ID работы: 12149578

Бессознательное

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
RandyElle соавтор
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 236 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Казу… Можно тебе подрочить? - А… Эм. - Внезапнее вопроса Кадзуха и представить не мог. Глаза парня расширились словно тот увидел восьмое чудо света. Взгляд нервно пробежался по всей комнате. А что ответить-то? Вдруг шутит. - Прости. Ладно, если ты не... - Нет! Ох, то есть… Муша ты уверен..? - Наверное? Я… Хочу понять… Сравнить… - А, эм… Ок-кей. Темноволосый слез с коленей парня, на этот раз устроившись между его ног. Была очередь Каэдэхары покрываться румяным смущением. Блондин уже собирался тронуться ширинки джинс, как его остановила чужая рука. - Я сам. - Слегка указательным тоном сказал Скарамучча, убирая руку «друга». Но как бы он не пытался выглядеть серьезно в данный момент, сам был не менее смущен и взволнован. «Черт возьми, да что со мной не так… Я предложил подрочить самому Каэдэхаре Кадзухе. Я совсем идиот. Так он ещё и согласился… Что ж с тобой не так». Тонкие пальцы коснулись молнии, затем и пуговицы, позволяя увидеть сквозь нижнее белье уже возбужденный орган парня. «Оу… Так я не один, как девственный школьник возбудился от простого поцелуя… Хах». Скар поднял взгляд на тяжело дышавшего Казу. Блондин облокотился на свои руки, стоявшие за спиной, и очень смущенно, закусив нижнюю губу, смотрел на него. От такого Кадзухи было еще сложнее оторваться. Растрёпанные волосы, затуманенный взгляд, красные щеки, нервно вздымающаяся грудь. Абсолютно все в нем было до безумия очаровательно и, Скар не побоится этого слова, сексуально. Тарталья не вызывал таких эмоций, хоть и не был обделен красотой. Кадзуха был совсем другим. Утонченным, нежным, одновременно таким милым и желанным. Будь парень чуть увереннее, то под порывом эмоций точно бы слезно умолял себя выебать. Кадзуха был слишком прекрасным. Хотелось заполучить его полностью, сделать приятно. Услышать это. Смотреть в алые глаза полные желания и волнения было слишком завораживающе, но в тоже время неловко от осознания всего происходящего. Как вообще обычный просмотр семейной комедии вылился в то, что сейчас Скарамучча собирался подрочить своему другу. Делают ли так друзья вообще? Они с Тартальей делали, но это не было так же волнительно, не было так же хорошо. Неловкость все же брала верх. Скар боялся начинать, пока пристальный взгляд алых глаз был устремлен в его сторону, поэтому он решил отвлечь парня очередным поцелуем уже болящих губ. Медленно и неуверенно, проверяя реакцию чужого тела, темноволосый дотронулся до нижнего белья, ощущая легкую дрожь парня напротив. Очередной страстный поцелуй вновь разгорячил дух Скарамуччи, и тот уже более уверенно запустил руку под белье, касаясь кожи. Кадзуха от внезапного ощущения неосознанно прикусил губу парня практически до крови, после чего, дрожа, провел языком по маленькой капле. Скар медленно, кончиками пальцев провел по всей длине, касаясь головки и освобождая ноющий орган из сдавливающего элемента одежды. Кадзуха старался держаться, старался позорно не простонать от легких прикосновений темноволосого. Старался сосредоточиться на поцелуе, но все было тщетно уже после первого движения рукой парня по всей длине. Скар чувствовал разливающееся напряжение по телу блондина, ему понравилось его дразнить. Он вновь коснулся головки и надавил большим пальцем на уретру, размазывая естественную смазку и получая удовлетворительную реакцию. Кадзуха больше не мог. Эти прикосновения были самой сладостной пыткой. Откинув голову назад, он сдавлено прошипел, стараясь не кончить прямо сейчас. Скар продолжил, медленно наращивая темп, надрачивать блондину, наслаждаясь видом, открывшимся перед ним. Размеры у Каэдэхары были