ID работы: 12145069

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста

***

Феликс светился от счастья, ведь наконец он смог оторвать Куромаку от компьютера и вытащить на прогулку. Весеннее солнышко весело светило парням, отражаясь от луж растаявшего снега на асфальте парка. Свежий ветер гладил лица клонов, а чистый воздух освежал голову. Тихая прогулка – то что нужно после недели напряжённой работы и кардинал был действительно рад, что червовый пригласил его проветриться. Феликс радостно о чём-то рассказывал, а трефовый король, не особо вслушиваясь, рассматривал пока ещё голые деревья и пустые клумбы. — Ой! Куро, смотри! — валет весело, но при этом удивлённо указал пальцем на двух людей, стоявших впереди них. Куромаку пригляделся и узнал Зонтика, обнимающего Пикового Короля. Не повезло им наткнуться на парочку, у которой сейчас свидание. — Пик теперь любит обниматься? Отлично! Я пойду тоже его обниму! — напрочь забыв о случае, когда восьмой его чуть не прибил за покушение на личное пространство, четвёртый обрадовался с наивностью ребёнка и хотел уже подбежать к парням, но Куромаку быстро ухватил его за рукав куртки. — Ты чего? — удивлённо спросил жёлтый. — Тебе нельзя его обнимать! — категорично ответил второй клон. — Что? Почему это? — не понимая, что в этом такого, возмутился Феликс. — Понимаешь... — трефовый немного замялся, валет не запрещал говорить об отношениях между ним и восьмым, но разрешения тоже не давал, так что серый решил немного приврать, — Зонтик с Пиковым Королём находятся в межличностных отношениях на уровне дружбы, поэтому ему разрешается вступать с ним в более тесный физический контакт, а тебе нет. Сахарный несколько секунд осмыслял полученную от Куро информацию, когда он наконец понял суть, то на его лице сразу засияла улыбка.

С Пиком.

Можно.

Подружиться.

Раньше это казалось лишь теорией, но трефовый валет показал это на практике! А для дружелюбного и вдохновлëнного Феликса, который (как ему самому казалось) мог найти общий язык с кем угодно, это задача будет проста! И после этого он сможет обнимать одного из пиковых! Признаться честно, к этой масти сложно найти подход и Феля действительно по-доброму завидовал Зонтику, ведь тот, несмотря на свою трусливость, смог подружиться с самым грозным клоном. А пока жёлтый думал обо всём этом, Куромаку оттаскивал замечтавшегося червового от уже целующихся парней, слава Создателю, они были достаточно далеко, так что Феликс ничего не заметил.

***

Поздний вечер прятал солнце за горизонт и приносил в дома сонное настроение, некоторые из клонов уже готовились ко сну, а Вару просто сидел в своей комнате и играл в какую-то игру на телефоне. Шутник в последнее время стал больше времени проводить за этим занятием, конечно не самые приятные приколы над другими клонами были, но это так, чтобы жизнь мёдом не казалась. Эх, малый повзрослел... — Вааару! — завалившись в комнату своего короля и пикового валета, протянул Зонтик, уже одетый в голубую ночную рубашку. — Блять! Что случилось? — выронив от неожиданности телефон, спросил кудрявый. — Феликс случился! Почему он всё время вьëтся около Пика? — раздражённо начал трефовый, меря комнату шагами, — Мы просто хотим провести время вместе, а он нам мешает! И всё время пытается поболтать с Пиком, а знаешь что делает твой король? — шестой остановился, возмущённо разведя руки в стороны. Зелёный уже хотел сказать какую-нибудь колкость, но его остановил полный недовольства взгляд голубых глаз, — Ничего! Почему он спокойненько с ним общается?! — А чё? Ревнуешь? — с усмешкой спросил шутник. — Очень! — зарывшись руками в волосы и чуть ли не вырывая их от стресса, ответил Зонтик. — Так иди к этому сахарному пидору и скажи, чтобы он отстал от твоего мужика, — посоветовал пятый. — Ты прав, — неожиданно согласился треф, — Я ему всё выскажу! — Угу, удачи, — безразличное пожелание от Вару не было услышано из-за громкого хлопка двери. Тем временем Пиковый Король пил чай на кухне, Феликс заметил это, проходя мимо, и решил нарушить его покой. Предвкушение от разговора с почти другом вылилось в широкую, немного маньякальную улыбку. Заметив жёлтого, Пик насторожился, он не очень любил общаться с клонами помимо Зонтика, а Феликс в последнее время его просто достал, пиковый не понимал, чем заслужил это внимание червового валета, но очень хотел от него избавиться. — Привет! Чего делаешь? — весело поздоровался четвёртый. Злюке захотелось нагрубить сахарному за этот идиотский вопрос, что же можно делать с кружкой в которой чай? — Пью чай, — беспристрастно ответил король, как бы раздражение не лезло наружу, Феликс всё-таки друг его парня, значит надо быть вежливым. В подтверждение своей любезности, восьмой попытался улыбнуться, но обнажённые клычки не выглядели дружелюбно, да и сама улыбка получилась какой-то кривой. — Я тоже люблю пить чай! А сколько ложек сахара ты добавляешь? — Эм... Нисколько. — Что?! Я не меньше четырёх! Ведь сахар вырабатывает гормон счастья! А ещё... — валет начал перечислять разные факты о пользе сахара, которые вычитал в интернете. А в голове пикового было лишь звонкое "блять", не повезло ему стать жертвой пропаганды сладкого белого порошка. Краем глаза фиолетоволосый заметил что-то голубое в дверном проёме, но стоило ему повернуть голову и там никого не оказалось. Эх, а Пик надеялся, что его ангелочек пришёл на помощь... — Мне нужно идти! — вскочив из-за стола, почти вскрикнул восьмой, — Зонтик... Он просил меня срочно прийти в комнату, пока! Король быстренько убежал с места пытки глупыми разговорами, Феликс совсем не расстроился, а лишь мысленно похвалил Пика за то, что он не забыл о просьбе своего лучшего друга! А тем временем, Зонт с плачем вернулся в комнату к Вару. — Да почему ты плачешь?! — голос очкарика был полон негодование. — О-они опять вместе, — дрожащими голосом пожаловался голубой, — на к-кухн-не... — Я имел в виду, почему ты плачешь именно здесь? Я занят вообще-то! — выставляя незваного гостя за дверь, уточнил пиковый. Оставшись наедине, он облегчённо выдохнул и подошёл к своей кровати, взяв телефон, валет победно улыбнулся. — Сейчас на Эль Примо всех раскатаю!

