ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза. Как же они болели, видимо вчера была слишком сильная истерика. Я хотел встать, но что-то мне помешало. Я повернул голову. Там был Фэнг! Что он тут делает!? Боже мой! Я повернулся к Фэнгу лицом и просто смотрел на него. -Какой же ты красивый, я так хочу тебя поцеловать.-еле слышно сказал я. Через пару минут Фэнг проснулся. -Доброе утро Эди. -Доброе. -Эдгар, что вчера произошло? -Прости, я не хочу об этом говорить. -Хорошо. Фэнг посмотрел на время и сразу подскочил. -Что такое? -Да у меня сегодня репетиция. Блииин, я совсем забыл. Уже опаздываю. Ладно Эдгар, пока. -Пока. Весь день я сидел дома и только вечером решил прогуляться. Я шел думая о Фэнге. Я поднял голову и. Я не могу поверить. Фэнг и Лола стояли рядом друг с другом и, и целовались. Я как можно быстрее ушел от туда и заплакал. Я вспомнил слова Кольта, все же он был прав. Я ушел в достаточно безлюдное место в парке. Я сел на лавочку и закрыл лицо руками. От лица Фэнга: -Боже, хоть бы больше никогда этого не делать. -А что? Тебе не нравится? -Нет. Знал бы что с тобой целоваться надо будет, ни за что не согласился бы на эту роль. -Это звучало обидно. -Ну извините, я не хочу с тобой целоваться. -А я с тобой очень даже хочу.) -Репетиция закончилась, все пока. -Ты опять к Эдгару? -Да. -Зачем ты за ним таскаешься все время? -У него часто случаются нервные срывы. Я волнуюсь за него. -Нашел из-за чего переживать. Лучше бы себе девушку нашел. -Отстань, я сам решу, что мне делать. От лица Эдгара: Я просто сидел и плакал. Снова эти слезы, как же от них болит лицо. Я понимаю, что Фэнг мог меня и не любить, но мне все равно было больно от увиденного. Я почувствовал как меня приобняли. Я поднял лицо, рядом сидел Кольт. -Кольт, ты был прав. Фэнг и в правду встречается с Лолой.-вытирая слезы сказал я. Кольт крепко обнял меня и поцеловал в щеку.                               *** От лица Фэнга: Прошло пару дней. Я уже думал пойти к Эдгару и признаться ему, так как я больше не могу этого скрывать. Зазвонил телефон и я поднял трубку. -Привет Эдгар. -Привет Фэнг, прикинь Кольт предложил мне встречаться! -Что? И что ты? -Я согласился, типа почему бы и нет? -Хах, я-я рад за тебя. -Фэнг, я звонил сказать тебе, спасибо за все что ты для меня сделал. -Я рад что смог тебе помочь. Надеюсь что теперь у тебя все будет хорошо. -Спасибо. Ладно пока, я пойду с Кольтом гулять. -Х-хорошо пока. Эдгар сбросил трубку. По моим глазам потекли слезы. Как это с Кольтом? Он же.. он же. Боже какой я идиот. Надо было раньше признаться, как Колетт говорила. Весь день я сидел дома и винил себя. На следующий день, вся наша компания собралась в гостях у Амбер. У нее был собственный дом. Какой же он огромный! Мы вошли внутрь и рассматривали каждый уголок этого дома. Кольт с Эдгаром ходили за ручку и меня это начало бесить. Вскоре все кроме Кольта и меня ушли на второй этаж. Я прижал Кольта к стене. -Ты, я знаю что ты просто используешь Эдгара. -С чего ты взял?) -Ты его всегда ненавидел.