ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Девушка решила не ждать, когда Стефан вернётся обратно в гостиную и решила пойти спать.       Она поднялась по лестнице , прошла через коридор и открыла дверь в свою комнату.       Эмили зашла в ванную, почистила зубы, умылась и оделась в нежно-голубую пижаму, состоящую из широких штанов и футболки . Она запрыгнула в свою кровать и уснула.

***

      Девушка проснулась из-за голосов, доносящихся откуда-то снизу.       Окончательно проснувшись, она взглянула на будильник. На часах было 12:00.Хорошо, что сегодня была суббота.       Ривэро прошла в ванную, как всегда умылась и почистила зубы.Волосы она решила оставить распущенными, только слегка их причесала , а макияж Эмили решила не делать.       Затем, она подошла к своему шкафу и начала выбирать одежду..

***

      Спустя 20 минут, её выбор пал на: серую толстовку и широкие джинсы.       После не долгих сборов, она вышла из комнаты и направилась в гостиную, откуда и доносились голоса. —Доброе утро... Елена? Ты уже тут? –удивившись, спросила девушка —Привет.. Эмили, ты знала? –обеспокоенно спросила Гилберт —О чем? –спросила та, подойдя к ним Елена , не отвоевать, протянула ей фотографию Кэтрин. —Да, я знала. Но послушай, ты на неё не похожа от слова совсем. Только внешне, а это не так важно–сказала та —Да, наверное ты права.. –ответила она, поникнув —Елена, есть ещё что-то о чем я должна знать? –заинтересовано спросила Эмили —Да.. Но, я скажу об этом чуть позже. –ответила та —Ага, как скажешь... Я тогда пойду к себе–ответила девушка, но сделав шаг вперёд на пошатнулась.       Стефан с помощью скорости вампира оказался у неё . —У меня голова кружится.. И.. –сказала та и застыла на месте —Эмили? –спросил тот —Нет... Этого не может быть... –говорила Эмили —Что происходит? –спросил он, встряхнув девушку —Стефан, я видимо видела видение.. Кэтрин вернулась в Мистик Фоллс–сказала та —Эмили, ты уверена? –спросил он —Стефан, я первый раз , вижу столь чёткое видение. Я не знаю правда это или нет. –испуганно ответила она       Вдруг, в кармане её джинс зазвонил телефон, достав его, Эмили увидела на экране имя: Бонни. Девушка незамедлительно приняла звонок: —Привет... Да, у меня также.. Да.. Ты можешь спросить об этом свою бабушку и потом позвонить мне? Хорошо, спасибо.. –сказал та, закончив говорить по телефону —У Бонни произошло тоже самое за исключением видения с Кэтрин. Она спросит у бабушки что это было. –сказала Эмили —Ладно, тогда будем ждать–сказал тот       Остальной их день прошёл без каких-либо происшествий. От Бонни не было ни слуху ни духу. Солнце уже садилось и они сами не заметили, как наступил вечер. На протяжении всего дня ребята пытались не вспоминать о событиях прошлой ночи, а именно о смерти Лекси.       Эмили решила пойти в свою комнату. Ей было слишком лениво переодеваться в пижаму так что, она не заметила, как заснула в своей одежде.

