ID работы: 12142290

Ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бруно (19:45) Позвони мне, когда у тебя будет время. Бруно совсем не переживает, что его сообщение остается непрочитанным и через полчаса, и через час, и через два. Он ведь и сам порой так загонялся в повседневных делах, что не мог найти даже свободной минуты, чтобы просмотреть новые сообщения. Так что в этом не было ничего странного, и у него не было повода беспокоиться. Если не ответит сейчас, то ответит позже. И все-таки спустя пару часов он набирает еще одно короткое сообщение. Но не потому что беспокоиться, а потому что скучает. С их последней встречи прошло больше месяца, а они так нормально и не поговорили. Все их телефонные звонки длились не дольше нескольких минут, с трудом выкраденных в насыщенном графике, и Бруно никак не мог избавиться от легкой тоски, сжимавшей его сердце. Бруно (01:20) Я скучаю. Но и оно остается без ответа. Бруно даже не злится; может быть, он немного расстроен, но не более того. Он допивает давно остывший чай, что оседает на языке знакомой горечью, и направляется в спальню. Время позднее, а у него завтра, а если быть точнее, то уже сегодня, утром тренировка, и сейчас все, в чем он действительно нуждается — хороший крепкий сон. И как бы сильно ему не хотелось дождаться чужого ответа, между делами личными и профессиональными в этот раз он выбирает второе. В конце концов, пытается убедить себя Бруно, поудобнее устраиваясь под мягким одеялом, Кевину бы тоже не понравилось, если бы он из-за него не спал всю ночь. На этой мысли вроде бы получается успокоиться, но внезапно телефон напоминает о себе тихой вибрацией. Новое сообщение. Но стоит ему лишь взглянуть на экран, как слабая надежда сменяется разочарованием. Это Поль прислал очередную дурацкую забавную картинку, над которой он должен был посмеяться вместе с французом, но в этот раз ему совсем не весело. Поэтому португалец сухо желает ему спокойной ночи и, заранее выключив звук, откладывает телефон куда-то в сторону. А затем, лениво перевернувшись на другой бок, прикрывает глаза и вскоре, наконец, проваливается в сон. Просыпается он от чужого голоса, ласково шепчущего его имя. Бруно тихо зевает и медленно приоткрывает глаза. Спросонья он не сразу понимает, что происходит: чужие влажные губы лениво скользят по шее, пока сильные руки прижимают его к широкой груди. Ему требуется чуть больше времени, чтобы окончательно проснуться, и только лишь после этого счастливая улыбка появляется на его лице. Не думая больше ни секунды, он резко оборачивается. Рядом с ним лежит Кевин — такой знакомый, такой живой и такой настоящий. Не тот, что с картинок в интернете, хотя на них он тоже, определенно, хорош, но тот, которого Бруно знал в обычной жизни. И, может быть, знал даже лучше, чем кто-либо еще. — Привет. Бруно не отвечает — молча наклоняется и настойчиво целует его. Уж слишком долго он ждал этой встречи, чтобы растрачивать время впустую. Сейчас, когда они снова вместе, он был твердо намерен наверстать упущенное. И к счастью, Кевин даже не думает о том, чтобы сопротивляться — он вполне охотно отвечает, полностью разделяя его желание. Несколько минут спустя они, наконец, отрываются друг от друга. — Я тоже скучал по тебе. Бруно смущенно улыбается и удобно устраивает голову на его плече. — Так ты прочитал мои сообщения? Кевин, усмехнувшись, достает телефон и показывает переписку, в которой неожиданно появляется еще несколько сообщений от самого бельгийца. Кевин (1:35) Прости, что не отвечал. Я забыл телефон в автобусе. Кевин (2:01) Я уже сижу в частном самолете, скоро буду в Манчестере. Кевин (2:04) Если хочешь, я могу приехать? Бруно еще раз пробегается взглядом по чужим ответам и тяжело вздыхает. — Черт, прости, я… — Знаешь, мне было не сложно догадаться, что ты уже спал, — мягко перебив, отвечает Кевин, — И, поверь, я не обижаюсь. Ты не должен был меня ждать. — Но ты все равно приехал даже несмотря на то что я тебе не ответил. — Просто подумал, что ты будешь рад меня видеть. Но если ты хочешь, я могу уйти. Он даже пытается встать, но навалившийся всем телом сверху Бруно не оставляет ему ни единого шанса. Фернандеш снова целует его, а затем, неохотно отстранившись, серьезно отвечает. — Ты же прекрасно знаешь, что не хочу. На этот раз Кевин сам проявляет инициативу, срывая с его губ еще один поцелуй. — Ну раз мы теперь все выяснили, то, думаю, нам пора ложиться. Сонно зевнув, Бруно согласно кивает и легко перекатывается Кевину под бок, позволяя ему укрыть их одеялом. Бельгиец тихо щелкает выключателем, и тусклый свет в комнате гаснет, погружая их в темноту. — Спокойной ночи, Бруно. — Спокойной ночи, Кевин. Всё хорошо, что хорошо кончается. Но еще лучше, если все только начинается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.