-замахиваясь для удара сказал я. -Хах, если ты меня ударишь и это узнает Эдгар, то вы перестанете быть друзьями. Я стиснул зубы, мне так хотелось его ударить. Я знал что если я его ударю он оповестит об этом Эдгара и да, мы скорей всего перестанем общаться так как Эдгар любит этого ублюдка. -Только попробуй навредить Эдгару, я тебя уничтожу. -Ой а что это мы злимся. Эдгар выбрал меня. а не тебя. Ты ему больше не нужен. Я просто был в бешенстве. Я просто отпустил его и поднялся ко всем. Именно в этом доме у нас началась настоящая вражда. Спустя неделю, Кольт чуть не скинул меня с пятого этажа дома. Еще через пару дней мы играли в дартс и он якобы " случайно" кинул в меня дротиком, но промазал. Он всячески пытался избавиться от меня. Эдгар начал общаться со мной все реже и реже. Через две недели мне это надоело. Идя по улице я встретил Кольта и Эдгара. -Привет Фэнг. -Привет Эдгар. -Может прогуляешься с нами? -Хорошо, я не против. Кольт пристально посмотрел на меня. Я встал по другую сторону от Эдгара, так как не собирался идти рядом с Кольтом. Мы решили зайти в магаз, чтобы купить воды. Эдгар пошел покупать воду, а мы с Кольтом остались его ждать. Я просто стоял облокотившись о стену магазина. -Ай! Ты идиот!?-согнувшись сказал я. Кольт ударил кулаком мне в живот, а на мои слова он лишь посмеялся. -Ну все, с меня хватит. Я повалил Кольта на землю. -Хватит издеваться над Эдгаром, он ведь доверяет тебе. -Ты о чем? -Ты его просто используешь! -Хаха, даже если да, то что? -Я расскажу это Эдг... -Ты думаешь он тебе поверит? хахах. Я психанул и начал его бить, тот пытался защищаться, но безуспешно. Я бил его до тех пор, пока не услышал: -Ф-фэнг, что ты делаешь-В ужасе он смотрел на нас. Эдгар подбежал к нам и оттолкнув меня, помог встать Кольту. У этого педика из носа хлынула кровь. -Ты вообще нормальный, Фэнг!? Я не смог сказать ничего, я лишь смотрел вниз. Даже не видя глаз Кольта и Эдгара, я чувствовал их взгляды на себе. Услышав тихие шаги. я поднял голову. Это они уходили, как я понял домой. Вечером я встретил Эдгара идущего в магазин, он был один. Я подбежал к нему и взял за плечи. -Эдгар. -Фэнг, что это было сегодня?-сердито смотря мне в глаза, спросил Эд. -Эдгар, он пользуется тобой, ты снова начнешь страдать если останешься с ним. -С чего бы? Он очень добрый. -Ты не помнишь как он издевался над тобой? -Это было раньше. Отпусти меня. -Эдгар, я не хочу чтобы ты снова начал страдать. -Я и не буду. Да и за что ты его бил, он же не сделал тебе ничего плохого? -Эдгар, прошу послушай мен... -Все Фэнг, отстань. Эдгар развернулся и ушел. Вновь по моим щекам побежали слезы. Я не понимал, почему Эдгар верит тому, кто его ненавидел? Я ушел домой. Придя домой я сразу лег спать.                         *** Я сидел на кухне, как вдруг услышал стук в дверь. Я посмотрел на часы. час ночи, кого могло привести в такое время? Подойдя к двери я открыл ее. На меня сразу навалился Эдгар. -Фэнг, пожалуйста. можно я останусь у тебя.-плача говорил тот. -К-конечно. А что случилось? Эдгар отстранился от меня, и я увидел гигантское ножевое ранение на его маленькой, хрупкой руке. -Что за!? Мгновение и Эдгар падает. Сзади стоял Кольт. Я был в бешенстве. -Фэнг, прости.-хрипло проговорил Эдгар и...                   *** Я резко открыл глаза. -Фух, Фуух. Это был сон.-вытирая холодный пот со лба сказал себе я.-Какой ужас. Что-то у меня плохое предчувствие. А сколько времени? 3 ночи. Может написать ему, убедиться все ли в порядке. Я взял телефон и начал строчить сообщение Эдгару. -Эдгар привет. Не спишь? -Да нет? А что? -Я хотел узнать, у тебя все хорошо? -Эмммм, да. А к чему это? -Просто волнуюсь за тебя. -Не волнуйся, рядом со мной Кольт. -Вот именно поэтому я и волнуюсь. -О боже, Фэнг, перестань так относиться к Кольту. Он нормальный, а вот ты в последнее время как-то странно себя ведешь. -Эдгар, прошу, будь аккуратнее. Я не доверяю Кольту, я не хочу больше видеть как ты страдаешь. -Хватит! Он нормальный! Эдгар вышел из сети, а я еще долгое время не мог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.