ID работы: 12145979

Свет, ведущий в неизвестность

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Прелюдия

Настройки текста
Примечания:

Где-то в Неваде…

На дворе стояла тёмная ночь. Рядом с ни чем не примечательной базой, которая находилась в неизвестной местности Невады, остановилась разбитая в хлам машина из которого вышли 2 утомившиеся личности имена которым Деймос и Сенфорд. Они неспешно выходят из своей машины, при этом не забыли взять с собой оружия, которые они применяли в жестоком бою и направились к месту, которую они ещё называют домом. Сегодняшняя миссия ничем не отличалась от предыдущих, очередной штурм здания агентов A.A.H.W., снова их новые изобретения, здания по производству солдат и все это было сконструировано ради уничтожения одного человека. Разумеется им без особых усилии удалось всë это устранить и вернуться целыми, но уставшими обычно им редко удаётся возвращаться с какими-либо ранениями, в частности могла быть обычная царапина, а в редких случаях смерть. Они оба прошли зигзагообразный путь и поднявшись к двери, вошли в свою базу, где их встретил их лидер 2BDamned, который явно сегодня был не в настроении: — Было тщетно надеяться что вы вернетесь вовремя. Почему не связались со мной!? — кричал их Док дожидаясь ответа. — Ну уж извини, Док..... Само супероружие уничтожено, правда была небольшая погоня поэтому не было возможности связаться, к счастью мы оторвались от них. — с пофигизмом ответил хакер по имени Деймос. — Ладно верю, ранения есть? — Док думал что они как всегда какие-то ранения и поэтому рядом заранее лежала подготовленная аптечка. — Никак нет, Док. Ни царапины. — уверенно заявил парень в бандане Сэнфорд. Док не был удивлён его словами. 2B просто внимательно рассматривал их, чтобы самому убедиться что они в норме хотя уже заранее знал что они в порядке, после недолгого рассмотрения он тяжело вздохнул, но успокоился. — Как всегда все отлично. — он встал со стула. — Ладно, помойтесь в душе и валите спать. Завтра нужно немедленно перейти к следующей миссии. — Ясно… Он уже вернулся? — с интересом спросил Деймос. — Ещё 5 часов назад. Он у себя в комнате. — Док убрал аптечку и всю свою аппаратуру. Напарники решили что сперва было бы неплохо пойти в душ пошли в ванную, первым решил принять Сэнфорд, а далее после него пошёл Деймос. После водной процедуры они одели на себя домашнюю одежду и направились в свою комнату.

