ID работы: 12144914

Когда сойдутся судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
32
ITea соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

33. Хочу, чтобы ты чаще был дома

Настройки текста
В скором времени Итэру приходит видео-сообщение с избитым Тартальей. Месть оказывается не такой сладкой. Он хотел сам это сделать, чтобы хоть как-то выпустить свою злость, но Панталоне запретил выполнять эту «грязную работу». Вечером, идя с универа, он зашёл в магазин и купил еды. Так неудобно жить в этом районе. Слишком высоко, красиво и ухоженно. Никакой души. Еще эти важные люди в костюмчиках. Раздражает. Ну зато сейчас ему можно не беспокоиться насчет еды, ведь он стал счастливым обладателем чёрной карты. Может, даже стоило пойти, попробовать потратить все, но с учебой у него не осталось времени. Так много до этого пропускал. Дома опять никого не было. Мужчина написал, что придёт поздно, теперь хотелось его подразнить, отправив какие-нибудь интересные фотографии, но сил не было на это все. Готовка выжила из него последнюю каплю и Итэр уснул, не сняв одежды. Ночью снились неприличные сны. Но никто даже на утро не пришёл. Ну и прекрасно. Что ему? Выжидать его что ли? Только вот вечером член встал самонепроизвольно и где же его муженек? На работе. Эта квартира его возбуждала. Он посмотрел в интернете, место здесь стоило миллионы. И эти окна... Идеальный свет для его снимков. Крутится, думая, как бы ему сексуальнее встать. Ставит таймер, приподнимает шортики, крутится в поисках позы получше. Ложиться на кровать и раздвигает ноги. Наводит камеру на себя. Чувствует как к коже прилегает одежда. Ну и где этот придурок, когда его член и ласка так нужны? Отправляет ему фотографии, пишет, что очень ждёт его. Вверху надпись «просмотрено». Это поднимает теплую волну в нем. Хочется показать больше. Раздевается до трусов. Они у него, конечно, не очень, обычные домашние, но он может из всего сделать конфетку. Только Панталоне успевает написать быстрое «я на совещании» как в него прилетают еще более откровенные фотографии. Раздраженно выключает телефон, только потому что внизу начинает что-то просыпаться. В это время Итэр, войдя в раж, раздевшись полностью, решает запилить видео. Жар кондиционера заставляет его сделать это. Поднимает ноги, держа в одной руке камеру, ласкает себя второй. Делает такие движения и лицо, будто он в самом разгаре совокупления. На чужой телефон один за другим приходят уведомления. Злится, что мужчина перестал читать, и отправляет крупным планом изображение своей дырочки. Спокойно додрачивает и откидывает телефон в сторону. Что-то его разморило. Может, из-за стаканчика чачи, который он опрокинул утром? Больше нет сил себе еще что-нибудь массировать. Все равно он не читает. Муж еще называется. Решает выйти на улицу проветриться. Уже поздно. Фонари и одинокие дорожки. Покупает себе мороженое и садится на лавочку перед озером. Красиво. Люди ходят с собаками, парочками сидят на лавочках. Немного холодно в этой курточке. Глаза закрываются. Решает помедитировать и медленно засыпает, погрузившись в воспоминания. Голова опущена, на волосы падает жёлтый свет фонаря. Его будит вибрация в боку, но он ее игнорирует, наверняка, Панталоне опомнился. Идёт домой. Когда заходит, видит лежащие на полу вещи. Кто-то сильно спешил... Смеётся. В комнате на кровати сидит злющий мужчина, в боку у Итэра вновь вибрирует. — Ой, мне звонят, - поднимает трубку, демонстративно громко отвечает, - Ало?! А, это ты! Я уже подрочил и ничего не хочу, как же так. Итэра хватают за ворот и бросают на кровать, постепенно надвигаясь сверху. Они вместе тянутся за поцелуем и получают его. Панталоне за пару секунд успевает возбудить парня. — Все-таки тебе очень идут строгие костюмы, - притягивает его за галстук. — А тебе идёт быть послушным «мужем» - намекает на их договор, расстёгивает ширинку на его джинсах. — Мне тоже нравится, как на мне это смотрится, - его свободолюбивая натура никогда не отойдет на второй план, - Пока мне не расхотелось, бери горяченьким. Зарывается носом в чужую подмышку. Запах духов и Его пота возбуждает. Джинсы с трусами слетают молниеносно. Итэр сгибает ноги и обхватывает ими чужую поясницу, сильнее прижимая к себе, целует в шею, нежно цепляется руками за спину. Смазка, и в тело входят сразу три пальца. — Понежнее, - мычит блондин мужчине в ухо. Он привык к жёстким, четким движениям, и Итэру это не нравилось. Если уже ему трахаться с ним еще три месяца, то трахаться хорошо. Пальцы продолжают вбиваться в него. — Ты думаешь, мне это нравится? - слегка толкает его ногой, - с такой растяжкой будешь мне еще сосать, - притягивает его голову вниз. Тот смотрит из-под полуопущенных ресниц, берёт в рот его член. Красивый взгляд. Итэр оглаживает чужую голову, прикрыв глаза. Хорошо он устроился. Секс получился очень нежным, полным поцелуев и стонов. И теперь лежать мокрым и сзади и спереди на его груди было необычайно приятно. — Наконец-то ты научился трахаться, - смеётся, садясь на него сверху. — И это говорит тот, кто всегда кончал быстрее и чаще, - прижимает его ближе к себе. Голый он был таким красивым, и этот румянец от секса на щеках. — Это не оправдывает того, что ты ебался так, будто я скала, которую нужно разбить. Мужчина закрывает рукой лицо. Что за странные сравнения? — И я бы хотел, чтобы ты был чаще дома. В конце концов, я же твоя женушка. Не будешь выполнять супружеский долг, могу налево пойти, - хлопает его по плечу, ухмыляясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.