ID работы: 12145916

дружба или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ознакомление с персонажем

Настройки текста
Примечания:
Миязава Мия - 16летняя девушка.У неё пастельно-фиолетовые, волнистые волосы и их длина до поясницы. Бледно-карие глаза и всегда недовольно лицо. Раньше она жила в Канаде, но из-за работы мамы пришлось переехать в Японию. Тебе было тяжко, из-за того что не могла проводить концерты в других странах и они были только в городах Японии. [если что ты тип певица Melanie Martinez. я просто ярая фанатка её песен] Ты очень популярная и у тебя было только три песни: pacify her, dollhouse и cake. Мама - Кьёка Миязава. У неё волосы напоминают о лепестках сакуры. Глаза такие же как и у тебя, она очень милая, добрая, заботливая. Короче лучшая мать. Она работает модельером и конечно она вам шьёт кучу одежды. Младшая сестра - Селестия Миязава. Мама растила вас двоих одна, отец ушёл когда родилась Селестия и он тогда узнал то что ты псионик. Её внешность схожа с мамой. Селес очень "послушная и добрая" и ведёт она так только с тобой и с другими, кроме мамы рядом с ней она просто ангелочек. У вас дома есть питомцы. Кошка - Ева, кот - Адам, лабрадор - Киё и попугайчик - Кьёро. Вы живёте в двух этажном доме. Твои способности: телепорт, остановка времени, копирование предметов по щелчку пальца. Но часто ты не можешь ими пользоваться или у тебя резко заболит голова или упадёшь в обморок. Когда вы жили в Канаде, Селес всегда хвасталась тем то что ты популярная певица, но она никому не расскажет то что ты псионик. И дома она частенько у тебя что-то будет просить, но ты всегда отказываешься. и конечно она сразу же жалуется маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.