смотря то на Эладжу,то на дневник .       Опомнившись, она переместилась к двери и вышла оттуда, чуть не столкнувшись с Деймоном, у которого в руке был кол . —Мэл? Ты, ты как вообще вышла?– спросил тот,отойдя от девушки — Спасибо,что все же пришел,даже не один?– удивилась она, заметив Стефана с арбалетом в руках и Елену,которая стояла рядом с ним, вопросительно смотря на Ривэро — Ну,я ещё не убивал первородного вампира, так что мой брат был мне... Необходим...– последние слова ему дались особенно тяжело       «Ха, все же понял,что нужно делать для того,чтобы заслужить моего прощения »– задумалась она и усмехнулась — Нас похитил Элайджа для того,чтобы проверить свою теорию о том,что я гибрид. К сожалению,у него это получилось,но есть и плюсы,он отдал мне дневник,где по его словам ,я смогу найти ответ на то,почему я гибрид... Как-то так...– сказала Эмили, посмотрев на реакцию окружающих — Главное,что ты жива! Конкретно сейчас,ты не в состоянии колдовать и это нам только на руку,тебе ничего не угрожает,так как ты обычный вампир– наконец сказал Стефан. —Поддерживаю , Стефана. И , Синеглазка, не забывай пить кровь, не хочу ,чтобы ты стала слабой как мой бра..Кхм..Не хочу ,чтобы тебе было плохо – ответил тот ,натянув на себя улыбку, протянув Ривэро пакет крови —Спасибо, я предлагаю отправляться домой, я не очень хочу оставаться здесь какое-то время. Думаю,что Елена тоже...– сказала Эмили       Гилберт кивнула, и этой "дружной" компанией, они сели в машину Деймона и отправились в пансион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.