ID работы: 12143536

Обиды

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшийся день.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 12:33. *** Темная комната, все ещё спят, за окном шел довольно сильные дождь, он идёт уже 3 день. Звуки будильник заставили проснутся Сахарозу и собиратся в школу. Встав с кровати, она ушла в ванную умываться, тем временем проснулся и Кэйа. Умывшись, сахароза пошла на кухню, готовить завтрак, но по пути заметила кэйю. —Доброе утро, кэйа! Прозвищал звонкий голосок , заставить кэйю хоть немного проснутся и выйти с раздумий. —Доброе, Сахароза. —Альбедо ещё спит? Спросила зелено-волосая. —да, попозже разбум, либо же сам проснётся . —Ну, хорошо . *** 13:12 Сахароза уже приготовила завтрак для троих, к тому времени альбедо уже проснулся и ждал завтрак вместе с Кэйей. Положив еду на тарелки, зелёно- волосам подошла к столу отдавая каждому порцию вкусной яишнецы с сосикой . *13:45* Трое друзей уже оделись и вышли на улицу, так как они жили рядом со школой, не опазадали. Зайдя в школу и повесив куртки со сменкой в гарлероб с они направились на 4 этаж в 86 кабинет, так у них проходила физика. Ещё с 3 этажа были слышны крики классов находившихся на 4 этаже. Зайдя в класс они расселись каждый на свои места. Сахароза сидела рядом с Кэйей , Альбедо же сидел взади них вместе с Хэйдзо . Спустя 5 минут прозвенел звонок и в класс вошёл учитель , крики и возгласы сразу прекраситили и каждый сел на своё место. Урок прошёл быстро, хотя сидеть и слушать не кому не интересную тему было нудно и скучно. *14:40* Перемена, некоторые пошли в столовую, а некоторые остались в класси и бисились, Альбедо , Хэйдзо и сахароза спокойно общались, кэйа же, с венти ушли в столовую. Погода на улицы до сих пор была не очень, небольшой туман и дождь, настроение у многих не было. *** Отсидев все 7 уроков , троица уже подходила к гардеробу за вещами , у сахарозы же начала немного кружится голова, переутомилась . Выйдя со школы , Кэйа, Альбедо и Сахароза решили зайти в магазин, купить чего-нибудь вкусного . Выйдя с магазина они сразу же направились домой. Уже дома Альбедо заваривал всем чай с печеньемч которое они купили в магазине, печень было обычное, овсяное , но зато какое вкусное. *** *21:34* Сахароза чувствовала себя не важно, поэтому уснула раньше всех, к ней потом присоеденился Кэйа, а затем и Альбедо. (Да, эти трое спали все вместе, гейства не будет, сахароза лежала по серединки .)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.