ID работы: 12144580

Биение сердца

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забытая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Когда-то спокойное, ныне горячее, безумное и влюбленное сердце трепещет и отбивает неспокойный ритм. Ру смотрит в глубокие голубые глаза и понимает что её нагло обокрали. Вот её сердце лежит у его ног, вот она такая открытая и до ужаса влюбленная, вот она совсем нагая, вся её душа, все мысли и чувства. Вот её душа говорит его «Бери её сердце, бери и береги его» и он берет его, в свои теплые ладони, согревает дыханием и нежно целует.       У Ру на глазах слезы от того насколько она открыта перед ним, первый человек перед которым она такая . И ей страшно. Страшно от того как далеко все заходит, от того как неожиданно.       Она чувствует его руки на своих плечах, его поцелуи на шее и дикие чувства в груди. Низ живота тянет от сладости поцелуев. Жар обнаженных тел, сильные руки на бедрах и горячая плоть что прижимается к ней. Она выгибает спину подставляя себя под поцелуи и лишь глазами говорит «Твоя».       Влажный поцелуй на ключице, дурманящий аромат волос и тихие стоны. Фезко смотрит на нее, такую близкую, податливую , желанную и внутри диким зверем воет сердце, желая заполнить пустоту. Движение бедер и вот плоть к плоте. Резкие, рваные движения, громкие стоны и вот она, желанная разрядка.       Ру лежит под ним, уставшая, дрожащая и до ужаса прекрасная. Фезко сгребает её в объятиях в ревнивом жесте, желая спрятать её от всего мира, чтобы она была только для него. Прекрасная, хрупкая Ру, свела его с ума. Он нашел её. Свою забытую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.