ID работы: 12142310

Мастер Клинка уничтожает вселенную Марвел. Часть 1

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Линокс соавтор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Флаги-разрушители. Флаг-разрушитешь (Карли)/Чëрная Мамба/Мадам Гидра

Настройки текста
Примечания:
После очередного похода в ресторан, а также небольшой вечеринки с девушками в отеле, я от счастья повеселился и готов дальше убивать супергероев. Однако, когда в гости зашли Флаги-разрушители в одну забегаловку, куда заходил Паучок, они, считай, устроили теракт 11 сентября. Подорвали тут всë к чертям, а мне пришлось вытаскивать из передряги повара, который был обязан мне жизнью. Тот указал мне о том, что неподалëку находился Баки Барнс, который являлся Зимним солдатом. Через несколько метров, мне пришлось постучаться в дверь, чтобы не прикончить его, как я обычно делаю с героями и злодеями, а чтобы пригласить его в инициативу «Новые Мстители». Сначала он послал меня на три буквы, но потом, увидев свою новую подругу восточного происхождения, согласился только после того, как мы победим Флагов-разрушителей. Я решил согласиться, чтобы не было никаких вопросов. Девушку звали Лией, и она очень сильно напоминала Серси, поскольку та встречалась с Икарисом, напоминающего мне Баки. Я подумал, а вдруг это тот самый вечный, который хотел отомстить мне. Посмотрев на его механическую руку, я понял, что это не вечный. Лия также взяла с собой свою подругу по имени Дженис, которая являлась Чëрной Мамбой и бывшим агентом Гидры. С этой красоткой я и хотел повеселиться, чтобы не было лишних сомнений. У меня, как и у Баки, встали болты. Мы немного застеснялись и поступили следующим образом: Баки: Ты готов? Цукаса: Я? Баки: Ну да. Я слышал, что ты как-то был замешан в убийстве Капитана Америки. Цукаса: О чëм ты? Баки: Давай так. Поскольку мой друг Сэм ничего не знает, то ты удовлетворишь подругу моей девушки, иначе мы, после того, как победим Флагов-разрушителей, прикончим и тебя. Цукаса: Ладно-ладно. Давай уже приступать. Баки взял на ручки Лию и потащил к себе в комнату, чтобы удовлетворить свою девушку, а я остался в зале с Мамбой, чтобы хорошенечко о ней узнать поближе. Поскольку та разделась до своего костюма, то я снял с себя штаны, поскольку мой огурчик Рик готов удовлетворить бывшего агента Гидры. Сначала, она начала облизывать его, чтобы было комфортно, потом засунула его глубоко, чтобы я что-то почувствовал. Через несколько минут, я кончил ей в ротик, и потом ей рассказал про свой гарем, который я создаю на данный момент. Дженис: У тебя реально есть свой гарем? Цукаса: Именно. Дженис (вытирая с рта под семя): Слушай, я могу позвать свою подругу, и мы вместе проверим, насколько ты хорош в сексе. Она, как и я, тоже бывшие агенты Гидры. Цукаса: Если я пройду тест, вы же присоединитесь к моему гарему, верно? Дженис: Я подумаю. Начиная оголять свою грудь шестого размера, Дженис принялась ко мне в объятия, чтобы мы нежно целовались. Я начал снимать с себя сначала футболку, а потом уже штаны с трусами. Мамба тоже сняла с себя латексный костюм, чтобы прыгнуть на моего огурчика Рика и оседлать меня, как можно было быстрее. Удивившись, как мы развлекаемся, Баки, который был одет в одну чëрную футболку, трахаясь с Лией, начал ускорять свой темп. Мы с моей новой подружкой также начали по-тихоньку ускорять темп, меняя одну позу за другой. Когда я пытался кончить в еë попку, то взял еë за бока и перевернул к себе, чтобы сделать Позу 69. Мы валялись на диване, чувствуя, что секс прошëл идеально. Баки с Лией тоже кончили, и они решили немного отдохнуть. Когда Зимний солдат надел штаны, он прошëл выпить немножко холодного пива, и увидел нас с Мамбой голыми. Баки: