ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Без каких-либо возражений, девушка пошла за ним. Она не осознавала того, что по большей части идет за ним не потому, что хочет поддержать его, а потому, что хочет побыть с ним наедине. Как раз сейчас был самый подходящий момент для этого, ведь, что может быть ещё романтичнее, чем небо окутанное звёздами , с которого падают холодные капли дождя и лес, чарующий своей тишиной.       Эмили предпочитала не думать о том, что у неё есть какие-то чувства к Деймону, это было бы слишком наивно и глупо.Она успокаивала себя тем, что возможно, она испытывает к нему какое-то влечение только из-за того, что он вампир. Но все мы понимаем, что это не так, неправда ли?

***

      Через какое-то время они, держась за руки,вышли из части леса на широкую асфальтированную дорогу. Даже в дневное время здесь не часто проезжали машины, а поздно вечером здесь их вообще не было видно. —Нам ещё долго идти? –спросила та, нарушив тишину. —Мы уже пришли! – ответил тот, отпустив руку Ривэро.       Девушка нахмурившись, уставилась на Сальватора, – Позволь спросить, куда мы пришли?       Деймон в ответ лишь усмехнулся, а затем вышел на середину дороги,оставив её на краю леса. Эмили подошла к нему, чтобы не кричать через всю дорогу. —Прости, но я всё равно не понимаю... –произнесла та       Внезапно,Деймон лёг на асфальт, смотря на лицо Эмили, которая вошла в лёгкий ступор от такого действия. Сальватор с небольшой улыбкой закатил глаза и из положения лёжа принял положение сидя. —Ты пресс качаешь?– спросила та, ели сдерживая смех. —Я сел только для того, чтобы сделать это.. –произнёс он, а затем грубо схватился за запястье Эмили и потянул её на себя.       Через мгновение, она лежала на нëм, а он тем временем лежал под ней на мокром асфальте. Поняв это, девушка быстро приподнялась на своих руках, тем самым нависнув над ним. Деймон лежал с довольной улыбкой и хитрыми глазами. Посмотрев на это самодовольное лицо, Эмили засмеялась и легла рядом с ним. —Только не вздумай заболеть, ладно? У нас много планов –сказал тот,загадочно. —Каких планов? Я думала, мы уже всё сделали, и я могу опять начать спокойную жизнь..–ответила та, закрыв глаза от дождя. —Мы всё сделали, но ты же будешь не против проводить со мной какое-то время. Есть множество мест, которые ты должна увидеть, начиная с нашего города. –ответил Деймон, закинув руки себе за голову. —Если тебе это поможет отвлечься, то окей. –ответила та, изображая полную незаинтересованность.       «Наверное, можно считать данное приглашение за свидание. Но в связи с последними событиями, я не хочу так думать, так как всё смахивает на то, что он просто ищет во мне замену Кэтрин, а как только она появится, то он уедет вместе с ней»– подумала Ривэро, и не выдержав данных мыслей сказала, —Деймон, ты же понимаешь, что я не смогу тебе полностью помочь справиться с этой ситуацией? Ты тоже должен что-то делать! И я уж точно не смогу её заменить! – сказала та, повернувшись к нему лицом, слегка нахмурив брови из-за волнения. —Я не тупой, я это понимаю. Я не хочу сейчас это обсуждать. – безэмоционально сказал Сальвотере. В тот момент, он был похож на робота, в котором стояла программа : " Не обидеть Эмили своим ответом" —Я если честно немного замёрзла так что, я пойду. Спасибо за вечер!–улыбнувшись,сказала та , а затем встала с асфальта. —Я знал, что так будет...–ответил тот с усмешкой. Затем он встал с асфальта и быстро поднял девушку на руки. Парень с улыбкой разглядывал её лицо, а затем сказал, —Так будет намного быстрее!       И он не обманул. Спустя пару минут, они уже стояли у дома. Если бы девушка шла сама, она бы добиралась туда примерно час.       Они незаметно прошли внутрь, чтобы Стефан их не услышал, так как никому не хотелось слушать его лекций. —Хочу ещё раз поблагодарить тебя за этот вечер! – с лёгким румянцем на щеках сказала девушка, смотря ему в небесные, глубокие глаза.       Деймон лишь с теплотой улыбнулся, но в его глазах можно было прочитать, что он ещё скучает по Кэтрин. Эмили крепко обняла его, постояв так минуту, Деймон наконец-то обнял её в ответ, и только после этого девушка "отпустила" его и побежала вверх по лестнице в свою комнату.        Там она переоделась в тёплую, нежно-голубую пижаму и легла спать, задвинув шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.