ID работы: 1214406

Untouchables. Неприкасаемые

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.С какой стати мне верить тебе? - А с какой стати ты поверила ему?

Настройки текста
Я выскочила из дома и направилась к Поле. Пытаясь сделать все незаметно, я быстро подбежала к ее дому и сразу же позвонила в дверь. Мне открыл какой-то пьяный парень. - Окей. Привет, - сказала я, заходя в дом, ища глазами Полу. - Привет, - крикнула рыженькая девушка с улыбкой. (Пола была моей подругой, мы хорошо общались и у нас было много общего). - Крутая вечеринка! - подметила я с улыбкой. - Да да, а где Элмер? - спросила она. - Уже едет, - ответила я улыбчиво. Я вышла на улицу, чтобы встретить ее. Но тут мой телефон завибрировал:Предки спалили. Я не приеду. - Черт! - я немного расстроилась. Ну вот, без Элмер будет скучно. Я прошла дальше и увидела подъезжающую машину. 2 парней вылезли из нее и направились к дому. Так как я стояла рядом, они подошли ко мне. - Э-э, привет. Это дом Полы Мерсер? - спросил темненький кареглазый парень. - Да, - ответила я спокойно. - Круто. Мы на месте, - сказал он, хлопнув по плечу друга. - Ты тоже пришла на вечеринку? - спросил он. Я кивнула головой. - Ты с кем-то здесь? Или одна? - Что за допрос? Немного странно, - сказала я, выгнув бровь. - Ха-ха, нет. Я просто интересуюсь, ты стоишь одна вот мне и интересно. - Я должна была быть здесь с подругой. Но ее спалили предки. - Оу, дерьмово, - сказал парень, сжав зубы. - Ага, - ответила я безразлично. - А тебя значит предки отпустили.. - Шутишь? - ухмыльнулась я. - Они даже не знают об этом. - Оу, значит ты бунтарка.. - засмеялся он. - Ха-ха, а то, - я засмеялась в ответ и посмотрела на его друга. - Ладно, мы пойдем..если что, увидимся еще, да? - парень зашел в дом, а я отправилась на задний двор. Там тоже была вечеринка, поэтому я решила немного потусить здесь. Ребята танцевали под громкую и веселую музыку. Я танцевала с незнакомыми мне людьми, как вдруг до меня начал приставать пьяный парень. - Эй, отвали! - крикнула я на него. Он был очень пьяным и к тому же..я узнала в нем своего одноклассника-ботаника. Немного стремно. - Отпусти, ты что, не понимаешь? - повторяла я. - Эй, девушка сказала, чтобы ты не лез до нее, - вдруг сказал парень, который резко подошел к нам и оттолкнул этого парня. - Черт, - проговорила быстро я от шока - это же наш новенький. - Да все, все..я..пр..просто хот..хотел немнож - пьяный ботаник начал отходить от нас. - Спасибо, - сказала я радостно. - Все в порядке? - спросил он. - Да. По крайней мере он еще не изнасиловал меня, - добавила я. - Ох, мне нужно было немного подождать? - сказал он с сарказмом. Я подловила его веселое настроение и улыбнулась. - Тебя как зовут? - спросил он. - Рэй, а ты ведь Джастин? - спросила я спокойно. - Откуда ты знаешь мое имя? - парень сделал удивленное лицо. - Э-э, - мне стало неловко. - Знаешь, как в детективах и всяких там фильмах с ЦРУ: "Я вроде бы не говорил, как меня зовут..что здесь происходит?!" - парень засмеялся и посмотрел на меня. - Ха-ха, нет. Я точно не детектив и не из ЦРУ. Я просто видела тебя сегодня в школе и кое-кто сказал мне об этом. - Кажется я знаю кто. Джексон? Элмер? - парень посмотрел на меня с очевидным выражением на лице. - Э-э..нет. Ну..вообще да, - я скривила лицо и замолчала. - Они наверно сказали, что у меня были проблемы в прошлом..да? Я кивнула головой и невольно улыбнулась. - Ха-ха..теперь я плохиш. Мне стоит остаться таким или быть добрее? А может, как в фильмах..быть злым и жестоким и беспощадным, как какой-нибудь мистер "Зло"? - Джастин постоянно смешил меня и мне было очень весело. - Ха-ха, ты смешной, - сказала я с улыбкой. - Это круто или..