ID работы: 12141935

2 "натурала"

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрей уткнувшись лицом в грудь Кирилла крепко обнимает его. (А) Это же правда? Ты не пошутил? (К) Конечно нет. *гладит по голове Андрея* Неужели это произошло?! (Думает Андрей)...

С чего же все началось?

Андрей обычный парень, который учится в обычной школе. Ну в общем все как у всех... Он проснулся от будильника. Ну вот, снова нужно идти в школу... К счастью она не так далеко от его дома как у остальных одноклассников, но при этом он умудряется всегда опаздывать на уроки. И этот понедельник не стал исключением. Сделав все утренние дела, Андрей идет в школу, по пути ему встречается подруга. (А) Ну хоть не один опоздаю. Привет Даша. (Д) Привет. Давай быстрее, а то Сергеевна ругаться будет. Андрей с Дашей обнялись. И направились в школу.

***

Уже как 5 минут назад прозвенел звонок. Андрей с Дашей уже около кабинета английского языка. Андрей постучал в дверь, и вошёл в кабинет. (А) Извените за опоздание, можно войти? (Александра Сергеевна) Опять опаздываем?! Ну сколько можно?! Ещё 1 раз и придётся обращаться к дереткору. (А) Это был последний раз. Андрей идёт к своей парте, и замечает что позади его парты сидит какой-то парень. Андрей готовится к уроку.

***

Прозвенел звонок. Андрей идёт к Даше. (А) Это что новенький? *смотрит на стесняющегося парня* (Д) Ну да, чего бы тут сидел какой-то левый чел? (А) И то верно. (Д) Скорее всего мы пропустили момент когда его уже познакомили с классом. Так иди за портфелем, нам ещё на урок лит-ры опоздать не хватало. (А) Окей, я быстро.

***

Андрей с Дашей идут позади новенького парня. Андрей внимательно рассматривает новенького с головы до ног, как бы раздевая его взглядом. Новенький, немного выше Андрея, волосы тёмно-русого цвета, ярко выражены мужские черты лица. Именно это привлекло Андрея в этом парне. Все зашли в класс и готовятся к уроку. Андрей решил одним из первых подойти к новенькому. (А) Привет. Как тебя зовут? (К) Привет. Меня Кирилл. (А) Меня Андрей * протягивает руку для рукопожатия* Андрей и Кирилл пожали руки. (К) Раз мы знакомы... Можно с тобой сесть? У меня просто учебника нет... (А) Конечно можно, садись. (В уме: ааа только познакомился с таким красавчиком и уже и вот мы уже сидим бок о бок.)

***

Прозвенел звонок, и все сели на места. *заходит учитель литературы: Елена Анатольевна* (Е.А) Всем здравствуйте. *внимательно осматривает кабинет* У нас тут новенький? Встань ка. Кирилл встал. (Е.А) Как тебя зовут? (К) Кирилл (Е.А) Я Елена Анатольевна. Уже познакомился с одноклассниками? (К) Да. (Е.А) Ну и хорошо, садись. Начинаем урок.. Все внимание Андрея было приковано к Кириллу. (А) ( в уме: может всё-таки потом спросить у него... Вдруг он гей, или хотябы би... Такой красавчик обязан быть геем!)

***

Прошло около 10 минут урока. (К)*поднял руку* Можно выйти? (Е.А) Тебе в уборную? (К) *робко ответил* Да. (Е.А) Андрей, проводи Кирилла. (А) Хорошо. Андрей и Кирилл вышли из кабинета. (А) ( в уме: что?! Мы с ним на едине... У меня сейчас сердце остановится от волнения...) Они дошли до уборной Андрей остановился у деверей а Киррил прошёл дальше, закрыв дверь. (А) (в уме: может зайти... Или не стоит? Блин, охотно увидеть его... А вдруг он натурал... Может всё-таки спросить, пока есть шанс, тем более мы одни.) Андрей о крыла дверь и вошёл в уборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.