Хм, а этот мститель хорош, однако, если он поможем нам победить Флагов-разрушителей, то тогда мы и вступим в ряды Новых Мстителей. Когда наступила ночь, Лия с Дженис ушли домой, а мы готовились к новой битве. В качестве новых костюмов, мы проследовали оставшуюся банду террористов-приспешников Батрока-прыгуна. Когда я увидел, как новый Капитан Америка, которым являлся Джон Уокер, помогал нам избавиться от них, я решил также помочь ему, а затем и прикончить его. Увидев щит Кэпа, сделанный из дешëвого метала, то выкинул его к остальным террористам, как дешëвый мусор. Потом, когда я увидел настоящего и нового Капитана Америку, который стал уже Сэм Уилсон, то помогал ему в битвах с остальными. Когда тот увидел Батрока-прыгуна, то новый Кэп мне смог помочь, вырубив того щитом. Вскоре подоспели и остальные флаги-разрушители, где одной из них - являлась рыжеволосая девушка по имени Карли. Убивать еë я не хотел, но у меня, как и у Сэма, встал болт на неë. После того, как мы разобрались с остальными, то приступили к Карли. И, чтобы не было конфликтов, решили поспорить, кто лучше еë удовлетворит. Цукаса: Ну что, Сэм. Как тебе такое предложение? Сэм: Отличная идея. Только если я выигрываю, ты обещаешь сделать меня лучшим в команде Новых Мстителей. Цукаса: Договорились. Сначала я снял маску с Карли и поцеловал еë в губы. Потом, та нагнулась, чтобы вынуть моего огурчика Рика и построчить. Не удержавшись от еë грудей 5-го размера, я брал за еë рыжие и кудрявые волосы, чтобы та сосала быстрее. Новый Капитан Америка тоже хотел это сделать и решил, что после очередного перекуса, я смогу уступить ему место. Спустя пять минут, я кончил ей в ротик. Затем, когда подошëл Сэм, он начала снимать с неë штаны и долбить в еë попу, чтобы тому было мягко кончить. Я наблюдал за этим и решил дождаться своего момента, когда и я удовлетворю нового Флага-разрушителя. Спустя десять минут, новый Кэп кончил в еë попку, а когда увидел, что еë пытается убить Шэрон Картер, которая является племянницей Пэгги, я кинул один из своих осколков ей в глаз, чтобы уберечь Карли от неминуемой гибели. Затем она села ко мне лицом и начала долбить меня, оголив своими сиськами. Я их трогал и щупал, чтобы сделать той девушке лучше, поскольку оба чувствовали боль и разрушения. Наблюдая за этим, Сэм видит, что Шэрон, на самом деле, являлась Пауэр Брокером и решил отнести еë труп, чтобы показать, что именно она - являлась настоящим злодеем для США. Спустя десять минут, я кончил внутрь Флага-разрушителя и также отнëс еë живой и невредимой. Еë, как и остальных троих сообщников, отвозят в тюрьму Рафт, чтобы те смогли отбыть своë наказание. Новый Капитан Америка получает славу, и вместе с Баки вступают в Новые Мстители. Что до Джона Уокера, которым мог бы оказаться Агентом США, на него было насрать, кроме его жены, а также графини по имени Валентина Аллегра де Фонтейн. Она также потеряла некоторых участников для проекта Громоверждцы, таких как Мерзость и Электру, но решила использовать Елену Белова для ликвидации не только Соколиного глаза, но и меня. Что до Сэма, он смог покрыть долги своей семьи, а также вытащил Карли из тюрьмы и оба начали встречаться, а Баки признался своему старому другу, что он - убил его сына, но продолжал встречаться с Лией. Что до меня, Чëрная Мамба вступила в моей гарем, как и Мадам Гидра, у которой был зелëный латексный костюм, а также волосы-каре тëмно-зелëного цвета. Я удовлетворял их одну за другой, чтобы от этого получить удовольствия. Серси также наблюдала за этим, гордясь, насколько сильно я смог оседлать этих девушек. После того, как я кончил на них, то подошëл к своей голой девушке и поцеловал еë в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.