ID работы: 12149918

Японские напитки

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверное хорошо иметь друга, который тебя всегда поддержит и выслушает, тоесть - лучший друг. Конечно он сначала начнет неистово разрываться от смеха, но сквозь слезы все же выручит тебя из беды. Саке переливается в небольшом глиняном стакане, отражая от себя красные лучи уходящего за горизонт солнца. Когтистая рука медленно проводила по сосуду кончиками пальцев, оглаживая острым концом когтя выемку. --くそー、彼はどこでぶらぶらしているのか..?! [ - Чёрт, да где он шляется ..!?] Выругался демон, искривив свою двухцветную маску в недовольной гримасе. Опять опаздывает. Сам же назначивает встречу, а потом жди его по два часа, а то и больше. Недовольный рык вырвался из горла парня, после пары секунд утихая. - 彼の女性と再び座っている.. [ - опять со своими бабами сидит..] Сам себе сказал тот, делая глоток напитка. Наслаждаться закатом конечно приятно, но с близким по душе человеком это куда приятнее. Сразу всплыли воспоминания как они сидели в этой же комнатке, о чём-то глупо беседуя. Дежавю было сильно размыто, так как они как обычно напились. Каге - саке, а Офф - коньяк. Демон присел на край кровати, выискивая взглядом своего друга через окно. И вот уже слышаться тяжёлые шаги по лестнице. Каге непроизвольно ухмыльнулся, поворачиваясь лицом в сторону двери. Его величество соизволило посетить нас, какая удача). Дверь открывается, и первое что бросается в глаза - тяжёлые ботфорты с металлическими застёжками. Все девчонки сходят по ним с ума. Глаза стали подниматься чуть выше, по крепким ногам и оголенному торсу, останавливаясь на лице Безликого. На уголке губ красовался красный след от помады. - чтож, добрый вечер мой любимый японец) как поживает мой старый друг?~ Мужчина стал медленным шагом приближаться к демону, начиная проводить по его маске белым вектором. Японец лишь усмехнулся, давая волю действий своему " партнеру ". А что такого, как будто вы со своим другом ни разу не заигрывали? Ну хотя наврятли у вас доходило все до того, что вы просыпались в одной постели, хотя кто знает) - ばか、あなたはまだ口紅を持っています。少なくともあなたの痕跡をカバーする必要があります) [ - Дурак у тебя помада осталась. Ты бы хоть следы заметал)] Сказал тот, стирая остатки похождений своей ночной бабочке. Извращенец лишь едко усмехнулся, делая глоток из стакана своего друга. - ねえ、それは私のためです! [ - Хей, это мой саке!] Воскликнул Каге Као, попытавшись встать с нагретого местечка, но его сразу же повалили обратно. Демон только хотел выругаться, но его сразу же заткнули сладким и, в прямом смысле опьяняющим поцелуем. Демон не смог больше сопротивляться своему другу и строить из себя недотрогу, когтистые руки стали быстро скидывать с товарища плащ, дабы поскорее оголить это сладкое тельце, которое так и манило к себе. Безликй же тоже время не терял, скинул с бледной шеи демона шарф, начиная покрывать нежную кожу укусами. - А-ах .. お母さん、気をつけて。..~ Тихо мычал тот что был снизу, обвив талию партнёра ногами. Массивные руки стали спускаться по хрупкому телу демона, стараясь на оставить на нем каких либо увечий. • • • - Б-блять.. как же узко.. Рычал безликий, поглыживая бёдра своего партнёра. Последний же тяжело дышал, изредко пригинаясь от толчков. Хлюпанье и хлопки двух тел заполнили пустую комнату, оставляя после себя страстную и жаркую атмосферу. На спине старшего стали появляться царапины от когтей демона, которые ужи были на массивной груди того, заигрывая с его сосками. Оффендер еле держался чтобы не схватить этого наглеца, и не трахнуть как можно грубее, заставляя того стонать на весь дом. - дядя Тим, а что Оффи и Каге там делают?! Воскликнула девочка в розовом платье, обнимая своего любимого плюшевого мишку. - они.. массаж друг другу делают .. алкоголь нужен чтобы тело разогреть.. вот именно поэтому Офф и взял с собой бутылку коньяка. Говорил прокси, с покрасневшим лицом под маской. --ああ、神々、オフ.. !! Кгха..! Стонал Каге Као, чувствуя как язык обвивал его давно пульсирующее достоинство. Быстрые и жаркие движения следовали в паховой области возбужденного японца, который держал старшего за затылок, дабы тот не отстранялся. Последний же даже и не думал, наоборот хотел подразнить этого чертёнка. Кончик языка стал проходить по самой уретре, заставляя младшего сжимать руками простыню. Носочки вытянулись стрункой, будто они и вправду занимались растяжкой. • • • Два друга вновь лежат в одной кровати. Без одежды. Красные. Все тело было в укусах. Уже представили это, да? А кому-то и представлять не надо. - あなたが女の子と何か暴行しているなら、どうしてあなたはまだそんなに多くのエネルギーを持っているのですか..? [ - как в тебе столько энергии остаётся, если ты с бабами кувыркаешься всю ночь..?] Спросил тот уже уснувшего друга, который прижимал своего товарища за талию, оглаживая впалый живот холодными пальцами. - Вампир сраный.. Резко заговорил тот на обычном для нас языке, прижавшись телом к сопящему сутенёру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.