ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прохладные капли стекали по обнажённому телу, отрезвляя голову и душу. Альбедо облокотился руками о стену, смотря себе под ноги. Ну и почему сейчас всё именно так? Даже у Кадзухи жизнь пошла под откос, хотя он самый сильный из их группы. Сначала родители, теперь возлюбленный, а что после? Парень вздохнул, выключив воду и стал обтираться, полотенцем, вновь проведя пальцами по своему плоскому животу. Что же в нём изменилось? Так давно не было секса, что так тянет или что? –Чёрт... Не хочу больше ничего. Хочу тишины и спокойствия, сидеть в обнимку и любоваться звёздами. Я так много прошу что ли?–шикнул он, переодевшись в свежие вещи. –Чё ты там бубнил?–Кадзуха стоял в коридоре с пакетами, хлопая глазами. –Ничего, –Альбедо покраснел, сбегая прочь на кухню. Всё же такая потребность немного смущала, –Покушаем и я поеду домой... Впервые за долгое время выспаться хочу. –Ок, у меня тоже дела.. –Познакомился с кем-то? –Ну... Да... Это парень с кафе... Он такой забавный, особенно когда смущается... –Вот ты потаскушка... –Ёбнулся, не пойму?! Он просто не умеет готовить кофе, я его подучу, а после... Устрою ему экзамен! Альбедо рассмеялся, чуть не плюнув в друга супом, но вовремя проглотил. –Умора, не могу... Кто ж так дружбу начинает? Не боишься, что он потом тебя ненавидеть будет? –За что? Должен же я проверить, усвоил он материал или нет. Да и за такую работёнку мне полагается хорошая награда! –Ага... Компенсируй мне моё время кофе... Не смешно ли тебе? Зачем вообще возиться с ним? –Да не знаю я... Он иногда так смотрит, что мне не по себе... Ну... Не в плохом смысле, он будто жалеет меня, а я, как ты знаешь, жалость ненавижу. Поэтому хочу сначала убедиться.. –А если сочувствует, что тогда? Ты будешь злиться? –Нет. Но и жалости я не ищу, особенно со стороны незнакомца. И меня вполне устраивает моё одиночество, наверное... –Ну это пока что. Найдём мы тебе муженька, не волнуйся!–Альбедо улыбнулся, принимаясь за еду. –Да... Спасибо...–протянул Кадзуха, вяло лопая то, что они заказали. После завтрака парни разошлись по своим делам. Кадзуха побрёл гулять по местности, чтобы после заглянуть в кафе, а Альбедо поехал домой, попутно позвонив Сяо. –Да? –Ты свободен сейчас? Можешь приехать ко мне? –Окей..Кидай адрес, –механический голос, но уже настолько родной и приятный, что по нутру тепло разливается. –Ладненько!–парень аж расцвёл, сбросив адрес. Дома, тот в предвкушении убрался, приготовил ужин, даже переоделся в любимую пижаму. И вскоре раздался долгожданный звонок в дверь. –Ура! Ты приехал!– Альбедо бросился в объятья, потеревшись щекой о широкую грудь парня, вдыхая его аромат грубого дерева.. –Ну здавствуй... Так рад меня видеть?– высокий, но знакомый голос человека, которого сейчас Альбедо не хотел встречать, –Я то думал, что ты меня забыл.... –Забыл. Свали в туман пожалуйста.. –парень напрягся, ощущая всеми фибрами души навязчивую атмосферу паники. Его потихоньку начинало крыть от страха. Внутри всё похолодело, руки затряслись, но он их спрятал, дабы не дать повода для насмешки, а к горлу подкатил непроглатываемый ком. –Уходи, я больше не хочу тебя видеть и... У меня началась новая жизнь, где нет места для тебя, –Альбедо ждал. Ждал с большой надеждой, что Сяо вот-вот поднимется по ступеням, возьмёт его уверенно за руку и закроет дверь перед наглым бывшим, оградив его от всего. –С кем же? Кто принял тебя? –Я...