ID работы: 12143660

Взгляд зеленых глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разыскивали серийного убийцу, который по видимому слишком хорош для людишек. Им не найти такого великолепного, бездушного*, совершивший уже кучу криминальных убийств. С каждым месяцем убийца совершенствовал своё мастерство: надевал на руки перчатки, устраивал лесные засады. И оставлял все меньше и меньше улик... – Потому что дегенераты. Раньше я думал, что это профессиональная деформация, потом понял, что они такими рождаются. Им все по фиг. Бесконечно это продолжаться не могло. В 2*** году начальник департамента уголовного розыска выдвинул версию о том, что в ****** области орудует серийный убийца. Основание: на трех телах были обнаружены «биологические материалы», принадлежащие одному мужчине. Криминалисты утверждают, что упыри* – специфические жизнелюбы, их мотив уникален: маньяки идут на риск и убивают ради психологической разрядки. Ради минуты извращенного кайфа. Выбор жертвы – загадка, связанная с какой-то психологической особенностью преступника. Действует маньяк, как правило, в одиночку и вообще скрытен. Его близкие – дети, родители, соседи могут годами ни о чем не догадываться. Все это крайне усложняет охоту на упыря. Чтобы раздобыть крупицу нового знания о конкретном экземпляре, надо дождаться, когда эта сволочь совершит очередное преступление. Звучит жутковато, но – правда. При этом криминалистических теорий, описывающих повадки и типологические особенности серийных убийц, – множество. – Понимаете, следовая картина была… разная, – и почти выкрикивает: – Разная! Экспериментатор хренов… *** –У-уберите нож!- крикнула жертва хриплым голосом. –А если не хочу? – в голосе звучали нотки игривости. Единственное что волновало убийцу это то, что жертва сейчас убежит и не насладившись и не выплеснув все эмоции, придется ловить другую. Леденящий, панический страх сковал жертву, она стала молится, просить чтобы её отпустили. Начинала накрывать истерика вместе с паникой. Дыхания не хватало. Резко серийная убийца зверьём, как будто когтями схватилась за горло человека и направила нож к кадыку. –Прошу.. Молю! БОЖЕ НЕТ!!!... Не прошло и пяти минут все тело было изуродовано, истыкано ножом. Убийца вытирает окровавленный нож об траву, убирает в карман и прячет бездушное тело. *** Солнце предстояло ярко, так и собираясь пробудить еще одну соню. За окошком было тепло, но прохладный вихрь, проходя сквозь раскрытое окошко, сочился в том числе и через мягкий и теплый плед. В горле сушило и от боли глотать было непросто. Большое количество звонков и извещений разбудили девушку. Очи переболели, а всё тело ломило, как будто впоследствии физиологической подготовки. Девушка еле как открыла очи и взяла трубку в том числе и не спрашивая себя кто ей звонит. Это бесспорно. — Что случилось? Почему ты не взяла трубку сразу? — Встревоженно спросила девушка в телефоне. — П-прости, я видимо заболела.- отвечает хриплым голосом Женя. — Пришли мне адрес. Подруга Жени, именно она всегда помогала ей справляться с социальными, общественными боязнями-страхами ( и не только ), проблемами и тому подобное. Именно она помогала ей всегда и везде. Через некоторое время приходит Ульяна и дает ей таблетки чтобы сбавить температуру. — Как тебя угораздило вообще заболеть именно сегодня? — Спрашивает старшая и осматривает новую квартиру Жени. — Я виновата в том что попала под ливень когда погода была хорошей? — Оптимальным решением было бы зайти в ближайший магазин и подождать когда ливень закончится. — Кстати, ты слышала о том, что в нашем городе появился серийный убийца? Теперь мне еще будет страшнее идти куда-то одной. Даже выкинуть мусор. — Ничего, просто будь со мной рядом и проблем не будет. — Ты со мной постоянно будешь ходить? Хах, нашла себе кавалера*. — После слов Жени зазвонил телефон. Очень подозрительным взглядом она посмотрела на Ульяну и уставилась на нее так будто бы случилось что-то