ID работы: 12146577

Артём, Илья и Huyo de Munterrey Epucure

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. глава: «Тот самый мем про Аню»

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Аня. Я ебу гусей. По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца. Достаю из кармана тяжелый, длинный вибратор. Включаю его, и ночь прорезает приятное гудение, словно в гусятник случайно влетел шмель. Гуси волнуются, они знают, что сейчас произойдет. Я хватаю выбранного самца за шею, он трепыхается, но не очень сильно. Вибратор входит в его разработанное очко без смазки, и я начинаю еблю. Гусь сипит. Остальные жадно наблюдают. Я не могу удержать от стона. Как приятно ебать гусей... Наконец гусь издает вопль, и я прихожу в себя. Оказывается, вибратор порвал ему очко, и на землю капает темная кровь вперемешку с жидким говном. Хватит. Я выпускаю самца, и он отползает прочь. Я быстро спускаю джинсы, скидываю трусики и засовываю грязный вибратор, перемазанный кровью и говном, себе в пизду. Пара движений - и я мгновенно кончаю. Мой крик заглушон гусиным гвалтом. Нахуя ебать гусей? Странный вопрос. Представьте: Вы берете молодого, сильного, здорового гуся. Он горячий, мягкий пушистый. Раздеваетесь, берете две веревки и каждую привязываете к его лапкам. Затем сажаете гуся себе на зад, чтоб было удобно, у себя на животе, связать веревки. Потом встаете и вокруг талии переводите крепко привязанного гуся вперед и пихаете член ему в сраку. Гусь орет, машет крыльями, извивается - вообщем ведет себя как самая натуральная девушка, после месячного воздержания и первую неделю после менструации. А свободными руками, не зря же гуся привязали, медленно, аккуратно сворачиваете ему шею. Когда захрустят позвонки, гусь дернется особо резко и вы ощутите экстаз. Подавать к столу с печеными яблаками и тушеными баклажанами. А вы еще спрашиваете, нахуя ебать гусей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.