не очень? - Хах, - я снова улыбнулась, - это круто, - я посмотрела на него с довольным выражением на лице и снова улыбнулась. - Ну ладно, - он улыбнулся и посмотрел вниз. - Мне пора идти.. - сказал он, немного отойдя от меня. - Да, увидимся в школе, - сказала я с улыбкой. Он встал и растворился в толпе. Я вздохнула и радостно улыбнулась..как же круто!!! Все-таки этот день не такой уже и дерьмовый, как казалось. Я зашла в дом, чтобы взять выпивку. Людей была куча, и все постоянно терлись об меня. И вот, внезапно я врезалась в парня, который вылил на меня свою жидкость. - Черт! - крикнула я. - Оу, снова ты? - спросил парень, посмотрев на меня. - Э-э..я взглянула на него. Точно, это же тот парень, которого я встретила у дома Полы. - Да, точно. Привет. (Черт возьми, у меня двойное комбо!) - Извини, я нечаянно. Здесь так много людей.. - парень убрал стакан, поставив его на стол, и невинно посмотрел на меня. - Да, я понимаю. Все нормально, я улыбнулась и отряхнула майку. - Это же вечеринка, - добавила я. - Да уж..кстати, я не представился..Кин, - парень протянул руку, с улыбкой взглянув на меня. - Рэй, - протянула я в ответ. - Приятно познакомиться, - сказал заманчиво Кин. - Взаимно, - ответила я. - Ну что, тогда пойдем? - спросил он меня. - Э-э..куда? - Я например не собираюсь оставаться здесь. А ты? - Ну..я не знаю. - Если ты думаешь, что я маньяк - ты ошибаешься. - Нет, нет. Ты что? - я засмеялась и посмотрела в сторону. (Хотя на самом деле немного было похоже на то, что он хотел бы не просто так забрать меня с вечеринки.) - Мы идем? - загадочный парень посмотрел на меня, ожидая ответа. - Да, конечно. Выйдя из дома мы направились к его машине. - Если я не ошибаюсь, то..ты ведь вроде был с еще одним парнем? - спросила я возле машины. - Да, Лиам. Он уже уехал. - Лиам значит, - тихо сказала я. - А куда мы поедем? - спросила я, заглянув в окно. - Сейчас решим. Мы отправились. И на самом деле было как-то не по себе. Ну..я ведь не знаю, куда мы едем. - Может в клуб? - спросил Кин. - Да, можно. Брюнет повернул направо. Я сидела и рассматривала машину - довольно крутая. Серая, очень быстро едет, громко играет музыка..супер. Мы проехали несколько километров, как вдруг остановились возле магазина. - Подожди здесь, я кое-что возьму. Кин только собрался выходить, как вдруг я услышала чей-то голос. - Мэртон? - проговорил хрипло парень. - Бибер. Я округлила глаза, - что за?! - Давно не видел тебя. Добро пожаловать, - Кин натянул улыбку и злостно посмотрел на Джастина. - Подцепил себе очередную шлюшку? - спросил Джастин с улыбкой. - Нет. Вообще-то нет, - Кин аккуратно провел рукой по своей машине. - Мне даже интересно, кому же повезло в этот раз? - сказал с сарказмом Джастин. Господи..нет..только не это..о, нет. Джастин подошел к машине и попытался открыть ее. - Я не хочу. Это не твое дело, - сказал Кин, нервно моргнув. - Рэй? - Джастин увидел меня в боковом зеркале. - Какого хрена? - Джастин возмутился. Ему явно не понравилось это. - Быстро вылазь, - сказал Джастин, подойдя к машине. - Эй, отойди, чувак, - сказал Кин, убрав руку Джастина. - Рэй, я сказал вылазь. Живо! - Джастин определенно начал злиться и кричать. - Рэй, сиди. Все нормально, - сказал Кин. Я открыла дверь машины и спокойно вылезла. - Привет, - неловко сказала я. - Иди ко мне в машину. Она стоит за углом. Быстро, Рэй. - Что? Но..все нормально. - Я сказал, значит иди! - уже крикнул он на меня. Я окаменела. Что происходит? Проглотнув слюну, я аккуратно отошла от машины. - Правильно. Иди. Внезапно Кин замахнулся на Джастина и ударил его. Джастин ответил, от чего мне стало страшно. Но как ни странно, на этом их спор закончился. - Ты еще пожалеешь, - проговорил Кин и пошел к своей машине. Я стояла как вкопанная и смотрела на Джастина. - Иди ко мне в машину, - повторил он. - С какой стати мне верить тебе? - А с какой стати ты поверила ему? Я замолчала. Черт, он ведь прав. Я ужасно глупая. Пройдя несколько шагов я увидела его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.