ID работы: 12141593

Волосы

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

➹♡

Настройки текста
Примечания:
Схватив в руку острые ножницы, девушка, в порыве эмоций, приблежает их к белоснежным волосам, которые держит второй рукой. Внезапно останавливается в таком положении, до сих пор громко всхлипывая, зажмурив кукольные глазки. Руки дрожат, жутко дрожат, будто перед экзаменом, нет, перед десятью экзаменами сразу. Все любят её длинные, шелковистые, немного вьющиеся, по цвету словно только выпавший снег, волосы. Они всегда такие мягкие и ухоженные. Хелен твердили это ещё с самого детства, она верила, считала их своей гордостью. Как настоящая леди отращивала их, чтоб они выглядели ещё более прекраснее. Она всегда любила их, возможно, ещё даже утром да, но не сейчас. Сейчас же, всю ненависть и отчаяние, которые она только могла испытывать за всю жизнь, всё это она выразит на них. Он не любит её. Он сказал, что она отвратительна, как и её волосы. Сказал, что они ужасны. От сегоднешних воспоминаний в груди больно закололо, а слёзы нахлынули с новой силой. Девушка стала быстро и неглядя резать ножницами. Белоснежные, длинные локоны стали постепенно падать на бледно-розовый ковёр круглой формы. Из-за неаккуратности, она даже порезала палец. Красная жидкость падала большими каплями на волосы, что уже лежали на полу, постепенно впитываясь в ковёр. Слёзы уже текли ручьём, скатываясь по щекам, они так же падали вниз. Она словно несколько лет не выражала абсолютно никаких эмоций, а в сегодняшний день они все вылились наружу. Всё тело начало пробивать дрожь и Хелен уронила металлический предмет, который с глухим стуком упал на ворс ковра. Она посмотрела на свои дрожащие руки, почему-то стало страшно. Девушка рухнула на колени, продолжая плакать, и, видимо, даже не собираясь успокаиваться. На душе жутко больно. Он её не любит. Высмеял её. Обозвал. А она как дурочка убежала прочь под его злобный хохот. Мда...завтра все точно удивятся её новому образу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.