ID работы: 12148302

Гриффин и Темная Блум

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Lunam Feles бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настал новый день в Облачной Башне: первые лучи виднелись за горизонтом. Гриффин после очередной бессонной ночи шла по коридору школы с документами и тестами для студенток последних курсов. По дороге в кабинет она встретила своих коллег. Каждое утро они собирались в кабинете у директрисы, чтобы обсудить учебный процесс. Пройдя внутрь, они решали вопросы, касающиеся учебного процесса и выпускного для ведьм. Гриффин, выслушав коллег, оставила вопрос празднования окончания учебного года открытым. Решив дела, коллеги разошлись по своим кабинетам готовиться к занятиям со студентками.       Ведьма, оставшись одна в кабинете, решила посмотреть, что происходит в крипте. Заглянув в свой шар, она увидела ведьм: те решили насладиться тишиной в медитации. Женщина смотрела на ведьм и невольно вспомнила свою молодость, как училась, и как у них все было хорошо, пока в очередной раз они не улетали по своим «делам». С этими мыслями о прошлом она начала засыпать прямо за рабочим столом, сложив руки перед собой, опустив на них голову, так и уснула. Впервые за двести лет ей приснился сон.       «Во сне от лица Гриффин»       Я оказалась в какой-то пустоте и увидела вдалеке женщину: она была очень похожа на меня. У нее были фиолетовые волосы, на голове была корона, платье в пол, золотистые глаза. Я решила к ней подойти, чтобы узнать, что ей надо. Женщина, услышав мои шаги, повернулась ко мне и сказала:       — Доченька моя, ты так выросла, красавица, — проговорила женщина и подошла ко мне, затем, улыбаясь, протянула мне руку.       — А вы кто, простите? И почему вы называете меня дочерью? Я не видела родителей с рождения, — я смотрела на женщину немного строгим взглядом, так как не хотела верить, что она может быть моей матерью. Я пыталась когда-то спросить ведьм о них, но они лишь отмахивались, обещая поговорить о них позже, а в итоге ничего, словно они чего-то боялись.       — Я твоя мама, доченька, ты была такой крошкой, тебе было всего три месяца, как мы с папой тебя не видели, — женщина начала плакать. В ее словах я видела искренность и то, что ей можно доверять. Меня внезапно охватило чувство, что хочется расплакаться и броситься к ней объятия, но я решила пока воздержаться от этого, не показывая своих эмоций.       — Откуда я могу знать, что вы моя мама? Меня воспитывали три древние ведьмы и они мне не говорили, что у меня есть кто-то из родных. — Женщина посмотрела на меня и нахмурилась.       — Они же обещали, что все тебе расскажут, доченька… Когда ты проснешься, у тебя на столе окажется фотография нашей семьи. Я должна сказать тебе, у меня есть две сестры. Одну из них зовут Валтерия, у нее сероватого оттенка глаза, волосы бледно оранжевые, а вторая сестра это Марион. — Я была в шоке от услышанного и не могла поверить, что Марион может быть мне родной тетей. Этого не может быть! Я так и не успела спросить, как же все-таки ее зовут эту женщину, так как что-то почувствовала сквозь сон и начала просыпаться.       «конец сна Гриффин»       Проснулась ведьма от криков коллег. Открыв сонно глаза, она посмотрела на них; те выдохнули с облегчением, когда Гриффин начала приходить в себя, так как она спала без дыхания.       — Леди Гриффин, вы нас сильно напугали, надеюсь, с вами все хорошо? — обеспокоенно спросил мужчина, поставив стакан с водой.       — Да, все хорошо. Почему у вас лица, будто приведение увидели? — приняв стакан с водой, она начала пить.       — Мы так испугались за вас, не могли вас разбудить. Вы не реагировали ни на что. Как вы себя чувствуете? — Ведьма посмотрела на коллегу заспанным взглядом и потом сказала:       — Сон просто приснился странный, от которого я еще не отошла. Мне приснилась женщина, она очень похожа на меня, и она утверждала, что я ее дочь и то, что Марион моя родная тетя. Я в это поверить не могу. — Коллеги от услышанного удивленно переглянулись между собой, но потом один из них подошёл к ведьме и посмотрел ей на шею.       — Давно у вас метка в форме Феникса? — проговорил мужчина и отошел от директрисы; та, встав с дивана, подошла к зеркалу, посмотрела на свою шею и увидела птицу. Ей сложно было в это поверить. Женщина могла говорить правду. Гриффин решила отправиться на Домино, дабы расспросить короля и королеву об имеющихся братьях и сестрах, если таковы имелись. Она попросила коллег отпустить студенток с последних уроков, после чего учителя покинули кабинет. Директриса надела бордовый плащ в пол, рукава которого немного свисали, капюшон и открыла портал на Домино, захватив с собой фотографию, про которую говорила предполагаемая мать. Сделав шаг, ведьма исчезла в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.