ID работы: 1215026

Разящий Свет

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие: 1)Рождения "Разящего Света"

Настройки текста
-Где я? -Что это за место? -Что это за свет? -Кто Я? -Потомок Абэ-но Сэймэя. Для чего ты здесь, что заставляет находиться между мирами. И что тебе нужно от меня бога Света. -Я не знаю. Кто я ты знаешь скажи, прошу? -Ты не помнишь? Совсем ничего? Даже то, что отдал жизнь за того кто тебе не безразличен? -Нет. - Ясно. Это цена за то что сделал. Хорошо, я дам тебе небольшой подарок. У тебя чистая душа, ты пожертвовал собой ради спасения других ,я верну тебе твои воспоминания. Бог света склонился над мальчиком и поцеловал его в лоб. Мальчика осветил такой светлый и теплый свет, и тут же перед ним промелькнула вся его человеческая жизнь. Он вспомнил. Вспомнил все.Он знает теперь кто и почему он здесь. -У тебя сильный дух, смелость, доброта. Ты нужен мне потомок Абэ-но Сэймэя. -Я нужен Вам. -Да. -Но я всего лишь мальчишка , что я могу, тем более я уже мертв. -Да это так. Но я могу дать тебе снова родиться. Только ты не будешь больше человеком и не будешь аякаши. Ты будешь мои сыном, моим клинком. Только у тебя будет та же сила,что и у меня. Уничтожать демонов, что решили истребить и людей и божеств. -Но даже так ведь есть и другие более сильные боги. Почему я? Я никак не пойму? -Из-за того что ты был человеком.Нет? Ты до сих пор человек. У тебя человеческая душа. А она может понять то, что даже боги иногда не могут понять. Поэтому я выбрал именно тебя. Ты согласен? -... -Да. -Хорошо. Так прими свое новое воплощение, прими мою силу и новое имя дарую сын мой Разящий Свет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.