ID работы: 12146789

История Хоуп

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будущее счастье.

Настройки текста
Шло обычное время. Эмма была беременна от Киллиана. И вот влюбленные гадали, кто у них родится, и как назвать ребенка. Эмма сказала, что если будет девочка, то Хоуп, а, если мальчик, Киллиан младший. Естественно они уже запаслись подгузниками и детской одеждой. Ведь они не подозревали, что у них родится дочь. Киллиан, конечно, заботился о беременной жене, но это не мешало ему заниматься своими пиратскими делами. Один раз Киллиан даже принес Свон обед из кафе. -Как ты и просила, сырная картошка и кофе, - сказал Киллиан. -Благодарю, Крюк, - ответила Эмма. Эмма подошла к нему, и они целовались. Киллиан начал расстегивать рубашку Эммы. А Эмма в свою очередь начала снимать с него черную кожанку. Прошла ночь, но все оставалось так же. Как говорится, беременность отменить нельзя. Этому правилу последовала и Эмма осознавши, что она смогла зачать ребенка. Киллиана это сразу обрадовало, ведь он увидел положительный тест на беременность. Эмма принялась за перекус. Тем временем Киллиан решил удивить Эмму и дал ей подарок. Эмма с удовольствием открыла его и увидела новую кофту и красную кожанку. Эмма поблагодарила Крюка и обняла его. Киллиан и Эмма были счастливы иметь ребенка. Это было их общее счастье. Наконец Эмма сказала, что их дочь будут звать Хоуп. -Свон, это прекрасное имя, - сказал Киллиан. -Да, ведь она будет нашим общим счастьем, - ответила Эмма. И Крюк вместе со Свон начали кушать. Это было только начало истории их ребенка. Вот так все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.