***

—Просыпайся, Соня–сказал мужской голос       Эмили нехотя открыла глаза. К её сожалению она увидела Деймона, сидящего за рулём. —Куда ты меня везёшь, Сальватор?! –крикнула она —Скоро узнаешь. А пока, может поболтаем? –с улыбкой спросио он —Ты прикалываешься что-ли? Вези меня обратно или останови машину, я дойду сама! –крикнула она в ответ —Ой, да брось. Мы проделали уже такой большой путь.. –сказал он с досадой —Останови.. Машину! –сказала та —Я всё равно не повезу тебя обратно! –сказал тот и начал останавливать машину       Эмили сразу же открыла дверь и вышла из неё. Оглядевшись, она поняла, что не знает этой местности.       Вдруг, её голова снова начала кружиться и болеть ,поэтому она схватилась за открытую дверь машины.       Деймон бросил на неё взгляд ,и оказавшись у неё, положил руку на её плечо. —Что с тобой ? –спросил тот —Не твоё дело–ответила она       Головокружение начало постепенно уходить, затем она села в машину обратно . Деймон пошёл к другой двери и сел за руль. —Едем дальше? –спросил он —Да!Тебе повезло, что я не могу переломать тебе все кости! –ответила та —Может всё же расскажешь, что с тобой? –спросил он —Если бы мы не поехали в эту спонтанную поездку, возможно бы я и узнала, что со мной! Кстати, где мой телефон? –спросила та —Он у меня–сказал тот —Мда.. Как же я сама не догадалась.. –ответила она       Остальную часть дороги они проехали молча. Затем Эмили увидела что-то на подобие бара —Мы приехали! –сказал тот —Ты серьёзно? Зачем было ехать в бар если можно было бы с таким же успехом сходить в Мистик Гриль?! –возмущённо спросила она —У меня тут есть знакомая, и мне надо кое-что спросить у неё–сказал тот       Затем они вышли из машины и зашли в бар. Они увидели свободные места у барной стойки и сели туда. —Сам Деймон Сальватор пришёл сюда с... Как тебя звать, милая? –спросила девушка-бармен —Эмили.. –ответила та —Такая красотка.. И вы..? –она вопросительно посмотрела на Деймона —Друзья.. Мы друзья–сказал он с улыбкой —Какая жалость.. Ну думаю, что скоро всё поменяется. Что будете заказывать?–сказала та, подмигнув Эмили —Стакан бурбона... А ты что будешь? –спросил он, обращаясь к Эмили —Ничего, спасибо–сказала она —Ага.. Значит ещё картошку фри.Спасибо, милая. –сказал он, уже обращаясь к девушкам ща стойкой.       Она послала ему воздушный поцелуй и принялась выполнять заказ.

***

      Спустя некоторое время их заказ уже стоял перед ними. —Может ты хочешь чего-нибудь выпить? —спросила девушка —Спасибо, я не пью.. –ответила Ривэро —Какая прелесть.. Ладно не буду вам мешать–сказала та и отошла от них       Деймон взял немного картошки у Эмили и положил себе в рот — А я раньше думала, что вам не надо есть человеческую еду–сказала та —И ты права, нам достаточно только крови. Но видишь ли, иногда хочется почувствовать прекрасный вкус картошки фри. Человеческая еда нас не насыщает, но мы также её перевариваем–ответил тот, ухмыльнувшись. —Ладно, пошли–вскоре сказал он, взяв Эмили за руку       Она последовала за ним —Разве ты не должен был что-то спросить у неё? –спросила она       Но Деймон не успел ей ответить ,так как он улетел в стену. Какой-то мужчина начал его безжалостно бить. Деймон пытался сопротивляться, но безуспешно..       Когда Сальватор обессиленный лежал на асфальте ,мужчина начал поливать его бензином. Всё происходило очень быстро —Стойте! Почему вы это делаете? –спросила Эмили —Он убил мою девушку! –яростно ответид он —... Лекси? –спросила она тихо, но вампир услышал её —Да.. –сказал тот, посмотрев на неё. — Я знала её. Она была очень доброй и отзывчивой. И ты скорее всего такой же... Отпусти его пожалуйста.. Лекси бы не хотела, чтобы ты тратил своё время на месть, она бы хотела, чтобы ты был счастлив... –сказала та       Мужчина поднял Деймона и швырнул его в стену. А затем скрылся .       Эмили подбежала к Сальватору . —Ты как? –обеспокоено спросила она —Порядок.. Спасибо–сказал тот       Эмили протянула ему руку, и он схватился за неё. Затем он встал —Теперь мы квиты–сказала та —Ага.. Как скажешь. Подожди здесь минутку. Я скоро вернусь. –сказал тот, зайдя в бар

***

      Через некоторое время Деймон вышел из бара —Я узнал то, что хотел. Едем домой–сказал он
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.