ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–О чём?–Скарамучча недовольно пялился на этого парня, ощущая, как внутри всё кипит. И что это был за бред? –Могу я тебе доверить своего важного человека?–Томо посмотрел на меню, но после взгляд фиолетовых глаз впился в темноволосого работника за кассой. –Ты еблан совсем? Знать меня не знаешь и... –Прошу вас, присмотрите за ним вместо меня. Не позволяйте кому-либо ранить его чувства, я даже себя простить не могу, а уж если это будет кто-то другой...–Томо сжал руки в кулаки, ощущая, как голова словно раскалывается на несколько частей. Такую боль перенести очень сложно, но ведь ещё не время. Он не смог попрощаться с ним, не смог убедиться в человеке, которому он оставляет его... Пошатнувшись, тот упал на пол, запустив пальцы в светлые волосы, ухмыляясь. –Эй, тебе тут подыхать никто не разрешал!–Скарамучча испугался, вызвав скорую,–И что за бред ты несёшь? Как ты себе это представляешь?! –Не волнуйся, вам по судьбе встретиться снова. У него не бывают в жизни проходимцы и ты, раз встретился с ним раз, встретишься ещё, только вот в какой ситуации?–Томо опёрся на руку, прокашлявшись, –Ответь мне, ты же не обидешь его? –Да на кой хер мне сдался этот "ванильный" пацан! Ненавижу таких..– Скарамучча напуганно смотрел на парня, а после в окно. Этого ещё ему не хватало... Скривившись недовольно, тот сел рядом с посетителем, ощущая, как быстро остывают его руки. То есть... –Эй! Я же сказал не подыхать!– сердце ухнуло вниз от страха. Скорая приехала слишком поздно. Врач констатировал смерть, тяжело сглотнув. –И...И... –Вы не знаете, есть ли у него близкие?–мужчина кусал губу, наблюдая за нервным поведением работника кафе. –Не знаю... Но был друг... –Вы можете сообщить ему? Или хотя бы дать нам номер телефона? –Я по вашему телепат? Знаю их? Они обычные посетители и я сомневаюсь, что со вторым мы встретимся ещё раз... –Вот как... Тогда прошу прощения... Врач сел в машину, смотря на тело, что медленно стыло под белой простынью, а сердце так и рвалось от этой боли. Во всём этом ему было жалко друга Томо, который волей или неволей, но узнает о смерти и что тогда? Он уже не раз видел, как близкие страдают от боли, отказываются от еды, морят себя, желая приблизить конец, это и пугало. Очень пугало... Таким людям тяжело, тяжелее, чем кому-либо, а этот пацан с кафе? Разве он заслужил в свою смену держать за руку умершего? Конечно нет! –Вот же шь.. И почему смерть такая беспощадная? Сердце сжалось от ожидания. Ведь парень придёт, он спросит, куда делся его друг... А говорить такие слова всегда тяжело. Выдохнув, тот посмотрел лишь назад, ища взглядом юнца, но тот скрылся в заведении, убираясь, дабы отвлечься. –Хэй, круто потусили! Надо б почаще собираться!– парни вышли на улицу, приобнимая своих подруг. Дилюк хмыкал с недовольного лица Кэйи, Кадзуха смотрел на Альбедо и Сяо, которые успели сладится совсем, а девчонкам было просто весело. –Нет, всё, я нахрюкался до усрачки, хватит!– Альбедо повис на плече парня, ловя равновесие. –Ты всегда пить не умел... Представляешь, налакается и ко мне просится!– жаловался Кадзуха, любуясь красным лицом друга. –Я?! Налакался?! Ты что мелишь всякую чушь! –Ой, да харе вам орать!–Кэйя достал сигарету, закуривая. –А вы бы не курили... –подали голос девушки, хихикая. –Вот, вот... А то потом бредить начнёт о всяком...–Дилюк выхватил сигарету, швырнув ту в мусорку. –Плохой братец! Я даже затяжку не сделал! –Ой, ну что там твоя затяжка? Мне вот вообще пить запретили!