* * *

Деймос уже истратил свои силы, ведь сегодняшняя работа выдалась на удивление тяжёлой, поэтому он после душа сразу же лег на кровать и уснул, Сэнфорд лёжа читает книгу перед сном, а вот Хэнк сидя на кровати как-то ведёт себя странно. В этот день, Хэнк часто стал углубляться в свои мысли, для Форда это было непривычно видеть Хэнка таким спокойным и даже когда они зашли в комнату, Хэнк всё ещё сидел в такой же неподвижной позе, словно неподвижная, каменная статуя, которую так тяжело сломать. — Сегодня ты выполнил около 9 миссии за день, довольно не маленькая цифра. — решил начать разговор Сэнфорд. — А ты довольно глазастый я смотрю. — ожил наконец Хэнк и вроде у него было спокойное поведение, Сэнфорд чувствует что что-то не так. — Да, с каждым днем ты становишься все безумнее и загадочнее. — Это для тебя настолько удивительная новость? — Я такого не говорил. Я имел ввиду что это довольно редкая картина, 9 миссии за день. Ха-ха быстрый же ты засранец. — Если тебе есть что сказать, то говори. — Хэнк как-будто знал чего желает узнать Сэнфорд, поэтому второму ничего не остаётся делать кроме как сесть перед ним начать тему. — Так и знал, от тебя ничего не скроешь, Хэнк. — Хотя знаешь....Давай не сегодня, расскажешь завтра. — Что? Нет, я желаю поговорить об этом прямо сейчас. — Я же сказал расскажешь завтра. — вновь начал отмазываться Хэнк, который уже готовился заснуть. — Хэнк! Выслушай меня! — … — Ты когда-нибудь поймешь что пора начать вести себя серьëзно? — Объяснишь по подробнее? — Я говорю о тебе. По моим личным наблюдениям, ты стал нередко дерзить во время своей работы, часто стал игнорировать приказы Дока и ослушиваться нас, из-за твоих нелогичных действий, некоторые миссии находились под угрозой. Когда это уже прекратится? — С чего это ты взял? Подумаешь бывали в ситуациях и по хуже. Мы же всегда благополучно выполняем миссии, в чем проблема? — Проблема в том, что ты не думаешь о последствиях! Подобный случай как раз произошел 4 месяца назад. Ты помнишь, в тот день нашей основной задачей было уничтожение производства МАГ агентов. Мы могли просто использовать бомбы замедленного действия чтобы взорвать основные компьютеры и сбежать из базы, но ты какого-то хрена решил взорвать целое здание с помощью ракеты когда мы с Деймосом находились внутри и ты не учел того факта что там находились взрывные бочки, что увеличело радиус взрыва. В тот момент Деймос был смертельно ранен и я уж тем более. — Но вы пережили тот взрыв а значит миссия успешно завершена. — Это так, но… — Слушай, хорош париться, даже если бы кто-то из вас умер, Док в любом случае вытащил бы вас из иного места, он в этом хорош. — Ты неисправим. — ..... — убийца Невады ничего не ответил и уже лег в постель. — Думаю теперь ты понимаешь, почему мы работаем по отдельности… Хэнк уже устал вести диалог, поэтому он решил закончить его двумя словами: — Поговорим завтра. С этими словами Хэнк закрыл глаза. Сэнфорд уже не был удивлён его ответом, конечно он ожидал от него услышать подобное. Хэнк всегда выделялся своей самоуверенностью во время миссии, ему попросту плевать на то кто перед ним монстр или обычный человек, плевать какая будет миссия, опасное оно или нет, он все равно без колебаний выполнит его, даже если это будет стоить ему жизни. После разговора Форд тоже лег спать.

* * *

Прозвенел будильник. Наёмники моментально встали с жестких кроватей, после это они одели свои высушенные одежды для миссии. Хэнк одел пальто, бандану на голову, ещё одну маску бандану, закаленные защитные очки, перчатки без пальцев, чёрные брюки-карго с наколлениками и тяжёлые ботинки. Сэнфорд надел серую майку, бандану, чёрные очки и армейские камуфляжные брюки, а так же берцы. А Деймос надел на себя футболку, а на нее куртку, надел наушники и козырёк, а также трико и кросовки. — Ладно парни, начнём. На этот раз наша основная задача: «Уничтожить устройство под названием «Голиаф» она находится в одной из фабрик промышленного сектора Нексус-сити. Я просканировал здание и составил план как мы сможем добраться до него, слушайте. Здание разделено на 2 пути, ЗОНА-5G и ЗОНА-0Q оба этих путей ведут к Голиафу, мы разделимся по 2 человека, Деймос и Хэнк пойдут в 5G, а я с Сэнфордом в 0Q. По пути Деймос должен взломать для нас дверь, ведущий в лабораторию, мы сообщим тебе через рацию, как только прибудем туда. — указал он на Деймоса, а тот кивнул ему в ответ. — Через лабораторию мы попадем в его другую часть, там мы найдём специальную ключ карту которая находится в капсуле. Мы передадим вам его через механизм который позволяет отправлять нужные вещи в разные зоны, потом воспользовавшись этой картой, вы войдёте в офис и там же залезите в вентиляцию, по возможности найдите там важную информацию, я скину маршрут куда вы должны направиться. Когда вы прибудите к месту назначения, вы откроете для нас кодовую дверь 0Q. Мы с Деймосом отключим систему защиты, далее мы заложим бомбу на этот механизм на 40 секунд, потом сразу бежим оттуда, бомба взорвётся и задание будет выполнено. Ладно парни, за работу! — хлопнул в ладоши 2B. Наёмники начали собираться, каждый брал своё оружие с которым им проще работать. После недолгого выбора, они готовые вышли из убежища, затем запрыгнули в машину и отправились выполнять свою миссию в городе Нексус сити.

