ID работы: 12142343

Странная девушка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По дороге к гильдии, ребята встретили Дождию, и та увязалась за ними. - Праздник... Пора хавать.. - бурчал Нацу, еле-еле передвигаясь, а Хеппи ему поддакивал. - Как он? - спросила Дождия, смотря драгнилу вслед. - Да хрен с ним! - ответил маг льда и пошел дальше. - Ладно, пошлите уже. Мы же с Люси еще учавствуем в Фантазии. - Да, которая вот-вот начнется, бежииим! - вышеупомянутая схватила Лодбрук за руку, и потащила к гильдии. - Я не могу проиграть Люси... - прошептала маг воды, и побежала за девочками. *** - Рад видеть вас, господа!!! - Фестиваль фантазии начался, но как всегда Нацу было неинтересно, ему бы только пожрать! - Поединок феечек-красоток, да начнется же поединок красоты, хвоста феи. А ведущим буду я - песчанный волшебник Макс! - Первая участница! Кана Альберона! Зал наполнился голосами, дофига мужиков пришли посмотреть на полуголых баб, ну впринципе как всегда... - Кана, что же она придумала? - воскликнула Люська, выглядывая из завеса. Не прошло и минуты, как вокруг Каны образовался вихрь из карт, и вот она уже стоит в купальнике. - Купальник!? Она с козырей решила пойти?... - опешила принцесска. - Угу-угу, - проговорил голос сзади, кем оказалась Эльза. - Ты тоже решила поучаствовать? - поинтересовалась Кин, пока выступает Дождия. - Да, когда услышала о награде, тем более нужно поддерживать дух гильдии. - аловолосая продолжила смотреть за всеми, как и Люська. - Следующая участница из хвоста феи, Титания! - Мой выход! - воительница в миг оказалась на сцене, и переоворужилась в... готичную кроху? - Да вы издеваетесь... - пробормотала злтовласка. - А теперь наша новенькая, но которая уже добилась успехов - Люси! Девушка спокойна вышла на сцену. - Я покажу задорный танец со своими духами, - мило высказала подруга Лодбрук. - Ну-ка,ну-ка, - рядом с Эльзой появилась девушка в зеленом одеянии и очках. - Мда, здесь даже нет, кто хоть на каплю привлекательней чем я, хо-хо. - Ёлочка? - удивилась аловолосая. - Вы как-то рано, мы уже надеялись, что вы не успеете на праздник. - Не надейся, мы вам такой фестиваль устроим, - девушка хитро ухмыльнулась, сняв очки. В момент Эльза окаменела. - Ёла, ты че творишь? - закричала Леви, и тоже стала камнем, впринципе как и остальные кроме Лодбрук. - Э? - девушка смотрела на черноволосую в упор, но та не каменела. - Ты кто такая, что на тебе не работает моя магия? - но Кин молчала. - Отвечай! - С отбросами не разговариваю, - прошипела Лодбрук и посмотрела на метку Ёлочки, - раз у тебя есть метка гильдии, значит это все твои друзья, на которых ты напала. А таких я называю отбросы. Над черноволосой появилась черная дымка, которая превратилась в огромную змею. Обхватив ей предательницу, та не могла и пошевелиться, девушка раздвинула занавес. - Что происходит? - пронеслось по залу. - Кин, что это? - шепотом спросила Люси, которая танцевала с раком. Остальные члены гильдии, тоже смотрели с недопониманием. Черноволосая поняла в чем дело и отодвинула хвост змеи, который загораживал окаменелых девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.