ID работы: 12141442

Панк с семью жизнями

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
— вставай, уебок!— раздался чей-то грубый голос из тишины , а после последовал сильный удар ногой в спину., который казалось ломал позвоночник и рёбра, ведь удар был нанесён грубыми берцами, которыми и при желании можно было убить. — а?— а наш герой проснулся на полу какой-то студии .. вокруг него были разбросаны пивные банки , а над ним стоял барабанщик Густав и отчитывал его. С начало парень не узнал своего друга, но потом приглядевшись, до него конечно дошло, что это он. — че вылупился?— грубо говорил Густав и пытался растолкать вокалиста.. и что же в барабанщике Вите показалось такими странным? А то что его волосы были поставлены в большой ирокез и выкрашены в ярко-красный цвет, который буквально слепил глаза! Так же на барабанщике был огромный и кожаный , словно собачий, ошейник с шипами и такие же штуки на руках. — да где я нахожусь??— крикнул вокалист и резким движением поднялся на ноги , но он чуть было не упал на пол, потому что ему стало очень плохо из за переизбытка алкоголя прошлой ночью и вечером. Юноша подошел к зеркалу и сам себя не узнал. Волосы выкрашенные в яркий цвет, кожаная куртка с шипами и нашивками.. а проснулся он в небольшой студии , она видно находилась где-то за городом , потому что в окне были видны деревья. В помещении было пару гитар, басуха, огромная барабанная установка и несколько микрофонов. На стене висел огромный плакат, на котором чёрными буквами были написано: «кино» , одно лишь слово. — уу.. сам забыл, как вчера перебрал? Юр, можно сдадим его уже?— барабанщик перевёл глаза на гитариста , чья внешность тоже была очень вызывающая и панковская.. Юра выглядел правда довольно ярко и вызывающе. Его волосы были покрашены в мятный и уложены пока что нормально и они не были длинными, а скорее еле еле закрывали глаза. Одет он был в чёрную джинсовку с нашивками и всем таким, тоже чёрные джинсы с принтами и белые кроссовки. На лице не было макияжа как обычно, ведь у него появились воспаления на лице после некачественного мейка на одном из концертов. — Юра? Куда я попал..— парень вышел на улицу и присел на крыльцо задумавшись. Он помнил лишь как давал концерт в школе, помнил восьмое марта, свою группу .. свою внешность.. но сейчас его сильно напрягал этот «панк» творящийся вокруг него. Студия и в правду находилась в лесу, вокруг только деревья , небольшая речка и больше ничегошеньки. Наблюдая за всем происходящим, Юра думал что-то по типу "Боже, за что мне всё это а? Я уже так задрался всё это наблюдать и выслушивать...", а потом, когда Виктор наконец пришёл в себя после вчерашней пьянки, юноша скрестил руки на груди, а на лице была словно написана фраза "очнулся наконец?" + осуждение. Смотря на то, как удивляется сам себе и ребятам лидер группы, вздохнул, понимая, что он просто ещё не в себе и скорее всего немного вернулся немного назад, как это бывало раньше. Он всё время молчал и просто наблюдал за всем тем, что творится, ведь сказать толком ему было нечего, слова просто закончились. И вот, он вышел следом за парнем на улицу и встав чуток позади, потрепал того по цветным волосам. К слову, стоит добавить, что Юра и Витя не красили волосы в салонах, а баллончиками или специальной пастой, ведь у них волосы чёрные и чтобы выйти в блонд, а потом затонироваться, нужно пройти через все степени осветления, а это плохо скажется на состоянии волос, да и так удобнее, ведь каждый раз можно менять цвет волос и это было прикольно - ты как? алкоголик ты наш ,— смеясь спрашивает гитарист у лидера кладя руку ему на плечо , навинчивая на палец прядь мятных волос. - сам ты алкоголик!— огрызается вокалист и запивается в угол крыльца откинув руку друга от себя. Хотя, тот несколько минут назад сам подходил к Юре с вопросом : «где я?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.