* * *

Команда уже около часа ехала к пункту назначения, ехали они по пустынному, бесплодному полю. Сегодня день явно особенный ведь теперь они будут работать командой, в последний раз когда они работали вчетвером было около года назад. Машине было скучно и поэтому Деймос решил начать разговор: — Эй, Сэнфорд. Ты не знаешь куда я дел свои модные очки, ну знаешь те, которые я купил в магазине у Дэна. — Ты их просрал во время драки в баре, забыл? — посмотрел на Дея Сэнфорд. — Нет я этого не помню… Я просрал 40 долларов просто так… — Это единственное что тебя беспокоит? Хорош всякий бред нести, про задание помните? — Хэнк пнул спинку сиденья в котором сидел Деймос. — А ты предлагаешь просто сидеть и молчать? Хэнку никогда не нравилось говорить о разных скучных темах, считал что это пустая трата драгоценного времени. Всех снова окутывает молчание, лишь музыка в машине помогала хоть как то успокоить нервы и избавиться от недосыпа, но Деймос все же хотел задать интересный вопрос. — Лучше скажи, что ты будешь делать, когда все это безумие закончится? — задал интересный вопрос Деймос. Хэнк продолжал смотреть через окно машины. Хоть и с неохотой но Хэнк все же стал задумываться над ответом. И ведь действительно какая была бы у него жизнь, если бы не все это безумие которую он терпел или агентство которое на него охотится. — Я никогда этим не интересовался. Я и не собираюсь- — Это никогда не закончится, Деймос. — не согласился 2BDamned прервав Хэнка. — Ведь Неваду больше не вернуть в стабильное состояние, она находится в постоянном изменении. — Ты прав, но все же. Будь такая возможность, чем бы ты себя занял, за исключением убийств? — Деймос всё равно хотел узнать ответ. — … — Убийце Невады пришлось что-нибудь придумать чтобы Деймос наконец отстал от него. — Я бы наверное записался на занятие по волейболу. — Хэнк вспоминал свое бесчисленное количество сражении, которые пережил за всю свою жизнь, помнил каждое лицо жертвы, движения, места, оружия. Хэнк не питает особых привязанностей к Неваде, хоть это место является его домом и чувствовал себя как в своей тарелке, конечно часто бывают серьёзные затруднения но такова суровая реальность Невады. К примеру агентство A.A.H.W. который он ненавидел больше всего. Для Хэнка это агентство — настоящее испытание, основная фракция, от которой он хотел избавиться. Из-за многочисленных убийств, смертей и впринципе всего безумия которая окружало его вокруг, много кто преследовал в попытке убить его, Хэнк попросту не контролировал себя. Конечно Хэнк сумел успокоится и привыкнуть ко всему этому, однако Хэнк долго никак не мог приити в себя. Ему постоянно снились ужасные кошмары, были случаи когда он резко просыпался с криками и крушил всю комнату, бывало даже такое когда он нападал на своих же союзников и им часто приходилось успокаивать его используя разные методы чтобы вырубить его. Но прошло уже много времени и эти кошмары прекратились и уже не было никаких потасовок в 3:00 часа ночи. — Я ответил на твой вопрос, теперь молчи. — успокоившись предложил Хэнк. — Хех.....Ну ладно, как скажешь. — с насмешкой согласился хакер. Он уже не хотел мучать Хэнка вопросами, потому что если он продолжит свои издевки то он за это поплатится. — Эй, Док может ты объяснишь что это за устройство «Голиаф»? — «Голиаф» — это устройство, перемещающее не только в иное место, но так же в любые места всей Невады и даже в высшее измерение. — Любые места Невады? Проще говоря этот Голиаф ведёт куда угодно? — Деймос был в недоумении. — Именно. — спокойно заявил 2B. — Воу… — И насколько критична ситуация? — заявил Сэнфорд. — Уровень опасности я так понял минимальный, но таков приказ от нашей организации. Насколько мне известно, у MERC неполадки с Голиафом, так что мы успеем добраться туда. — И для чего MERСовцы его соорудили? — задал вопросы Деймос. — Точной информации нет, но возможно они просто хотели опередить график работы, MERC вместе с Ядром Нексус, возводили механизмы и устройства которые ведут только в одно и единственное место, при этом 2 одинаковых устройства, которые находятся в разных местах, должны быть связаны между собой для активации портала, точка входа и точка выхода скажу так, однако Голиаф исключение. Оно более усовершенствованное и может переместить в абсолютно любую локацию Невады или иного места в которую они захотят. Стоит ввести координаты и ты уже в том месте где нужно, но образовывается только сам разрыв, а значит для этого не требуется второе устройство для перемещения. — Охренеть… Но какой смысл продолжать выполнять работу от Ядра Нексус? MERC больше не сотрудничает с ним, к тому же с Проектом Нексус покончено. — К сожалению об этом мне ничего неизвестно…