– продолжал возмущаться Альбедо, подняв глаза на тащившего его, –Он ещё и улыбается! Сяо откровенно засмеялся, вытирая слёзы, на что Альбедо надулся окончательно. –Какой он милый, не могу... Кадзуха прыснул следом, прикрыв лицо руками. Этого то он и ожидал, но не знал, что всё будет так гладко. –Боже, реально парочка.. –Кто?!–все мигом обернулись, смотря на Сяо и Альбедо, который продолжал дуться, теребя из стороны в сторону парня. –Ох, мило... –Да вы все в пьяном угаре! Ик... ой...–Альбедо выдохнул, выпрямившись. Сейчас он чувствовал себя хорошо? Определённо да, но что-то продолжало его тревожить. –Кадзу.. –Ну и как мне вас всех разместить? Не проще в отель пойти?–Кадзуха раздражительно выдохнул, потерев переносицу. –Не хотим!–девушки запротестовали, недовольно смотря на парней. –Ох... Ну и гемор с вами, ребята... Все посмеялись, но всё же решили дойти до отеля. –М... Сяо, а ты же останешься со мной?–Альбедо виновато посмотрел, сжав толстовку. –А ты так хочешь?–тот смотрел вперёд, чтобы не потеряться от группы.. –Хочу... Очень...–тот положил голову на плечо, довольно улыбаясь, –Скажи, а почему ты любишь меня? Сяо вспыхнул, как спичка, а после тяжело вдохнул, пожав плечами. –Зачем причина, чтобы любить? Никогда не понимал этого вопроса... –Тогда опиши, что тебе в нём нравится!– Кадзуха хихикнул, смотря на друзей. –Нравится?–Сяо непонимающе смотрел на ребят, хмыкнув, –Но мне в каждом человеке что-то нравится.. Это же не значит, что я его люблю, как Альбедо. –Тц... Непробиваемый...–Кэйя заркнул на Дилюка, прикусив губу. –Хотя... Мне в нём нравится всё. То, как он хмурится, как морщит нос, как смеётся... Мне нравятся его руки, они изящные... Мне нравится всё, что делает Альбедо, а его картины для меня это шедевры, которых не достичь, –Сяо посмотрел на удивлённых ребят, а после и на самого Альбедо, что с раскрытым ртом слушал это всё. Янтарным глазам престал образ невинного человека. –Ты заметил даже то, что в недовольстве он нос морщит? Офигеть,– Кэйя стоял в недоумении, но после хлопнул радостно в ладоши, –Пришли! –Н...Не смотри так, смущаешь...,–Сяо отвернулся, сильно покраснев, что только позабавило Альбедо. –Вааа, смущашка! В универе не таким был... –Альбедо хихикнул, потрепав того за щёки. Вскоре все разошлись по комнатам, попращавшись. Спать хотелось люто, особенно из-за выпивки, но Альбедо ехидно улыбнулся, забравшись пальцами в тёмные прядки. –Ты что делаешь?–Сяо смотрел с непониманием, пытаясь уловить хоть что-то в глазах напротив. –Не могу тебя потрогать? Мне всегда казалось, что они жёсткие... А на самом деле такие мягкие,– тот улыбнулся, как ребёнок, ступая спиной вперёд, пока не споткнулся и не упал на кровать, утащив за собой и парня. Сяо навис над тем, смущённо смотря в голубые глаза. –Ты слишком пьян. Давай не переходить черту? Я всё же хочу быть в твоих глазах серьёзным, а не так, самцом на одну ночь... –Кто сказал, что я так думаю? Я просто хочу, чтобы мы спали вместе, это проблема?– в глазах были явные огоньки и Сяо это видел. –Хорошо... Давай переоденемся и ляжем? –Давай спать в одежде?– Альбедо прижал к себе парня, обхватив его таз ногами, не давая подняться. –Хах, ладно...–тот обнял уже спящего парня, который совсем казался взрослым, решительным и самостоятельным, но на сколько? Сяо считал, что сильно опоздал с чувствами, со всем, чего он так желал... Уткнувшись носом в шею, тот прикрыл глаза, вдыхая любимый аромат и медленно проваливаясь в сон. –Я же не опоздал? Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.