ID работы: 12144387

ты.. ты из моего сна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

друг прошлого

Настройки текста
Примечания:
Уличные фонари ловят тротуар своими танцующими тенями, которые изо всех сил пытаются проскользнуть во все трещины на асфальте. Так приятно и спокойно оставаться в пространстве осеннего вечера. По сути, не имеет существенного значения, где именно быть в такой вечер. Девушка сжимает руки в кулаки и чувствует, как ногти впиваются в ладони от излишних усилий, под пальцами хрустят полиэтиленовые пакеты с продуктами. Ли обратила внимание на то, чего раньше не замечала – каким красивым может быть осенний вечер. Всем дышится легче, даже растения, утомленные зноем осеннего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады. — Тяжело.. — Девушка сама не знала, говорит она про тяжёлые пакеты с продуктами в её руках или про контракт с компанией Хобина, а может и про свою жизнь в целом. Она вспоминала беззаботное детство. — Интересно, что сейчас с Мунсунгом. — Имя - это всё, что Ли помнила о своём друге детства. Они были вместе 24/7. Он был не то, что самым, он был единственным близким человеком для неё. Но переезд всё изменил. Отец Ли ушёл из семьи, от такого стресса мать девушки серьёзно заболела и на долго легла в больницу. Всё привело к переезду. В момент, когда Ли больше всего нуждалась в помощи, её разлучили с самым дорогим для неё человеком. Воспоминания девушки прервал звук скрипки, он становился всё громче, а от того прекраснее. ***** Взяв скрипку в левую руку и смычек в правую, дотронувшись до струн заиграла музыка. Парень любил играть на скрипке и отдавался этому делу всем телом и душой. Хоть это и был достаточно сложный инструмент, но как играть так и слушать его было сплошное удовольствие. От инструмента и вправду исходила потрясающая мелодия. ****** Наконец, девушка дошла до источника звука. Молодой парень сидя у дерева играл на скрипке. Не сумев оторваться, Ли села на скамейку стоящую неподалёку. Музыка прогоняла все мысли из головы. Девушка будто на время оказалась в другом мире. Спустя минуту парень остановился. Только тогда он заметил незнакомку. Та, в свою очередь почувствовав взгляд на себе захлопала в ладоши. — Это было великолепно, я никогда не слышала такой игры. — С восхищением произнесла девушка. Он в свою очередь застенчиво улыбнулся и пригласил Ли сесть рядом. — И давно ты играешь? — поинтересовалась она. — Уже как 11 лет. Моей подруге, очень нравилось звучание скрипки, поэтому я решил, что обязан научиться играть. — Ого, завидую вашей подруге. У меня был знакомый, который только начинал играть, говоря, что это родители заставили его. Эти двое ещё долго болтали обо всём, диалог строился легко, что было совсем не свойственно Ли. — У тебя тяжёлые сумки, давай провожу до дома? — спустя час предложил незнакомец. — Тем более уже поздний час, не дело девушке одной ходить. —За меня можешь не волноваться, но от твоей компании не откажусь.— Улыбнувшись и заправив волосы за ухо, сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.