* * *

2 снайперов из фракции MERC стояли прямо над воротами которая ведёт прямиком в Нексус-сити, один из них заметил как какая-то машина ехала в их сторону, он посмотрел в бинокль и увидел что в машине сидят люди с готовыми оружиями: — Чёрт! Впереди злоумышленники!!! — выкрикнул снайпер, они оба достали свои винтовки и начали стрелять в них. Хэнк высунулся из машины, тоже открыл огонь по снайперам. Он сумел всадить пулю одному из них, а другой продолжал стрелять в свои цели. Сэнфорд тоже не остался в стороне, он достал RPG-7 и выстрелил мощной ракетой прямо в ворота стены, от чего появилась огромная дыра в этих воротах и заехали в него. Группа решительно вышла из тачки, они отстреливались от нападающих на них работников со всех сторон, им удалось добраться до места. 4 оперативника прижались к стене нужного им здания, Док держал в руке светошумовую гранату. Все были готовы совершить нападение, Док открыл дверь и кинул светошумовую. Всех кто находился в комнате ослепило и оглушило внезапной вспышкой и шумом, наёмники немедленно начали стрельбу, в ходе которого они сумели перебить всех. — Не задерживаемся, идём! — сказал 2BDamned, после чего они разделились. Войдя в зону Деймос стрелял по врагам со своим оружием G36, а Хэнк перешёл в ближний бой крамсая драконийм мечом и стреляя с пистолета во всех кто нападал на него. — ХЭНК, СЗАДИ! — крикнул ему Деймос. Развернувшись, Хэнк сумел заблокировать атаку мерсеркера, который был сзади него, затем выбил у него 2 топора и резким движением лишил его головы. — Было близко. — успокоился Деймос. Он достал сигарету из пачки и начал закуривать его, используя свой огненный палец как зажигалку. — Ага. — [Мы у двери. Давай приступай.] — приказал ему Док по рации, после чего Дей подошёл к компьютеру и начал взламывать дверь. — Господа! Дверь открыта! — [Понял, продолжаем действовать по плану!] — сказал Док. Док и Сэнфорд тоже сумели убить рабочих, последнего они воткнули ножом в горло, из его шеи прыснула багровая кровь, бедолага так и остался лежать и медленно умирать на земле от потерии крови. Войдя лабораторию, там они сразу нашли ключ карту в маленькой капсуле на столе, Сэнфорд взял и положил его в механизм: ____________________________________________________ Передача объекта: «ключ-карта»[lvl 6] Пожалуйста выберите зону: 'Zone-5G' < 'Zone-2Z' 'Zone-8A' 'Zone-7H' ____________________________________________________ Форд нажал на нужную кнопу, капсула была успешно отправлена в другую зону. Ждать долго не пришлось, маленькое дверце открылось, Деймос взял из механизма капсулу и открыл его, он приложил ключ-карту к сканеру. Дверь вела как раз в офис повсюду были разбросаны бумаги и компьютеры столы и т. д., Хэнк и Дей сразу увидели вентиляцию. Но перед тем как войти в него, Деймос заметил какие-то разбросанные документы, которые были на столе: — Подожди Хэнк! — остановил его хакер и подошёл к одному из столов. — Что ты там нашел? — недовольно задал вопрос Хэнк, который уже хотел открыть крышку вентиляции. — Не торопись, Хэнк. Возможно мы найдём здесь что-то важное. — хакер сразу начал копаться в Кубке бумаг в надежде найти важную информацию, о котором попросил Док. — Нам лучше продолжить свое дело, не думаю что здесь- — хотел что-то сказать Хэнк, но Деймос прервал его. — Смотри! — Деймосу удалось найти маленький пакетик внутри которого была флешка в пакете было написано: Проект Голиаф. — Смотри Хэнк, Нексус был не единственным основным проектом. — И что в нем? — теперь Хэнку было интересно. — Посмотрим. — они включили ближайший компьютер на столе и вставили в него эту флешку. Воспроизвелась видеозапись:

Дело номер 54 Проект «Голиаф»

— Так, запись идёт, начинаем. Приветствую, Моё имя Райан Рэнвел, я являюсь создательем проекта «Голиаф». Больше 15-ти лет тому назад когда во главе Ядра Нексус стоял директор Фобос, он поручил мне новое задание: «сконструировать устройство перемещающее в абсолютно любые места всей Невады и иного места». По его словам это во многом могло бы упростить и ускорить процесс работы Ядра Нексус, разумеется, хоть и против своей воли, я начал работать над этим проектом с другими учеными и работниками в промышленном секторе. Кажется я стал понимать почему бригада MERC вступала в острые дискуссии с Фобосом по поводу их неподчинения директору. Правда это длилось не долго, после падения Нексус сити и смерти Фобоса, люди решили что уже нет никакого смысла продолжать оба проекта Нексус и Голиаф. Я, как и многие другие, решил уйти из Ядра Нексуса. Спустя 15 лет после падения, я все же решил вернуться и возобновить свою работу над проектом, уже в своих интересах. Честно говоря я рад что присоединился к работникам MERC, ведь директор Фобос был настоящим эгоистом, считал себя богом, а тех людей кто был ниже него — смертными и даже дал себе призвание «Бог-император». Я ненавидел этого тирана за его самолюбие и это была одна из причин почему я тогда хотел уйти из Ядра Нексус, но сейчас не об этом. Нам удалось окончательно завершить проект, однако возникла ещё одна проблема. Нам не хватало чего-то что могло послужить в качестве топлива, поэтому мы перепробовали все химические элементы, но ни один из них не дал никакого результата. Тогда мы решили использовать то, что всегда служило источником энергии для Ядра Нексус: «Диссонанс». Перед уходом из научной башни, я незаметно забрал капсулу Диссонансной энергии, благодаря нему мы уже создали некоторые оружия и даже использовали его для создания существ и роботов, которые будут питаться диссонансной энергией. Это сработало.....Портал действительно активировался, но мы не стали тратить диссонанс впустую, так как рабочим потребуется время чтобы подготовить всё что у них есть, на следующую неделю мы планируем снова запустить этот портал 23 числа чтобы отправиться к нашему забытому, разрушенному заводу, которая давно пустует на окраине Невады и начать его реконструкцию. Я горжусь тем что я осуществил этот проект, надеюсь все мои старания прошли не зря. — Конец записи. — Теперь ясно кто его создал. — сказал Хэнк. — Да, ещё он начал создавать его 15 лет назад, ещё до падения Нексус сити. — Посмотрели видос и хватит, нам миссию завершить нужно. — бросил ноутбук в сторону Хэнк. — К чему такая спешка, Хэнк? — Неважно идем дальше! — скомандовал убийца, Деймос тяжело вздохнул. Они вдвоём подшли в вентиляции и открыли его крышку. Войдя туда, Хэнк посмотрел в свой телефон и увидел маршрут который скинул ему Док и оба начали ползти в нужную сторону.