–хрипловатый голос раздался за спиной незванного гостя, затаившись в укромных углах площадки. Даже Альбедо вздрогнул от неожиданного появления, хотя знал, что парень всё равно придёт и не важно, сколько надо подождать. Не важно, насколько он был далеко, тот знал, что одного звонка ему будет вполне достаточно, чтобы встретиться и быть счастливым. –Ты пришёл! Я так ждал тебя! Даже его принял за тебя, прости меня... Пошли скорее! Я соскучился, –Альбедо накрывало сильнее. Этот неописуемый страх перед человеком, которого он когда-то считал идеалом, был оправдан. Да, он позволял пользоваться своим телом, даже неоднократно закрывал глаза на побои и постоянное насилие, но сейчас до него дошло... Это всё было неправильным, ужасным и мерзким. Стоило ещё на ранних стадиях пресечь такое отношение и обратить внимание на достойного парня, нежели жить в такой агонии и страдать сейчас, избегая своих ночных кошмаров. Иногда Альбедо напивался в дрова, проваливаясь во мрак морфея, радуясь, что в таком состоянии его не достанут с пучины.. –Не извиняйся... Прости, что опоздал, пробки...–Сяо грубо оттолкнул мерзкого типа, закрыв собой хозяина квартиры, –Сегодня я полностью твой, поэтому... Я не хочу думать о посторонних ублюдках. –Д..Да...–Альбедо сжал толстовку на груди парня, уткнувшись носом в грудь. Он был готов поклясться на собственной крови, что ещё немного и его тело везли бы в скорой помощи. Дверь за спиной Сяо захлопнулась и тот закрыл её на замок, прижав к себе напуганного юношу, зарывшись носом в волосы. –Не бойся... Он не навредит тебе, я здесь...–тот потёр плечи парня, заглядывая в голубые глаза, полные боли и отчаяния, –Впредь, тебе никто не сможет навредить, обещаю... Альбедо улыбнулся, потянувшись к мягким губам, но замер, не решаясь завершить начатое. Он просто испугался продолжения, которое могло произойти. –П...Прости, я сам не знаю, что творю... Сейчас мне страшно, поэтому... –Используй меня как щит. Для тебя это лучшее решение сейчас... А теперь пошли, я пришёл побыть с тобой, не смотря на всё случившееся дерьмо. -Хорошо...–Альбедо вздохнул, взяв парня за край рукава и повёл в зал. Ему было некомфортно из-за слов Сяо о щите, но сейчас это уходило на второй план. Устроившись поудобней на диване, парни включили телевизор на каком-то забавном мультфильме. Альбедо прижался к телу Сяо, крепко уцепившись за одежду, не решаясь отпускать куда-либо, а тот в свою очередь обнимал парня в ответ, поглаживая по спине. Вот этого он всегда ждал... Этого так сильно желало его сердце... Чтобы, приходя домой, его встречали, обнимали и топили в любви. Именно такого счастья желал себе Альбедо. Он хотел ощущать заботу и защиту, быть уверенным в своём партнёре и Сяо совместил в себе это всё. Хотя может, он снова ошибается на счёт человека, но пока ничего плохого не произошло, тот будет верить в лучший исход таких встречь. –Ты зол?–Альбедо подал голос, спрятав лицо на груди. –Почему я должен злиться? Пришёл и пришёл, уйдёт. Мне главное, чтобы ты не пострадал...–Сяо улыбнулся, прижимая к себе парня, –Я люблю тебя, Альбедо... Слова пронзили сердце, пройдя по старым ранам. На удивление, боли не было, а было лишь облегчение. Альбедо уже и забыл, какого это, когда тебя просто любят, а не используют в своих корысных целях, утоляя плотскую жажду и не воплощаяя в реальность самые извращённые фантазии. Он всегда боялся серьёзных чувств, но слепо шёл к ним, протевореча самому себе. Иногад он страдал, а иногда был счастлив, улавливая каждую минуту такого ненасытного счастья. В последний раз он испытал подобное, когда освободил себя от этой занозы и напился в усмерть, чтобы забыться. Да уж, так себе воспоминание, но в тот момент он и правда был безмно рад, что наконец-то тот сможет ходить куда захочет, когда захочет, насколько захочет и главное, с кем захочет! Но не ошибается он сейчас, соглашаясь на такой шаг? Сяо вроде не плохой, но всё равно, за доброй маской может скрываться кто угодно... Парень улыбнулся, сглотнув вязкую слюну и наконец, релившись на такой шаг, поцеловал манящие губы напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.