ID работы: 12142531

«Я хочу от тебя ребёнка, Наруто...»

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Операция Наруто! Спасение Саске от гея-педофила Орочимару! Часть 1: Чебурек из скрытого облака 😌

Настройки текста
Примечания:
Брррр зима во дворе, все сидят дома… А Наруто играет в приставку. В ПРИСТАВКУ ГОСПОДИ! Он проснулся и сразу начал играть в приставку, даже не поел 🗿(это чисто я утром ;) Но … он кое кого вспомнил… — Саске… — САСКЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ ОТ ГЕЯ ОРОЧИМАРУ!!!

В кабинете хокаге…

— ДА ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ ЭТИ БУМАГИ! Хочу сакэ… эх… — Бабуля Цунаде надо спасти Саске от гея Орочимару! — Сакэ… мой сладенький… — БАБУЛЯ ЦУНАДЕ!!! — Наруто… — Я должен спасти Саске от гея-педофила Орочимару! — Тебе одному не справиться… сакээ… — Тогда можно пойти с Какаши-сенсеем э, даттебайо? — Ладно но тогда я тебе поставлю в команду … Ямато… Сакуру… и какой-то Сай…

Флэшбэк — Наруто, ты гей — ЧЕЕЕЕГО?! ДА Я ТЕБЕ ЩАС ЗАД НАТРУ!

— НЕТ! ТОЛЬКО НЕ САЙ! — Сакээ… — Ну и ладно, даттебайо!

В день миссии (-_-;)・・・

— (Сакура) Наруто , мне кажется что у нас не получится… Саске не вернуть…! Ты же его не потащишь силой?… — Я его обязательно верну и без этого! — (Ямато) Тише кто-то идёт! — Акацки?… — Я знаю что вы здесь! ВЫХОДИТЕ! — (Какаши) Мдааа. Его нам ещё не хватало… Была не была… Ребята спрыгнули с дерева и увидели … ДВОЙНИКА НАРУТО? — (Сакура) Наруто ! Это что за шутки! Отменяй технику! — Сакура , а ты присмотрись там нет полосок на щеках! — И вправду… — (???) Во первых ! Я Курони Кимаёначи из скрытого облака ! Сдавайтесь или пожалеете! — Да что тебе нужно , даттебайо! — Мне … нужна власть ! Я захвачу мир ! Ведь я последний из клана Кимаёначи! Вам меня не победить! — Чё…? -_- — ДА КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ?! Дорейконторору ! НУ ВЫ И ДОИГРАЛИСЬ! — Чё у него с глазами ? (-_-;)・・・ — (Какаши) Не смотрите на него… Он вас превратит в рабов! Короче он делает гипноз на ваш мозг. Мозг передаёт сигнал чакре. Чакра соглашается и он управляет вами. Тут только поможет мой шаринган (;ŏ﹏ŏ)… (Надеюсь вы поняли … Потому что я сама не поняла как работают эти глаза ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ ) — У вас получиться Какаши-сенсей! — ООО ШАРИНГАН! Так же я долго ждал тебе сладенький ( ◜‿◝ )♡! С тобой я быстрее захвачу мир! О… Райкаге сам будем ко мне подчиняться , когда я захвачу мир! И даже Самуи…! Ещё Мизукаге…! И Хокаге…! — Да ты извращенец , даттебайо! Даже извращённый отшельник не такой извращенец как ты! — ТЫ КАКОГО НАЗВАЛ ИЗВРАЩЕНЦЕМ?! ДА Я ТЕБЕ ЗАД НАТРУ! — Ну давай попробуй! Теневое клонирование! Расенган! *И открыл глаза -_-* — Ага попался! О теперь девятихвостый мой! — Расенган! — ЧЕГО?! *И вкинулся и откинулся от расенгана* (Короче Курама отвергнул гипноз) — Но я же использовал на тебе гипноз?! Ладно отступаю! (Мне слишком леееень описывать их битву) — Все таки он не умеет использовать гипноз! — Открывайте глаза ! Идём дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.