* * *

В это же время Док и Сэнфорд продолжали прорываться вперёд, безжалостно, убивая каждого врага на их пути. — Этих придурков довольно много! — Сэнфорд притянул к себе одного рабочего своим крюком и рассек его мачетой. — Главное не останавливаться и просто стреляй!!! — отстреливался 2B, прикрывая союзника. 2BDamned спрятался за угол стены. Сорвав чеку с гранаты, он кинул в них эту гранату. Взрыв поразил все вражеские силы, они начали ждать, когда Деймос и Хэнк откроют дверь с той стороны. — Хэй Док. — обратился Сэнфорд. — Что такое? — взглянул на него Док. — Понимаю, дело не такое важное, но тебе не кажется что Хэнка стало трудно контролировать? —… — Насколько я помню… Его частое своевольничество даже доводило тебя до драки с ним. — Сэнфорд припоминает момент, когда словесные перепалки перерослось в драку. — Ты всё ещё помнишь те случаи, да? Ты прав, даже мне стало сложно сдерживать его. — Честно говоря я удивлён что ты остался жив после той драки. — закинул свое оружие за спину Сэнфорд. — Даже если бы у Хэнка было желание убить меня, он не сможет это сделать, поскольку знает что я единственный кто может вытащить вас из ада. — Это правда… — Хэнк до ужаса самоуверен и неосмотрителен, хоть он часто работает один, однако понимает что некоторые миссии требуют командной работы и благо он осознает это, хотя могут быть исключения. В любом случае, несмотря на это, в душе Хэнк всё ещё беспощадный убийца, так что нам остаётся надеяться что он окончательно не потеряет свой рассудок...... — Ладно, Док, завершим миссию.