ужасное. Действительно так все и было. Случилось то, чего Ульяна не ожидала. Убили всех ее коллег на работе. Это значило одно. В городе уже две убийцы. — Мне нужно срочно ехать. — Сказала Ульяна и резким шагом направилась на кухню. Взять необходимое. — Стой, а что случилось то? Ты может мне будешь рассказывать уже что у тебя в жизни происходит? — Обиженно ответила младшая. — Да-да-да. Чуть позже. Позвони мне после того как выпьешь эти таблетки. Я положила их на кухонный стол. В это время старшая берет нож и спрятав его за спиной направляется в комнату где лежит девушка. — Хорошо, а обнять? — Ульяна подходит одной рукой обнимая Евгению и второй поглаживая ее спину ножом. — Прости, сегодня твоя очередь. — После этих слов старшая вонзает нож в спину и видит такую картину: как младшая задыхается и истекает кровью, подвисая на руках девушки.. «Первое убийство — как первая любовь» Дневник 21 июня. 2*** г. Этот день произошел. Я натворила то что не должна? Плевать. Мне просто страшно от самой себя. И что же будет дальше? Мне нравится убивать. Девочка в возрасте 14 лет взяла свой любимы кухонный нож на кухне, пошла в ванну. С этим нужно наконец покончить — говорила она наставляя нож на себя. Чертчертчерт. Неетт.. Не я должна меняться, а они. Сказала девочка со светлыми волосами, посмотрев на свои красивые порезы на руках. Она взяла нож и отрезала свои длинные волосы. Теперь у её очень короткая стрижка. «Жить как вы — вот преступление перед жизнью. Жизнь от таких отворачивается. К таким, как вы, жизнь посылает таких, как я», — усмехнулась девочка. Она пошла в зал и увидела мать которая ругалась с отцом, он уже уходил, снова пьяный. После того, как ушел мужчина, девочка сзади пырнула мать. От чего та вскрикнула и тут же из её рта потекла струйка крови. Девочка взяла табуретку и ударила уже жертву по голове. Выбежав уже из дома девочка хищно бежала за отцом который стоял на улице и чем-то был опять недоволен. Она схватила его за локоть от чего тот повернулся и обняв, воткнула нож в спину. Было уже поздно поэтому если убить человека на улице- будет не заметно особенно когда вы живете в большом двухэтажном доме где то в лесу. Девочка упала на колени и ей стало страшно от себя. Она смотрела на свои дрожащие руки, которые были полностью в алой крови. Её накрыла паника. Ей это нравится? О черт. Конец детского флешбека :) *** «Жизнь — это самое дорогое, что есть у человека. Деньги, мерседесы, особняки даже рядом не стояли. Я забирала самое дорогое и не разменивалась на мелочи... Кто-то умирал героически, кто-то трусливо. Перед смертью меня называли дьяволом, проклинали именем бога. Кто-то прощался…» У неё был хорошая подружка, которая знала обо всех убийствах. Но со временем, доверять ей было нельзя. Угадайте, что произошло... Из дневника: Мы сидели с моей подругой, она любила меня, в романтическом плане конечно. Я этим воспользуюсь. Девушка села сверху подруги и стала заигрывать с ней, та была в шоке, она надеялась что чувства были взаимны. Но ... —Что... Что ты делаешь? Краснея, спросила девушка снизу. —Хочу раздеть тебя полностью, трупы с сексуальным телом мне очень нравятся. —Что, прости? После этих слов блондинка воткнула нож в обнажённое тело. Воткнула она не в сердце, чтобы позабавиться ситуацией. —Больно? —ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?? БЛЯТЬ, МЫ БЫЛИ ХОРОШИМИ ПОДРУГАМИ. —Не бойся, сразу я тебя не убью. Девушка взяла веревку и завязала до крови руки и ноги жертвы, кляп тоже понадобился. Это было в её вкусе. Она вырезала странные метки на коже, прижигала зажигалкой, ей нравилось. Главное что страдают другие, она уже настрадалась и разочаровалась в этой жизни. После того, как девушка истекла кровью, серийная убийца потащила её по полу за волосы в подвал... Там уже было значительное количество трупов. Сегодня у неё не остался никто, кто мог бы помочь. Недоверие. Ко всем кто её окружал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.