ID работы: 12144387

ты.. ты из моего сна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я должна спасти его!!

Настройки текста
Примечания:
**** Парень шёл домой. С этого момента в его голове тоже образовался беспорядок. — Доун.. Я пытался.. Прости меня, прости.. — повторял шатен. — Откуда эта ненормальная знает про него вообще? Хотя не важно, она меня не волнует. Стоп, я оставил это в прошлом, почему опять о нём думаю. — мысли сменялись одна за другой. Парень начал бежать. Он и сам не знал куда бежит. Хотя, это было очевидным. Он бежал от проблем прошлого. Снова и снова у него в голове прокручивался тот самый день. — Эта девчонка, всё из-за неё, я ведь пытался забыть! Она всё испортила. — пытлася оправдать свое состояние парень. — и вообще, с чего я взял, что виновен, не я же его.. Тэхун замолчал, и лишь спустя несколько секунд произнёс то злосчастное слово. — убил.. Шатен остановился. В его сторону шла компания мужчин с битами. — Слышь. — крикнул один из них. — прикурить не найдётся? — с насмешкой продолжил второй. Тэхун лишь вздохнул. — Есть.. 500 вон..? **** Ли медленно вышла из школы и направилась домой. Все мысли покинули её в тот момент. Девушка не спеша шагала по тротуару, как вдруг засмеялась. — Вот дура! И с чего я вообще решила что мой сон это правда. — ругала себя Ли. — Ещё и к Тэхуну полезла ведь, боже, он наверное подумал, что я ненормальная. Стыдно то как. — Видимо, это просто совпадение. — разочаровано произнесла девушка. Проходя мимо переулка, Ли услышала странные звуки, решив посмотреть, что там происходит, она остановилась. От увиденного, девушка впала в ступор. Там лежит куча мужчин в крови, по всюду валяются разломанные на части биты, а в стороне, на самом крупном из них сидит Тэхун и.. — ПЛАЧЕТ?! — Ли была в шоке, она сама не знала, что делать в такой ситуации, но ноги не слушались и сами шли к нему. — Т..ты в порядке? — дрожащим голосом спросила девушка. Она даже немного боялась своего нового одноклассника. Тэхун вскочил от неожиданности, задев стоящую рядом Ли. — Ай! — вырвалось у неё. Девушка упала, задев рукавом лежащий неподалёку острый обломок биты. — Черт, мой пиджак, он же совсем новый. Мама убьёт меня. — заволновалась Ли. — Я закажу новый, но доставка 3 дня, в школе мне конец. — Не успев договрить, она замолчала. На плечи девушки опустился чистенький пиджак, но на пару размеров больше. — Что ты.. — хотела возразить Ли. — Ты бы не о пиджаке волновалась, у тебя на руке рана, не забудь обработать. — Поднимаясь спокойно сказал Тэхун. Парень направился к выходу. — Постой, а как ты без пиджака? это же обязательная часть формы, забери! — попыталась остановить его Ли. — Обо мне не беспокойся. Тэхун уже скрылся за поворотом. Девушка сидела в ступоре ещё пару минут, затем осмотрелась. Ей стало не по себе. Вокруг лежали не известно вообще живые ли люди, да и на улице темно. Ли выбежала из переулка и пошла уже в компьютерный клуб. — Чтобы заказать новый пиджак, надо поработать. — вздохнув сказала девушка уже направляясь в вип-зону. Она включила компьютер, скачала ту самую игру, про которую говорила Юнми утром и запустила стрим. — Приветики! Простите, что задержалась. — с улыбкой сказала Ли. Она запустила игру и начала прохождение. Только через пол часа, девушка вспомнила про чат и заглянула туда. user6788: Лол, что с ней вообще? Daul43: Божечки, она вся в крови, что с ней произошло?? SonJey553: Ха, неужели у нашей звёздочки появился парень? Minho32: Точно-точно, пиджак же очевидно мужской Meow1: Ли, я тебя люблю!! ты только моя! Я не позволю какому то мутному типу забрать тебя :(( *Чёрт, я совсем забыла про свой внешний вид* — Ну, понимаете, а.. э.. вообщем, ко мне пристал один человек, а незнакомец помог мне, вырубив его. Мой пиджак порвался вот он и дал свой. — придумывала на ходу девушка. Jisoon12: Но пиджак подходит к твоей форме, вероятно незнакомец, вовсе не незнакомец. ХD. Ли не знала, что ответить, поэтому просто продолжила играть. — Спасибо, за эфир, всем пока! Девушка пошла домой. — Ма, я дома. — крикнула Ли, заходя в комнату. Она переоделась, сложила все испачканные кровью вещи, заказала новый пиджак и пошла в душ. Капли горячей воды попали на голову девушки. В этот момент, все мысли, которые она так старательно удерживала в себе, вырвались наружу. — Мне сейчас совсем не до ньютуба. О каких вообще играх может идти речь. Этот парень.. Черт, это точно он. Я не ошибаюсь. Подождите, зачем он отдал мне пиджак. БЛЯТЬ! я запуталась в себе.. — Если среди этих капель горячей воды, промелькнет парочка солёных, никто же не заметит. — Девушка заплакала. Спустя 2 часа Ли уже лежала в кровати. В полной тишине она смотрела в потолок. Мысли не покидали её голову, и девушка решила во всём разобраться. — Начну с ньютуба. Заработок конечно стабильный, только с сегодняшнего стрима 100к донатов. Но времени на игры нет, на носу экзамены, да и эта ситуация. Подписчики всё равно не убавляются. Поэтому, пока что возьму паузу. — С первой проблемой она разобралась. Но вторая была намного серьёзнее.. Сон Тэхун, умеешь же ты всё испортить. Жила я себе семь лет спокойно, а тут. Да и эта ситуация с пиджаком, к чему это вообще. — Наверное, другие девочки бы сказали, что ситуация как в дорамах, это любовь, но Ли никогда не интересовалась таким. В то время, как у всех была первая влюблённость, девушка активно познавала мир компьютерных игр. Даже фильмы в жанре романтика, ей не заходят. Так вот, вернёмся к теме. — Она прокручивала в голове свой сон, а затем вспоминала все сегодняшние события, связанные с Тэхуном. — Подождите ка, он ведь плакал, но со стороны выглядит холодным парнем. — размышляла девушка. — Мне сегодня в школе парерь, вроде Джихо визитку дал, надо бы расспросить про Тэхуна. Ли достала из сумки бумажку и ввела в телефон цифры написанные на ней. **** Ли: Приветик~и. Это я, Ли. Джихо: Привет!!! что то хотела? Ли: Да, слушай, можешь рассказать о Сон Тэхуне? Джихо: Ну, он тот ещё отморозок, на учёбу ему всё равно, тем более на школьные правила, Вообщем-то, лучше не связывайся с ним. Ли: а если бы он заплакал, то.. Джихо: КТО? ОН?? Ни за что, поверь, он никогда не заплачет. **** Девушка, отложила телефон. — Никогда значит.. — протянула она. — Интересно получается. Вдруг, в голове Ли промелькнула мысль, но она проигнорировала её. Снова та же мысль. И тут, девушку осенило. — Я должна спасти его!! Тот парень, я не дам ему умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.