* * *

Двое оперативников продолжали ползти по вентиляции. Хэнк продолжал идти по маршруту, а Деймос следует за ним. Пока первый пялился на свой телефон, хакер через крышку вентиляции увидел как один из отрядов MERC бежит прямо к одному из мест боя: — Пс, Хэнк. Нужно ползти быстрее, скоро прибудет подкрепление. — тихо предупредил парень в кепке, чтобы их не услышали. — Спокойно, мы уже на месте. — они пришли к нужному месту, подготовив свои оружия, они выбили крышку вентиляции и снова начали обстрел, враги вновь устранены. На удивление их здесь было меньше, их взгляды устремились в то самое устройство, о котором говорил Док. Долго любоваться не пришлось, оба вспомнили про союзников которые ждут их, они подошли к нужной двери и открыли его, Док и Форд тоже лицезрели размер этого устройства. — Хех, а это устройство огромное. — сказал Сэнфорд. — Действительно. Ладно Док давай- — не успел Деймос договорить как тут неожиданно, через стену прорвался огромный МАГ рабочий. Этот МАГ носил такой же комбинизон как и другие рабочие, правда у него была маска на лице, а очки были жёлтого цвета и в руках он держал огромный молот. Наёмники немного охренели от неожиданного появления и понимали что этот бой будет довольно сложным. А Деймос… — Эй Сэнфорд, может поспорим за сколько времени мы убьем этого здоровяка? — обратился к нему Деймос. — Нет, не сегодня, Деймос. Давай в этот раз без споров. — Чтож, твой выбор. МАГ рабочий с ревом начал нападение. Гигант с размаху ударил молотом по тому месту где стояла команда, но они увернулись от его атаки. — ОКРУЖАЕМ ЕГО! — крикнул 2B. Союзники сражу же начали обстрел со всех сторон. Гигант решил сперва прикончить Дока, он снова размахнулся и нанёс удар по земле, но его цель увернулась от атаки. Деймос побежал прямо на гиганта, взобрался на его голову и начал по нему стрелять. Было ощущение будто великан не чувствовал эти маленькие пули вместо этого, он попытался схватить Деймоса, но Деймос уже отпрыгнул от его головы, Хэнк метким выстрелом сумел попасть в его глаз. Громила рычал от боли и держал свой пробитый глаз из которого текла багровая кровь, Хэнк сумел оставить на его ноге раны своим холодным оружием, это хоть и не достаточно но дало какой-то эффект, Сэнфорд пытался отвлечь его используя свой крюк, он зацепил крюк прямо за его щеку. Гигант повернулся в его сторону и повторно начал атаку, но теперь уже с удвоенной силой, однако Сэнфорд сделал кувырок в сторону, из-за чего тот снова не попал. Трещина на земле теперь выглядела крупнее чем предыдущие. Тут МАГ заметил что его оружие застряло земле, он попытался вытащить его прилагая усилия, но было бесполезно. Это шанс для наёмников они продолжили высаживать в него пули, а Хэнк бежал к нему продолжать наносит раны по его ногам мечом, чтобы замедлить его, но МАГ рабочий начал нападать на них кулаками и когтями. Ребята с трудом уворачивались от его зверских атак, попутно отстреливаясь от него. Гигант-работяга был крайне зол, он всей своей мощью ударил по земле двумя кулаками, от чего его цели потеряли равновесие и упали от сильного землетрясения. Незамедлительно Сэнфорд встал с Земли он видел как гигант уже готовился раздавить его ногой, но Док стрелял из дробовика, прямо по лицу МАГ рабочего, он отступил назад и напал на Дока, тот вновь избежал его атаки. Великан заметил огромный ящик с оружиями, он взял его в руки, после чего кинул его прямо туда где были его враги, но наёмники снова ускользнули от его атаки. В разуме неистового великана продолжала наполняться ярость, от его уст пронёсся громкий рёв. Рёв был настолько громким что его было слышно на целое здание, затем великан снова нанёс мощный удар по земле от чего наёмники опять упали. Деймос, посмотрел в сторону, увидел возле трупа рабочего гранатомёт M203 и незамедлительно побежал к нему. МАГ приближался к лежавшему на земле Дока, он засмеялся думая что сейчас прикончит его. Как только громила схватил свою цель, то почувствовал как что-то резко вошло в его ногу, это был Хэнк который пробил его раненую ногу с боку, великан встал на одно колено. Он попытался ударить его, но убийца увернулся сделав сальто назад несколько раз, затем сделал ещё пару вестрелов. Внезапно что-то снова вошло, в этот раз в голову, от неожиданности его передернуло из-за чего он отпустил Дока он выгибает свою спину и схватился за свою бошку от сильной боли. Его голова взорвалась от гранаты которой выстрелил Деймос, кровь и ошметки мозга МАГа были везде и его труп упал на землю. — Спасибо. Ты вовремя. — поблагодарил его Док. — Да Дей, это было круто. — Сэнфорд был рад за своего товарища. — Пожалуйста и..... Черт я думал мы прикончим его меньше чем за минуту. — ответил Деймос он снова достал сигарету и начал закуривать его. — Хорошо парни, с МАГом разобрались, теперь нам нужно-. ЭЙ ТЫ СУЧАРА!!! — 2BDamned увидел как раненый рабочий с трудом поднялся с Земли и нажал на красную кнопку. Хэнк достал свою пушку и застрелил его. На этот раз он точно был мёртв, но было уже поздно, они услышали звук того активированного портала, но необычный. Было ощущение что что-то затягивает их туда, а за порталом кроме красного света ничего не видно. — Хреново дело. — ответил Хэнк посмотрев на портал. — ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! — выкрикнул Док. — ВОТ ЧЕРТ!!! — крикнул Сэнфорд и Деймос. Портал начал втягивать в себя всё что тут находилось, особенно наших наёмников. Не желая попасть в это красное свечение, они пытались удержаться за разные предметы и аппаратуры, но тщетно. В итоге они не удержались и каждого из них затянуло в этот портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.