ID работы: 12150392

Его человечишка

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Воробушек, ну хватит дуться. — Мингур сводит брови к переносице и тянется когтистой рукой к плечу девушки, но та уворачивается от цепкой ладони Бога-Ворона и показывает средний палец прямо ему в лицо. От такой наглости со стороны человечишки до этого напряжённые брови Мингура расслабляются и со скоростью света ползут вверх. Если бы он не знал характер этой особы, то тут же принял свою божественно-воронью форму и без колебаний сожрал бы её. Но мужчина знал девушку уже три года и с уверенностью мог сказать, что она единственный человек на Земле с которым ему было интересно. — Ну я же извинился… — Мужчина не оставляет попыток достучаться до разгневанной девчушки, зная что это выйдет ему боком. Её острый, словно жало язык всегда бил словом точно в цель, абсолютно всегда задевая чувства окружающих. — Отъебись Мингур, толку от твоих извинений?! — девушка была на взводе, казалось ещё немного и её красное от гнева лицо лопнет как стеклянный шар. — Ты хоть понимаешь, что ты натворил?! Это был единственный ноутбук в этом сраном городе, единственный! — его лицо исказилось в гримасу злости, венки на лбу набухли, а костяшки пальцев побелели от напряжения. Мингур потупил взгляд в пол, стуча длинными ногтями по лакированной поверхности стола. Ну откуда он мог знать, что эта говорящая «штука» была очень ценна для его человечишки? Мужчина подошёл к девушке сзади и уткнулся лицом ей в шею, на что та лишь цокнула, но не оттолкнула. Прогресс. Руки Бога-Ворона легли сначала на девичьи плечи, затем вовсе скользнули на талию и обвили её, притягивая тело человека к себе. — Хочешь, я достану для тебя сотню этих говорящих штук? Прикрыв глаза, человечишка наслаждалась теплом и ласковым голосом Мингура. Она с жадностью запоминала и впитывала в себя эти драгоценные мгновения рядом с ним. Второй Бог-Ворон не всегда был таким мягким и ласковым. Такое случалось крайне редко и только в тех случаях, когда Мингур сам понимал, что перешёл грань дозволенного. Обычное его состояние оставляло желать лучшего: он был подобен капризному ребёнку, жаждущий усиленного внимания. Ему было плевать на всех и вся. На ни в чём неповинный людской род, на планету, которая буквально подыхает от появления самого Мингура и его сородичей. И только с ней он становился чуточку серьёзнее, конечно вечный сарказм и самолюбие никуда не уходили, но алчность, жестокость и вечный похуизм переходили на второй план. Толика нежности и проблески ласки активировались, когда его человек был либо не в настроении, либо когда он сам косячил так, что понимал — ему пизда. Сама Воронья сущность внутри мужчины смеялась — что эта человечишка может сделать самому Богу-Ворону? Да ему достаточно просто принять свой истинный облик, чтобы она, когда его увидела бы — умерла со страху. Мингур в такие моменты усмехался, хотя внутри него самого всплывали весьма каверзные вопросы. И если на вопрос о том, почему он позволяет себе быть с человечишкой ласковым и для этого ломать себя, он мог ответить, ну или хотя бы предположить, что это весьма забавно, то на вопрос, а не привязался ли он к ней, ответов не было вообще. Ни то что ответ был где-то в чертогах разума Мингура, такой расплывчатый и бесформенный, нет. Его абсолютно точно не было, сколько бы Бог-Ворон его не искал. — Вряд ли после того, что ты и твоя родня натворила найдётся ноутбук. Еды и то не хватает, а ты хочешь мне технику найти. Девушка отстраняется от Мингура и отходит от стола, возле которого лежит в дребезги разбитый ноутбук. Она смотрит в окно, где после очередной стычки богов-воронов клубами вьётся пыль, она морщится, потирает тонкими пальцами виски и отвернувшись от окна, направляется к выходу из гостиной. — Что-то голова разболелась, пойду отдохну. Мингур делает шаг вслед за ней, но девушка пресекает его желание быть рядом. — Нет Мингур, я хочу побыть одна, а ты пока подумай что с этим — она кивает в сторону разбитой техники — можно сделать. Бог-Ворон усмехается, угораздило же его связаться с такой чересчур характерной человечишкой. — Хорошо воробушек, только если я случайно доломаю эту штуковину, я не виноват. Девушка покидает гостиную, крича Мингуру в ответ: — Хуже ты уже точно не сделаешь. Мужчина остаётся стоять в полной тишине, перебиваемой криком ворон за окном. Он садится на корточки перед не подающим признаков жизни ноутбуком и думает, что с этим можно сделать. Мыслительный процесс идёт медленно, ведь мысли о починке техники занимает его человечишка. Ноутбук он починит потом, а пока ему абсолютно точно нужно разобраться с чувствами к его человечишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.