ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Девушка так и сидела в лесу. Спустя 2 часа головная боль утихла и она смогла встать, но она так и не знала куда ей идти, плюс в глазах иногда всё же темнело. Эмили отошла от дерева смотря, в глубину леса, надеясь увидеть кого-нибудь. —Что, так и сидишь здесь? –сказал голос позади неё. Эмили ничего не ответила. —Вижу, что ты уже можешь стоять, значит дойдешь сама. –продолжил говорить он. —Ты же вроде ушёл? Что ты тут забыл, Деймон. Я сама справлюсь! –раздражённо ответила она и развернулась к нему лицом. —Вижу, что пока у тебя плохо получается! Не выпендривайся и иди за мной!– строго ответил ей он. —Кто из нас тут выпендривается?К твоему сведению, у меня всё ещё темнеет в глазах, так что мало шансов, что я куда-нибудь дойду! Мне нужно быстрее к бабушке Бонни. А ещё узнать как там Вики. –ответила Ривэро.       Деймон быстро оказался за спиной девушки и поднял её на руки. —Мне придется нести тебя на руках.–мило улыбнувшись сказал он. —Пф, ладно! –ответила девушка и отвернулась от лица Деймона.

***

Спустя несколько минут Деймон и Эмили уже вышли из леса и вернулись к самому празднику от которого не осталось и следа. —Мда,супер..Никого нет..Я даже кометы не увидела..– расстроено сказала девушка. —О, так мы остались вдвоём..– игриво сказал тот, всё так же держа её у себя на руках. —Ой, не начинай! Стефан знает, что ты нашёл меня? – обеспокоенно спросила она. —Хм дай-ка подумать... Нет, не знает. –удивительно спокойным голосом сказал брюнет. —О, Боже! Надо ему позвонить! –вскрикнула она. —Не переживай ты так. Я тебя сейчас отнесу домой, и ты ему позвонишь, если его не будет дома.Ты кстати как? –заботливо ответил он. —Лучше..Ладно сделаем, как ты сказал. Может, я попробую дойти сама? – с надеждой спросила Эмили. —Давай, ты не будешь экспериментировать? Я донесу тебя домой ,и там ты уже будешь делать всё,что захочешь. Хорошо? –с милой улыбкой спросил Сальватор. —Ладно... Кстати, я рассказала Бонни о том, что мы ведьмы. По идеи мы должны были сегодня зайти к её бабушке, но видимо лучше это сделать завтра... –разочаровано сказала Ривэро. —Это хорошая новость, ты молодец. Ладно, пошли домой. –спокойно ответил он и они направились в пансион.

***

Спустя какое-то время они уже оказались у дома. Деймон толкнул дверь ногой и занёс девушку внутрь. —Стефан! Я нашёл её! –закричал он на весь дом.       Стефан сразу оказался у нас. —Что с ней? –испуганно спросил он. —Она вызвала пламя, с помощью своих сильных эмоций. А так как она использовала магию в первые, видимо на ней это сказалось негативно... –объяснил Деймон. —Стефан, всё в порядке, правда. Деймон, отпусти меня, я хочу проверить темнеет в глазах у меня или нет. –пытаясь успокоить Стефана, говорила девушка.       Деймон послушал её и сразу же аккуратно поставил на пол.Эмили неспешно прошлась и в глазах у неё больше не темнело. —Спасибо, Деймон–мило улыбнувшись сказала Эмили. —Без проблем...–с ноткой удивления ответил он. —Эмили! Слава богу с тобой всё хорошо! –воскликнул Зак и обнял девушку. —Скажи Деймону спасибо, он мне очень помог–проворковала она.       Зак выпустил Эмили из объятий и протянул Деймону руку. —Кхм,спасибо.– удивив сам себя, проговорил Зак. Деймон ничего не ответил, только ехидно улыбнулся. —Ладно, я пойду спать. Ещё надо будет позвонить Бонни. Спокойной всем ночи! —Но сейчас же только 7 вечера. –удивлённо проговорил дядя. —Я сегодня решила лечь пораньше! –воскликнула девушка и направилась к себе в комнату. —Я пойду. На сегодня мне достаточно вашего общества. –самодовольно сказал Деймон и вышел из дома.       Зак и Стефан не обратили на это внимания и продолжили заниматься своими делами.

***

Тем временем Эмили звонила Бонни. —Привет, извини, что мы не смогли с тобой сходить к бабушке сегодня. Я плохо себя чувствовала... –скромно сказала Ривэро. —О, ничего. Тогда сходим завтра.Пока –понимающе ответила девушка и попрощалась с Эмили.       После этого разговора Риверо отправилась в ванну ,сделала все свои вечерние процедуры, а затем спокойно направилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.