***

Растерянный Зонтик несколько минут стоял около закрывшейся двери, вытирая слёзы. Стыдно было злиться на Феликса, он не сделал ничего плохого, но Пика ни с кем делить не хотелось. Голубой грустно поплëлся в свою комнату, думая, как Феликс весело общается с пиковым на кухне. Но на удивление, любимый парень уже ждал его в комнате, сидя на кровати и успев переодеться в чёрную майку и шорты. Его приветливая улыбка почти сразу же сменилась на обеспокоенное выражение лица. — Ты плакал? — тихо спросил король, подойдя к возлюбленному и положив руки на его плечи. Фиолетоволосый легко об этом догадался, ведь глаза Зонтика были немного опухшие, а ресницы слиплись из-за слёз. — Н-нет, — неумело соврал валет, — то есть да, но это пустяки... — Никакой это не пустяк, что случилось? — серьёзно спросил король. — Ты и Феликс... — неуверенно начал Зонтик, но его сразу же перебили. — Так вот в чём дело! Прости меня, я правда пытался с ним быть вежливым, но от него меня чуть ли не тошнит! Я знаю, что Феликс твой друг и всё такое, но мне неприятно его общество. Я даже не задумывался, что для тебя наши взаимоотношения так важны, извини, — Пик приобнял своего парня, надеясь на прощение. Зонтик от такого признания обрадовался, но тут же почувствовал себя невероятным идиотом и ему стало стыдно за то, что он заставил короля извиняться ни за что. — Ты ни в чём не виноват, милый. На самом деле я приревновал тебя к Феликсу и боялся, что вы подружитесь, а потом тебе станет неинтересно со мной... — со стыдом признал голубой, в том, чтобы накручивать себя он был мастером. Восьмой молча выпустил его из своих объятий и подошёл к кровати, взяв подушку, он снова встал напротив ничего не понимающего Зонта и ударил его прямо в лицо своим мягким оружием. Голубой тихо ойкнул. — Дурак! Как можно додуматься до такой глупости? — замахиваясь для очередного удара, недовольно сказал пиковый. Зонтик успел увернуться и подбежать к кровати за ещё одной подушкой. — Куда собрался? Сначала заставляешь меня волноваться, а теперь ещё и убегаешь? — гневно спросил злюка, но на сам деле ему было немного весело. — Я не хотел! — пытался оправдаться трефовый. Очередной мягкий удар он заблокировал своей подушкой. Фиолетовый вскоре остыл, но подушечный бой продолжался, превратившись в игру. Приятная, даже детская радость разливалась по комнате, наполняя её теплом и уютом. Парни легко смеялись, получая и нанося несильные удары, шестой всё же набрался смелости атаковать, и Пик ему немного поддавался. Восьмой сам не успел понять, как оказался на полу прижатый подушкой. Валет радостно улыбался своей победе, и видя это искреннее счастье, король совсем не жалел, что дал слабину. — Всë, сдаюсь! — хихикая, признал своё поражение фиолетовый. Зонтик, сидевший между его ног, наклонился чуть ниже, медленно приближаясь к чужим губам. Оба слегка покраснели, а Пик убрал подушку со своей груди и привстал, опираясь на локти, чтобы быстрее подарить любимому его победный поцелуй. Нежное прикосновение губ хотелось продлить навечно, валет заботливо поглаживал бок возлюбленного, через черную ткань спальной майки. Не отрываясь от короля, голубой нащупал свою подушку и подложил под нерасчëсанную голову, чтобы его парень мог находится в более удобной позе. Заметив это, Пик обнял шею валета двумя руками и плюхнулся головой на мягкую подушечку, потянув за собой Зонтика, тем самым не разрывая поцелуй. Но из невинного касания губ он незаметно и плавно перерос во что-то большее. Парни жадно целовали друг друга, сплетая мокрые и горячие языки. Руки пикового выпустили чужую шею из