ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Машина Сальватора ехала в спокойном темпе. Было слышно , как шины соприкасаются с ровной дорогой. Солнце было высоко в небе, так что Эмили слегка успокоилась, но всё же решила взглянуть на часы. Время на них показывало 13:00. Они долго ехали в тишине и Эмили решила начать диалог, —Деймон, включи пожалуйста музыку, а то так ехать скучно... —Мы практически приехали.–закатив глаза, ответил он. —Пф, ну и ладно! –обиженно сказала Эмили демонстративно отвернулась от Деймона , показывая своё недовольство.       Деймон сделал вид что не заметил еë реакции и продолжил вести машину в тишине. —Эй, если не хочешь включать музыку, то хотябы говори что-нибудь, а то я тебя вообще не узнаю... –разочарованно сказала девушка . —Ты знаешь почему ты не поддаëшься гипнозу? Хотя, зачем я тебя спрашиваю? Понятно, что ты не знаешь. Так вот у меня есть пару догадок...–сказал Деймон . —Может расскажешь? –заинтересованно спросила Эмили —Нет уж. Ты потом мне весь мозг вынесешь, ещё и Стефану расскажешь, а мне это не нужно! –закатив глаза, ответил он. —Обещаю, что никому не скажу!–сказала девушка —Я уже сказал, что я пока не расскажу, плюс эти догадки могут быть не верны, но было бы не плохо если бы они были правдивы... Кстати, тебе мама рассказывала, что-нибудь странное? Упоминала, допустим про вампиров?–спросил Сальватор . —Странно, что ты это спрашиваешь, но она мне ничего не рассказывала... –ответила Риверо. —Ясно.Ладно, забудь. –разочарованно сказал Деймон       Вскоре они уже стояли у двери в Мистик Грилль. —Дамы вперёд.–заботливо сказал он.       Эмили зашла в бар и остановилась. Деймон закрыл дверь бара и остался стоять рядом с Эмили. —Теперь моя очередь задавать вопросы, Сальватор! -проговорила девушка. —Ну попробуй... –заинтересованно сказал он.       После этих слов Деймон взял Эмили за руку и повёл в сторону барной стойки. —Детектив, прежде чем вы устроите мне допрос, я предлагаю вам чего-нибудь выпить. –с улыбкой на лице ответил Деймон . —Деймон, я не пью, потому твой план напоить меня с треском провалился! – гордо задрав подбородок, ответила Эмили. —Ладно, но с твоего позволения, я закажу себе бурбон.. –ответил Деймон и подозвал к себе бармена, —Самый лучший Бурбон! —Конечно!–ответил бармен поставил стакан и рядом с ним бутылку с Бурбоном. —Итак, теперь я готов. –сказал Сальватор. —Зачем позвал меня сюда, что ты задумал? –прищурив глаза, спросила девушка. —Пока что– ничего особенного и как я и говорил, мне тебе ещё нечего сказать. Кстати, ты же дружишь с Бонни Беннетт? —Да, стоп откуда ты знаешь? –спросила Эмили. —О, я много чего знаю Эмили... –загадочно ответил Деймон.       Вдруг на телефон Эмили поступил звонок, на экране высвечивался номер Стефана. —О нет... И что мне ему ответить?! Это ты виноват! –протароторила девушка и показала свой телефон Сальватору. Эмили ответила на звонок. —Кхм, э-э..привет Стефан! Не волнуйся, у меня всё хорошо, я э-э.. Неважно, скоро буду дома. —Эмили, где ты!? –строго спросил голос Стефана в телефоне.       Но не успев ничего сказать, Деймон выхватил телефон Эмили у неё из рук. —Здравствуй, Стефан. Не беспокойся, с ней всё в порядке и не одного укуса , пока что... Так что, не мешай нам веселиться, к Ночи Кометы она уже будет дома. Я пытаюсь наладить отношения, со своей "племянницей", удачи тебе с Еленой..–проговорил бархатным голосом он и сбросил звонок . —Ты только что подписал мне смертный приговор, ты знаешь об этом?! –повысив голос, спросила она. —Ой, не беспокойся ты так. Твой дядя не даст тебя в обиду! –сказал тот и положил свою руку на плечо Эмили. —Может отдашь мне мой телефон?! –спросила девушка —Хмм, думаю будет лучше, если он на это время останется у меня... –сказав это, он положил его в карман своей куртки. —Эй, ты нормальный?! –ответила Эмили и потянулась рукой к карману куртки Деймона, но он схватил её за руку. —Я же сказал, что верну тебе его! –сказал он и отпустил руку Эмили. —Пф, ладно! –сказала Эмили и скрестила руки на груди. —С кем ты пойдёшь на Ночь Кометы? –заинтересованно спросил он. —Не твоего ума дело! –обиженно, сказала Эмили —Ясно, значит не с кем. Думал, что ты пойдёшь с Сэмом...