ID работы: 12142593

Заколка в виде глазурной лилии.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в всокой траве среди глазурных лилий, которые она так любила.Вся поляна была укрыта этими лазурными, как её глаза, цветами.Ветер, слегка подувая, нёс за собой этот прекрасный сладкий запах, который так и манил ближе.Под небесным куполом земли летали вольные птицы, распевая свои чарующие песни. Солнце уходило на свой временный покой.Тем временем как луна только пробуждалась и начинала светить своим светом и предостовляя своё величие. Девушка сидела и наблюдала за этой красотой природного мира.Временами она наклонялась специально, что бы вдохнуть запах своих любимых цветов и наслаждаться моментом.Она считала, что срывать цветы бессмысленно, ведь позже они завянут и потеряют свой великолепный облик, который им подарила природа. - Приветствую тебя, дорогая Гуй Чжун. - произнёс мужчина сзади её, подходя ближе. Она, не оглядываясь и смотря на заходящее солнце, ответила. - И тебе привет, мой дорогой друг Моракс. Властелин Камня присел рядом с ней, тоже смотря на закат задумчивым видом. - Ты же не просто так пришёл? - прервала тишину Гуй Чжун. - Да...я бы хотел тебе подарить подарок.Надеюсь, он будет значимым для тебя. - сказал Моракс, достовая из мешочка тот самый подарок, который висел на его бедре. -Я хочу тебе вручить эту заколку, которую....которую я сделал сам.Для тебя. - продолжил Моракс Разжав кулак. На его ладони лежала небольшая милая заколка в виде искусственной глазурной лилии. - Спасибо...спасибо, мой дорогой друг Моракс.Этот чудесный подарок будет сиять на моей голове для тебя.И даже если ты будешь далеко от меня, то твоя частичка всё равно будет рядом со мной, и это греет мне душу. - поблагодарив его, ответила Гуй Чжун, принимая его подарок и закрепляя на своих длинных густых смолистых волосах. - Гуй Чжун. Давай я помогу тебе прицепить? - сказал он, смотря ей в лазурные, как лилии, глаза. - Да,спасибо, Моракс - ответила Архонт Пыли. Закрепив теперь значимую для Гуй Чжун заколку от Моракса, она положила свою голову своему единственному другу на плечо, вдыхая запах таких прекрасных цветов и глядя на уже сверкающие звёзды в небе. ........ Если бы это были не всего лишь его воспоминания о ней.Держа ту самую заколку в руках, которую он когда-то подарил Гуй Чжун, он стоял у того самого места, где он ей её вручил. И смотря на закат, уже в одиночестве. Он знал, что она умерла но не видел как.В тот злополучный день была жёсткая битва на войне Архонтов.Гуй Чжун была умной и мудрой женщиной, изучающей сложные механизмы.Но в физическом плане она была не сильна.Поэтому Моракс и Гуй Чжун дополняли друг друга.Он был силён, а она была мудра. После этой кровавой битвы Властелин Камня начал её искать.И наконец-то спустя некоторое время, он нашёл её. Но было поздно...Она была мертва. Она лежала среди своих любимых глазурных лилий и сложив руки на животе.Её лицо находилось в расслабленном состоянии. На её лицо светила луна, которая освещала её полузакрытые глаза.Её волосы подхватывал ветер и немного растрепав.Моракс подойдя к ней, дотронулся нежно до её волос, а другой рукой он аккуратно приподнял её голову.Он не верил, что его самый дорогой человек оставил его навсегда...И он больше никогда не увидит её милой улыбки,красивых лазурных глаз, которые в свете луны были похожи на ночной небосвод. И только та самя заколка оставалась спокойно сиять для него, как она и говорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.