ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Настало утро. Эмили проснулась от того, что чёрный ворон назойливо стучал в окно. Она подошла к нему в надежде, что птица улетит, но этого не произошло. Тогда девушка подошла к чемодану, достала от туда булочку, которую положила с собой ещё в Болгарии, открыла окно и начала кормить ворона, отламывая кусочки. Ворон был будто бы ручным, ведь он очень аккуратно брал кусочки булки из её рук. Доев таким образом всю булку, птица улетела.       Анни ещё спала, и Эмили решила зайти в ванную, чтобы переодеться и умыться. Она причесала свои длинные блондинистые волосы, надела джинсовые шорты и красную короткую футболку. Затем девушка решила сходить в кафе позавтракать, ведь она очень проголодалась.       «Хорошо, что когда я искала бар, я увидела это кафе и знаю куда идти», –радостно рассуждала Эмили по дороге.       В кафе девушка заметила парня, который пристально смотрел на неё. Эмили не придала этому особого значения и села за столиком со своей чашкой кофе и круассаном.       Спустя некоторое время Эмили увидела, что тот парень решительно идёт к ней. Он оказался у её столика и представился. — Здравствуй, меня зовут Стефан Сальватор. Ты очень похожа на девушку, которую я должен приютить в своем пансионе.       После этих слов Стефан достал свой телефон и показал Эмили картинку, на которой она была запечатлена. —Да...Это я... Стоп! Как меня зовут? – решительно спросила она. —Эмили Ривэро, –уверенно ответил парень. — Ладно! Покажи переписку с моей мамой, тогда я поверю тебе.       Стефан без особых проблем показал переписку с матерью Эмили. — Ясно.Тогда я пойду за вещами... – грустно произнесла девушка. — Тебе помочь? – заботливо спросил Стефан. — О, нет-нет. Лучше не надо. Там моя подруга, и мне придётся ещё больше всего объяснять, и...       Эмили не успела договорить, так как услышала смех Стефана — Ладно, я понял. Тогда жду тебя здесь.       Эмили улыбнулась и скрылась из поле зрения своего нового знакомого.       «Стефан — милый парень. Надеюсь, он таким и останется! Теперь нужно подумать, как об этом рассказать Анни», – нервно размышляла Эмили.       Витая в своих мыслях, она не заметила, как дошла до бара. Девушка поднялась в комнату Анни. На удивление Эмили, её подруга уже проснулась. — Эмили, где ты была?! Могла бы записку оставить! — обеспокоенно говорила она. — А почему ты меня оставила с тем парнем?! – спросила Эмили, не отвечая на вопрос. Анни посмотрела на девушку с недоумением, а затем посмеялась. —Ну-у, он красивый, харизматичный, весёлый... Наверное, с ним неплохо встречаться, –игриво ответила подруга, тихо добавив, — если ты конечно не дочь владельца бара, которую он постоянно пытается уломать на бесплатный бурбон. — Так ты его знаешь? Всё равно, Анни, это не смешно! Ты же говорила, что здесь становится опасно, а сама оставляешь меня с каким-то мужчиной! –гневно сказала Эмили. — Ладно, прости... – грустно сказала Анни — Ничего. Кстати, мне нужно идти. За мной пришёл человек, с которым я должна жить. Не волнуйся, на первый взгляд он милый. Ему 17-18 лет. Переписку с моей мамой он показал. Так что всё должно быть в порядке, – уверенно ответила Ривэро. — Может все-таки у меня останешься?.. –недоверчиво спросила Анни с лёгкой надеждой. — Не волнуйся! Если что, ты знаешь, кто первый подозреваемый в моëм убийстве, — весело ответила девушка. — ЭМИЛИ! — гневно прокричала Анни. — Я шучу! Ладно, мне пора. Пока! Как доберусь, напишу! –смеясь, ответила Эмили.       Она уже подошла к двери и напоследок посмотрела на свою подругу. Анни заметила это. — Пока, удачи! Хотя... Стой. Я тебя проведу! — сказала она. — До кафе? —изумлённо спросила Эмили. — Да! – уверенно ответила подруга.       Тем временем, Стефан начал беспокоиться. «Эмили долго нет. Может, она меня обманула? Или с ней что-то случилось?!» –обеспокоенно размышлял он.       Но вскоре парень увидел Эмили, входящую в дверь кафе. —Прости, что заставила ждать! Это Анни! — сказала та. —Здравствуй... –недоверчиво поздоровалась подруга. — Привет! Не волнуйся, Анни. Я обещаю, что с Эмили всё будет в порядке! — настойчиво утверждал Стефан, смотря прямо в глаза девушке. — ...с Эмили всё будет в порядке... Да! В порядке! — также уверенно произнесла Анни. —Анни, ты чего? — заподозрив что-то неладное, спросила подруга. — Эмили! Я уверенна, с тобой всё будет в порядке. Пока! — сказала та и быстрым шагом отправилась в сторону бара. — Но... Ладно, пока... — печально произнесла Эмили. — Пойдём, Эмили. У нас большой дом! — сказал Сальватор. — Это радует! Стоп! У нас? — удивилась девушка. —Да. У нас с моим дядей, — улыбнувшись, ответил Стефан. — А, хорошо. Пошли! — радостно сказала Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.