ID работы: 12142531

«Я хочу от тебя ребёнка, Наруто...»

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ох уж эти симптомы...

Настройки текста

Где то 1 день назад...

— Наруто... — Ммм? — Я хочу от тебя ребёнка... — ...

12 сентября. Ичираку Рамен

— Фффф... Шикамару что делать если он хочет от меня ребёнка?... Разве мужчины рожают?... — Да я сам не знаю , наверно нет. Возьми ребёнка из детдома. — Но он мне сам сказал «Наруто я хочу от тебя ребёнка!» — Может библиотека поможет ? Ну типа информацию можешь найдешь. — Ладно… Итакадемс! Мм… ням… вкуснятина!!! — С вас *** ! Приходите ещё! — *Ну блин а что если мужчины не рожают?* — З...дрраааа..ствуууу...йтееее... (///) Эээээ.. мо...жноооо... Лииии... Уууууззз... Нааать... ?(///) Роооо...жааааа…ююююют… лииии… муууу…чжиииии…ныыыыы…? (///) — Да здравствуйте. Мужчины могут родить ребёнка , но это у нас пока что не случалось , по этому я не могу подтвердить эту информацию. — Да да да!… Спа… спа… си… си… бо…! До… до… сви …да… ние…! — *Интересно , а рожать больно...* *блин опять в библиотеку идти…* — Снова здра …здра… ствуйте… эээ… а ро… ро … жать… больно …? — Ну я не знаю спросите у кого кто рожал. А вам зачем? — До… до… сви …да… ние…! — *блина придётся идти к Куренай !* — Наруто ты куда ? Ты даже меня не заметил. — Какаши-сенсей я хочу узнать больно рожать или нет! — Узнаешь через 9 месяцев! Хвхвхх! — Стоп... но я хотел узнать сейчас а не ... эээ! Отпусти меня ! — Тссс тише! Завтра узнаешь у Куренай. А сейчас по расписание у нас … , ну ты сам наверно догадался. Их губы встретились снова ,принося жар обоим. Но кислород заканчивается :___) — Хввв… Какаши-сенсей… — Ну чё, идём ко мне или тебе? Ладно пошли ко мне! — Эээ постой! Я не хочу сейчас делать это! — Да ладно ! Я знаю всё о тебе! — Ну и ладно!

Спустя 5 минут

— Не смотри на меня так будто я какой то педофил! — Да ты и есть педофил ! Мне 16 а тебе 30 господи! — Забей (///) — Хехехехехе! Какаши-сенсей педофил! — Я тебя щас так… ! — Не не ! Я пошутил! — Все хватит уже болтать! *Снимает ГРЁБАННУЮ футболку и ГРЁБАННЫЕ ШТАНЫ* — Мфф… — Мххх! Наруто ты где такому научился !? *Брызг Брызг* — Ну это... Флэшбек — Лады почему бы не потренироваться на банане? Чтоб в первый раз ему было приятно хихихихи — И вообще ты меня запачкал! — Глотай давай! — Мввв... Вкусно… — Теперь 2 этап — Э что ты делаешь? — Тссс сейчас больно будет! — Вффф… — Тебе больно ? — Чуть чуть… — Хорошо — ВХХХ… ААААААХХХХФФФФ — Тсссс все хорошо *чмок* — Бо… больно… — А сейчас? — Уже нет… — Фуууух... 3 этап. Не переживай он последний. — А что там будет?... — Сейчас узнаешь *Брызг* — Ты… ты … в меня кончил? — Да — Роди желательно мальчика. Фуууух. — Ого уже заснул? Походу я перестарался :-)

На следующий. Какой-то парк.

— Ээ Наруто ты где вчера был? Я тебя весь день искал? — Шикамару… Ну вчера... Эээ … Он в меня кончил… — Мдааа. На всякий случай пошли купим для тебя тест на беременность. И не ешь пока что рамен.

По пути в магаз

— (Хината) *Ой ! Это же Наруто-кун ! Надо успокоиться…* — Чёт мне страшно Шикамару... А что если я беременный от него?(*﹏*;) — *Наруто-кун от кого-то возможно беременный? Но от кого?* — Да успокойся уже щас тест купим и проверим. — Он мне ещё сказал что хочет мальчика. Надеюсь что будем мальчик. — Наруто! Этим тестом проверяют беременный ты или нет! А остальное в больнице! — Ааа! Ну я не знал извени.╮(^▽^)╭ — Здравствуйте ему 1 тест на беременность. — Ооооо! У него девушка есть? — Эээ нууу — Да да да! Эээ можно поскорее принести, пожалуйста?(///) — Да конечно! *Уходит* — А зачем ты соврал? — Ну понимаешь никто не должен знать о наших отношениях! — Вот ваш тест на беременность! Удачи с вас ***! — Ну пошли узнавать.

В доме нарутки

— Так я закрою глаза! — Окееей — Так открываю! Фуууух я не беременный! — Пока что…

Где та вечером

— (Какаши)Наруто я купил тебе тест! — А я его уже днём покупал! UwU — Ну и какой результат? — Пффф 1 полоска! — Чёрт... — Да не переживай мы из дет-дома возьмём! Хихихи!

1 неделю спустя. Ичираку рамен.

— Пффф кстати он тогда пришёл с тестом! А я такой : «А у меня одна полоска!» видел бы ты его лицо! — С вас ***! До свидание! — Ой чё то меня укачивает... — Наруто с тобой все хорошо? — Да! Наверное переел рамена! — *А мне кажется что это не так , Мдааа походу нянькой стану* — (Какаши) Наруто с тобой все в порядке? — Да Какаши-сенсей! — Пошли в больницу. — Но зачем? Меня все во лишь укачивает. — Тсс надо кое-что узнать.

В больничке

— Шизуне! Наруто укачивает — А что он сегодня ел? — Ну рамен... — Мдааа походу переел... Как тогда с Чоджи... — (Шёпотом и на ушко) И проверьте его это беременный ли он. — С чего вы решили что он беременный? — Ну я это в него кончил(///) — Ээээ (///) Ладно проверим — Спасибо — *Когда они вообще успели это сделать?*

В палате 22

— ЧЕГО ЧЕГО (0_0) *падает в обморок* — Шизуне что такое ? Можно войти? — Ладно так войду — Шизуне очнись! — Это… он… беременный! Первый в конохе беременный мужчина…! *МэДжИк образом она очнулась* — Ой , правда? *улыбается* — Сейчас с ним все хорошо. Можете забрать его домой. — *Подходит к постели где спит Наруточка* Наруто , а рожать больно хвхвхвхвхв.

Где то в кабинете Хокаге

— ЦУНАДЕ-САМА! — Что такое Шизуне? — НАРУТО БЕРЕМЕННЫЙ! — ЧЕГОООООО? *типа в шОкЕ* — ОТ КОГО? СТОП ОН ГЕЙ ЧТО ЛИ ТОГДА? ШИЗУНЕ ДАВАЙ ВСЁ РАССКАЗЫВАЙ! — Ну 1) От Какаши... — Эээээ ಠ◡ಠ — 2) Наверно да... — И 3) Это 1 неделю назад Какаши в него эээ кончил и это был 1 раз Наруто. — А где Наруто? — В доме Какаши... — ТАК ИДЁМ. ПОФИГ НА ЭТИ БУМАГИ

В доме Какаши

— Очнулся? — Ммм? Какаши-сенсей? — Это... Наруто... — Спасибо♡︎
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.