–ответил Деймон и выпил глоток бурбона и поставил стакан обратно на стол. —Как же вы меня бесите! Да не встречалась я с этим придурком! И не имею ничего общего, и никогда не буду. И проведу я этот недо праздник в компании девочек! И хватит пить этот дурацкий бурбон!–раздражённо ответила девушка и скинула бытулку бурбона со стола. —Хаха, не думал, что тебя так злит эта тема. Но не оскорбляй бурбон!–посмеявшись ответил Деймон, —Могу составить тебе компанию на этот недо праздник.... —Ага, конечно, чтобы мне Стефан голову откусил! Но раз ты настаиваешь, мы можем встретиться на празднике, но при одном условии ты расскажешь мне, какая у тебя там мысль по поводу " моей особенности " . —Хм, это слишком высокая цена! Я просто сам тебя найду...– игриво ответил Деймон, —Хочешь потанцевать? Повторим тот танец, когда мы познакомились? –улыбнувшись спросил Сальватор. —Ладно, давай. – ответила Эмили.       Они встали с барных стульев и направились в сторону толпы. Оба начали двигаться в такт песни "Promises–Calvin Harris". —После нашего танца, мне нужно будет заглянуть к Анни и спросить по поводу работы здесь. –сказала Эмили, продолжая ритмично двигаться. —Делаешь всё для того,чтобы мы больше встречались, я польщён! –сказал он и в своем танце подошёл к Эмили ближе. —Ага, размечтался!–смеясь ответила девушка, не обратив внимание на то , что они с Сальватором стояли достаточно близко друг к другу. —И кем же ты будешь здесь работать? –спросил Деймон , положив свою руку на талию, девушки, заставив её наклониться назад. —Думаю, буду отвечать за музыку , развлекать народ и становится популярней–ответила Эмили и положила свою руку на шею Сальватора, боясь упасть. —Буду твоим преданным зрителем!–с улыбкой сказал он и поднял Эмили. —Я это запомнила! – улыбнувшись ответила она, —Ладно, на сегодня хватит танцев я к Анни, а ты тут посиди, хорошо? – задала вопрос Эмили. —Ага.–ответил вампир.       Риверо вышла из толпы и направилась в сторону лестницы, которая вела к комнате её подруги-Аннели Блэк. Постучавшись, она зашла в комнату. Анни подбирала наряд на вечер, но увидев свою подругу, она подбежала к ней и заключила в свои тёплые объятия. — Я так рада тебя видеть! А с кем ты пришла? –заинтересованно спросила Блэк, выпуская подруг из объятий. —Э-э... С Деймоном....–засмущавшись ответила она. —Ого, мой шуточный план сработал. Когда замуж? –спросила Аннели. —Ты что, спятила?! Никогда! Мы друг для друга никто! Ясно? –строго ответила девушка. —Я просто прикалываюсь! –смеясь, ответила Блэк. —Вообще-то, я заходила к тебе по делу. Можно к тебе устроиться на работу? Буду выступать в баре... Петь там и всё такое... –смущённо спросила она. —Для тебя, что угодно! Когда сможешь приступить к работе? –радостно спросила Блэк. —О, а тебе не нужно обсудить это с папой? –обеспокоенно спросила Риверо. —Он будет не против, ты уже принята на работу! –ответила Анни. —Тогда, смогу начать завтра вечером! –радостно ответила Эмили. —Супер! Напишу тебе всё что нужно в смс. –сказала Блэк. —Ладно, мне пора! Пока! –попрощавшись сказала Риверо. —Пока! –ответила подруга.       Эмили вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. На лестнице её поджидал Деймон. —Ой, давно тут стоишь? –спросила она. —Не важно, нам нужно домой. Твой телефон разрывается от звонков Стефана. –сказал он и отдал телефон Эмили, та взяла его и посмотрела на количество пропущенных звонков от Стефана. —Кошмар, ты прав, нам пора! –нервным тоном сказала девушка.       Быстрым шагом они направились к двери бара, а затем к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.