ID работы: 12139980

Однажды в Импел Дауне...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

........

Настройки текста
      Вот бывает, Вы просыпаетесь в зимнее утро с очень плохим настроением? Вот у меня сейчас так же. Только всё в разы хуже. Недавно я слегла с температурой, матушка одела меня в тысячи шуб, запихнула под три одеяла и всучила валенки. Меня это действительно спасло. Но сейчас, лежа на снегу и пялясь в чёртов потолок, я думала о многом с недовольной рожей. К примеру, почему мне так холодно. Будто в домашней одежде в -30 вышла. А ведь я разодета во всю самую тёплую одежду, что матушка нашла…       Лежать тут дальше смысла не было, колобком встав, я потопала в обратную сторону от практически единственной цивилизации — местых заключённых. Да, не свезло ребятам. Хотя, они наверное опасные преступники, раз тут сидят. Пошла я в лес. Вот найду местную администрацию и смогу вернутся на родину! Почему я проснулась в неизвестном месте и об этом не сильно беспокоюсь? Всякое в жизни бывает же, да? Хе… Хе-хе-хе…       Уже подходя к лесу, меня знатно напряг факт тишины. Просто ти-ши-на. Глушь. И я решилась зайти в это мрачное место. Ну, мало ли администрация там? Из рассказов удивлённых от моего появления заключённых, я поняла, что тут живёт какой-то Иван. Или Иванов… Значит, он не заключённый! Поэтому сейчас я направлялась к нему. Напрягает, что эти люди странно хихикали, когда я шла в лес.       Засмотревшись под ноги раздумывая о жизни своей нелегкой, не с первого раза услышала рычание. Оно доносилось отовсюду. Порядком напрягаясь, я медленно, осторожно осмотрела округу. Помимо деревьев и снега, тут была проблема. Большая такая. Волки.       С громким воплем я неслась, чуть ли не катясь колобком, от волчар через лес. Они старались отхапать от меня кусочки, маленькие или большие, не важно. Но чёрт, планы местных волков бы осуществились, не будь на мне такого количества одежды… Но одежда быстро начала исчезать с моего тела. Волки рвали её, словно это травинка, а не плотный материал, из которого эти шубы и изготовили.       Перестав чувствовать руку, чуть обернулась — на месте локтя был кусок льда, что временно заменял мне руку, а сама она была в пасти одного из волчар, такого же как и все, белого, со странными красными глазами и завитками в них. Хотелось кричать от ужаса, но времени не было. Потом разберусь.       Да где же чёртов Иван?!       Я бежала, надеясь не свалиться от усталости, бежала, надеясь не умереть от обморожения, бежала, чтобы выжить в треклятом лесу, в этой чёртовой зимней местности, коря себя за то, что пошла сюда, а не расспросила заключённых.       И наконец, передо мной предствал какой-то бункер. Сделав рывок, что есть мощи, я начала со слезами бешено стучаться в железную дверь, кое-как аккуратно перед ней приземлившись на коленках. Странно, что в такой ситуации я не забыла постучать…       Проход открылся, а предо мною предстало чудо-юдо. Извращенная розовая одежда, огромный рост и не менее огромная голова, с ужасно острыми скулами, фиолетовым афро и такими же фиолетовыми губами на вытянутом подбородке. Мамочки…       — Ой, сладулька, ты пришла к нам в гости? — недобро зыркнув на бродящих рядом волчар, что подозритльно притормозили, странное нечто то ли моргнуло, то ли подмигнуло огромными, чуть ли не с мою оставшуюся руку, ресницами, а волки в свою очередь затихли. Обернувшись, застала их в отключке, раскиданными по округе.       Мама дорогая, роди меня обратно, кажется, я сейчас в обморок шлёпнусь… Хотя тут без «кажется».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.