ID работы: 12145916

дружба или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мелани?

Настройки текста
Примечания:
Гуляя по парку я решила отдохнуть. Сев на скамейку, ко мне подошёл симпатичный парень[если что то это был Кусуо] -Я уже давно за вами следил и я хочу сказать вам что я вас очень сильно лю.. Будильник. Он помешал моему сну. Так сильно хочется его разбить. Встав, я пошла в ванную, а вседом за мной сестра. Весь дом пропах блинчиками. Мама уже готовила нам завтрак. Зайдя в ванную умыв лицо посмотрев в зеркало. (Я уже давно не пользовалась своими способностями) Сестра странно посмотрела на меня. -Ещё не проснулась? —сказала Селес. Она сама была очень сонливой. -Ага.. будильник помешал моему сну.. Почитив зубы, мы спустились на кухню. -Доброе утро, девочки. — ласково сказала мама, ставив на стол тарелки с блинчиками. -Доброе—одновременно сказали мы, сев за стол. -Первый день в новой школе, а вы уже выглядите как после войны—хихикнула мама. Доев, мы пошли переодеваться в форму. У меня была та же форма которая была в прошлой школе, хотя там можно было ходить в свободной форме. Сделав высокий хвост, я взяла сумку и побежала к выходу.Мы уже начали обуваться и к нам подошла мама и отдала нам наши обеды и мне ключ от дома. -Мия, после уроков ты подожди Селес и пойдёте вместе домой. Ну или же наоборот. И удачи вам в школе. Выйдя из дома, я посмотрела вперёд и там шёл тот самый парень с Мали новыми волосами. Мы шли почти на ровне. Всю дорогу мы молчали. В коридоре школы мы разошлись с сестрёнкой. Я шла по коридору было много учеников. И вдруг я увидела впереди парня с малиновым волосами. Он удивлённо смотрел на меня и я на него.(И что он так на меня смотрит) Звонок.(Чёрт.)Всё ученики зашли в класс и в коридоре стало пусто и мы двоем там стояли. После чего он зашёл в тот класс который был мне нужен. <с лица Сайки> (черт опаздываю, надо беспалевно тпшнуться, тут так много людей надо стать невидимым до звонка.) Дойдя до класса я заметил, ту девочку утром. (Я не могу читать её мысли как и у Нендо, она тоже настолько тупа.? ) Я увидел то что она смотрит прямо на меня. (И ещё она видит меня или кого-то другого) Я повернулся за мной никого нет. Я указав на себя и она кивнула. (Как она меня видит!? я же невидимый. ну ладно потом я поговорю с ней.) Как прозвенел звонок и все зашли я снова стал видимым и зашёл в класс и сел на свое место. <от лица автора> Зайдя все посмотрели на меня как на экспонат музея. -Ах, вот ты где, я уже думала что ты не придёшь. —начала учительница. - И так, дети, к нам переводится новенькая. -Здрасте. —сказала это очень нервно(и что они так на меня пялится) - меня зовут Миязава Мия. -Ну ладно познакомитесь на перемене. Сядись рядом с Сайки. —она указала на того парня. (ого и я буду сидеть рядом с ним). Сев,она продолжила урок. <то же самое,но с лица Сайки>. (Как она зашла все в классе начали говорить про певицу Мелани, да она на неё похоже, может быть просто её фанатка.) -я Миязава Мия—сказала это она. (даже голос схож с ней, а вдруг это и она.) Она села рядом со мной и я посмотрел на неё и она тут же посмотрела на меня и тут же отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.