ID работы: 12144449

Успокойся, Чах

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
Примечания:
Чашечка ходила по поляне. Она искала лидера Банды, Куросана. Зачем же он ей, если она его возненавидела? Краткий придумал новое испытание, а Курика как на зло, нету. Чашечка была самая близкая рыжику, поэтому и послали её искать Куросана. Фарфоровая шла уже второй час, а маленького черта всё нету. Ну и что делать? Звать Краткого? Была бы воля Чашечки, она бы просто плюнула на это и ушла бы. Но увы, её отругает Краткий. — Куда же делся этот кретин... Проговорила Чашечка, с агрессивным настроением. Но пройдя мимо одного куста, фарфоровая услышала, как кто-то срывает цветы, что-то себе напевая. Голос был до боли знаком, неужели это Куросан? Чах акуратно заглянула за кусты, там же сидел Куросан, который спокойно собирал цветы. У Курика был букетик из цветов, в котором были маргаритки и ромашки. Довольно милый букет, но нужно идти на испытание. — Куросан! Вот ты где! У нас испытание вот-вот начнётся! — Крикнула Чашечка. От неожиданности, Курик подпрыгнул. — Чах! Хах, это ты... Я немного отвлёкся, но зато собрал тебе маленький букетик! Куросан показал фарфоровой чем он занимался. Чах естественно умелилась такому подарку, но обида на выпечку ещё не утихла. — Ага, спасибо, теперь дуй на испытание. Курик не понимал, почему же она такая злая? Но пока это неважно, нужно идти на это чёртовое испытание...

***

— И так, выиграла Банда! Так что исключать будем кого-то из Цветущего Мая! — Крикнул И Краткий, после окончания испытания. — Юху! Мы свободны! — С радостью крикнула Стёрка — Замазыч, у тебя же найдётся парочку кроссвордов? А то всё равно нечего делать. — Да, конечно, Стёрк! Идём! Куросан, Чах и Нансенсу, вы с нами? — Мне лично пофиг... Но давайте я с вами. Всё также безразлично проговорила чёрная. — Чааааах, раз мы уже одниии... Только начал Куросан, как Чашечка уже уходила. Крику это не понравилось, он хотел пообщаться и посидеть со своей подругой. Поэтому он её схватил и повернул к себе. — Ты сегодня какая-то странная, что не так? Резко начал Курик. — Действительно! С появлением Пшики, ты просто бросил меня и другие тоже! Ты игнорировал меня! Я тебе уже не нужна! Так что, отпусти меня! У Чахи уже появились слезинки. Курик стоял, и нечего не понимал. После он просто обнял близкого ему обджекта. — Прости меня, Чах... Я не думал, что ты так общаешься... Прости, я просто хотел чтобы Пшика чувствовала себя как дома, поэтому и уделял ей внимание... Но сейчас, она исключена, так что ты уже можешь не волноваться что мы тебя бросим... После этих слов, драгоценность не удержалась, и расплакалась. Она просто плакала в плечо выпечке. Курик всё ещё обнимал Чаху, и поглажилал её. — Мх... Прости, Курик, что я так жестоко себя повела... — Нечего страшного, я тебя понимаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.