объятий и плавно спустились на плечи, слегка сминая голубую лёгкую ткань ночной рубашки. Пальцы пробрались к воротнику и расстегнули несколько верхних пуговиц, чтобы узкий ворот не душил трефа. К сожалению, через некоторое время им пришлось отстраниться друг от друга. Тяжёлое дыхание доносилось от обоих клонов, но на их лицах были лёгкие улыбки. Кончики бирюзовых волос касались ключиц и оголëнных плеч проигравшего. Бретель чёрной майки, с довольно глубоким вырезом, немного сползла. Тёплые ладони короля легли на покрасневшие щёки Зонтика, и он притянул его к своему лицу. Поцеловав кончик носа парня, Пик устало положил руки по бокам от своей головы. Час был уже поздний и начинало клонить в сон. Растрëпанные фиолетовые пряди волос покоились на подушке, слегка прикрытые глаза с нежностью смотрели на шестого клона, покой и сонливость завладели пиковым, трефовый ласково погладил его лицо, наклонившись для ещё одного поцелуйчика. Расстояние их губ сократилось до минимума, всего одно мгновение и пара слилась бы в новом поцелуе, но вдруг дверь резко распахнулась и на пороге появился Феликс. — Зонтик, Пик! Мы с Ромео хотели посмотреть фильм и... Оу, — четвёртый сильно смутился, увидев пару "лучших друзей" в таком виде. Слишком близко и интимно для друзей, даже наш жёлтый дурачок это понял. — Феликс?! Какого чёрта? — возмутился злюка. — А... Чем вы занимаетесь? — неловко спросил червовый. Шестой встал и уверенно подошёл к двери, а потом захлопнул её прямо у носа добряка. Заперев дверь, валет направился к своему пригретому месту между разведенных ножек восьмого. — Как грубо с твоей стороны, — хмыкнул пиковый с лёгкой улыбкой, по правде говоря, он был вполне удовлетворён поступком своего парня. — Я попрошу у него прощения потом... Ты же знаешь, что Феликс бывает довольно навязчивым, — устало прошептал Зонтик, нежно целуя короля в щёку и приобнимая его, — к тому же мы вроде как заняты важным делом, — голубой издал легкий смешок. Восьмой сел, обняв возлюбленного в ответ. — Конечно, так что давай тискаться, то есть заниматься важными делами на кровати, пол не самое мягкое место, — немного отстранившись, чтобы видеть лицо Зонтика, предложил Пик. А тем временем Феликс, всё ещё смущаясь от увиденного, шёл в гостиную к Ромео. Как только четвёртый появился на пороге комнаты, король сразу же отвлёкся от надоедливой рекламы и переключил внимание на него. — Привет, сладкий! Пик и Зонтик согласились присоединиться к просмотру? — поинтересовался розовый. — Нет, Ром. Они... — неловкие воспоминания снова всплыли в жёлтой голове, не зря Куро просил его стучаться, а не в эмоциональных порывах врываться в чужие комнаты, — Они заняты. — Жаль, но я уверен, что без них мы тоже хорошо проведём время! — не унывая, сказал седьмой. Фильм начался, но Феликсу было не до него. Увиденное слегка пошатнуло понятие дружбы в его голове. Разве могут друзья целоваться? Или делать более откровенные вещи? Эти вопросы валет всё же осмелился задать своему королю. Тот лучше разбирался в этой теме. — Да, милый мой дружок. Такое иногда бывает, наверное это не совсем ложиться в твою детскую и наивную голову, но дружба бывает разной. У меня самого есть несколько таких подруг... — Ромео усмехнулся и пошло заулыбался своим воспоминаниям о времяпровождении с этими самыми подружками, — это называется "друзья с привилегиями", если я не путаю. — Значит Зонтик и Пик друзья с привилегиями... — растерянно сказал Феля, скорее для себя, чем для седьмого клона. — Нет, глупенький, они встречаются! Ты разве не знал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.