немаленькие, что не сильно удивило парня. Он был уверен, что Казу идеален во всем и везде. Он был прав. Дыхание становилось все сбивчивее, пульс быстрее, перед глазами словно взрывались фейерверки каждый раз, когда Муша якобы случайно касался головки, слегка сжимая. Хотелось, чтобы все быстрее закончилось и одновременно длилось вечность. Разум уже был слишком затуманен, вытесняя все оставшееся смущение и осознание происходящего. Но Скарамучча был не так покладист, как кажется. Он решил развлечься, еще раз поиздеваться над бедным парнем. Предательски замедляя темп, практически сводя его на нет, он пристально, своими сверкающими лазурными глазами смотрел в горящий огнем взгляд парня. Смотрел на то, как тот хочет большего, требует разрядки. Но темп становился все медленнее и медленнее не давая этого. - С-скар… - Говорить было до одури трудно. Хриплый голос нарушил тишину комнаты, перебивая пошлые мокрые звуки. - М? - Парень невинно улыбался, делая вид, что не понимаем в чем дело, наклоняя голову в бок с вопросительным выражением. - С-скар… П-пожалуйста. - Практически задыхаясь, поддаваясь бедрами вперед, выдавил блондин. - Что? - Улыбка уже прибрела более коварный вид. Темноволосый сократил расстояние между лицами и прошептал почти в самые губы. - Я не понимаю, скажи четче. Да, ему очень нравилось над ним издеваться. -Скар не издевай...Агх… - Нервный вздох вырвался из уст Каэдэхары, когда Скарамучча в очередной раз надавил на головку. - Что-что? - Мгх… Прошу… Быстрее… Я… Я хочу кон... М-м-м. - Скар моментально ускорил темп, благодаря чему получил довольное мычание напротив. Кадзуха вновь откинул голову, нервно дыша и полностью поддаваясь чужим ласкам, периодически толкаясь бедрами в темп. Всего минута, и парень судорожно изливается на чужую руку, пытаясь восстановить собственное дыхание. Возвращает голову в нормальное положение и смотрит на шокирующую картину перед ним. Скар подносит к своему лицу руку, которой только что ублажал «друга», и медленно, кончиком языка облизывает каплю чужой спермы со своего пальца. На нижней губе остается небольшой белый след, который Каэдэхара заботливо стирает большим пальцем. - Ну… И что ты понял… - Все еще пытаясь отдышаться, спрашивает блондин. - Что ты слишком охуенный… - Парни просто сидят и смотрят друг на друга, пытаясь переварить все, что они только что сделали. «Мы целовались… Я подрочил Кадзухе… Я, блять, слизал его сперму… Я, блять… Кончил на чужие шорты». Осознание этого пришло, как только парень ощутил неприятную липкость на своем белье. Как же, черт возьми, неловко… - Я… Мне надо идти. - Темноволосый подрывается с кровати, попутно хватая свой телефон с полки, и устремляется к закрытой двери из комнаты, где его перехватывают за руку. - Скар, постой… Всё хорошо? Ты сожалеешь о произошедшем? - Кадзуха смотрел очень взволнованно. Он понимал, что инициатива была исключительно второго парня, но, если тот после всего сделанного пожалеет или вновь отдалиться, он будет винить в этом только себя. - Да… Все хорошо… Просто… Мне надо все переварить. Прости, одежду верну потом. - Скарамучча быстро выбежал из комнаты на первый этаж в спешке собирая свои вещи. Кадзуха не стал его догонять, решив всё-таки дать парню время. Может всё и обойдётся. Он не выглядел так, будто ему было противно. Неловко? Возможно. Но сейчас блондину и самому не помешало бы все хорошенько обдумать. Придя домой, Скар сразу же закинул вещи Каэдэхары в стирку, запустив её, чтобы еще и мать не дай бог не увидела. Переодевшись и зайдя в комнату, парень завалился на свою кровать, тяжело вздохнув. Вновь проворачивая все в голове, он нервно рассмеялся. - Я всё еще, черт возьми, не понимаю, что ты со мной сделал… Хренов Каэдэхара. Тебя и вправду слишком много в моей жизни… Но мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.