ID работы: 1215026

Разящий Свет

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Раскрытие секрета и боль.

Настройки текста
*** Утро в городе всегда бывает приятным. Когда проснёшься тёплый приятный запах цветов доносится и благоухает, щекочет твой нос, ласковое приветливое солнышко нежно ласкает твою кожу озорными лучиками. А особенно приятно зайти в чистую теплую воду здешних рек. Сразу вспоминается множество приятных моментов. А после речки весело зайти домой и сытно пообедать. Ну а после обеда пойти в лес. Как там красиво! На лужайке, около цветков весело летают бабочки, приятно благоухают разные цветы. А вокруг этой красоты растут многолетние великаны. Но все это уже не дает радости для Гурена. Пару дней назад как смог встать на ноги, синигами не упускал не одного шанса что бы не спросить где его молодой хозяин. И сейчас он стоит на веранде и размышляет где его молодой хозяин находиться на данный момент. Как вдруг он услышал разговор Сэйрю с Рикуго: - Как там Абэ-но Сэймэй? – поинтересовался Сэйрю - А как ты думаешь, может себя чувствовать себя человек, потерявший дорогого человека? « - Что, о чем это они?» Гурен был в замешательстве, не выдержав, он не стал долго прятаться, вышел из своего укрытия и спросил: - И кого же он потерял? Не ожидав такого, что их могли подслушивать, два синигами резко обернулись и первые в жизни не знали ответа на этот вопрос. - Извините что прерываю вам разговор но вас зовет Сэймэй - ,сказала девочка с золотыми волосами на вид лет тринадцать дашь, - и просил что бы не опаздывали. - Хорошо сейчас будем – сказали практически хором троя синигами. *** Абэ-но Сэймэй. - Для чего мне теперь жить? Мой драгоценный внук мерт. МЕРТВ! - Если бы только я не оставил его разбираться со всем в одиночку . Он был бы сейчас жив! Это я его убил да… ДА! На моей совести его смерть… «Надо сейчас собраться. Нужно еще Гурену сообщить обо всем… Боюсь он не переживет это… Ведь Масахиро пошел на этот обряд что бы вернуть его.Разговор будет тяжелым.» - Сэймэй можно? – спросил Сэйрю. - Да. Конечно, войдите. - Вы хотели с нами поговорить? - просил гурен. - Да. Это по тому вопросу, который тебя беспокоит. - Я слушаю. - Масахиро…Масахиро он … он … - Да что с ним. Он болен или серьезно ранен? Скажите уже что-нибудь наконец . Хватит скрывать от меня его прошу. Иначе я … я … не знаю что сделаю, что вытянуть из вас всю информацию. - Гурен угомонись. Успокойся и выслушай –спасибо Рикуго. «Не нравиться мне аура Гурена. Была не была» - Он Мертв. - Кто? – похоже он не понял меня. - Масахиро мертв. -… - Гурен ты меня слышишь? – я уже начиная беспокоиться. - Нет. Этого не может быть. Вы все ЛЖЕТЕ!!! Он ЖИВ!!! Слышати он ЖИВ!!! «ЕГО ОБРУЧ СТАЛ СНОВА СВЕТИТЬСЯ.Нужно что-то делать пока не поздно.» - Рикуго, Сэйрю…- они поняли сразу и оглушили его. - Вы уверены, что это было правильным решением? – просил меня Сэйрю,- рассказать ему об этом? - Да он имел полное право знать правду. В конце концов он бы все равно узнал её. - Вы правы, но что теперь? – Сэйрю снова интересовался, странно он о нем волнуется? - Не знаю, не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.