ID работы: 12139911

звёзды

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Примечания:
лола и фэнг были близкими друзьями. сейчас лола находилась у фэнга на ночёвке, но парень решил не спать и поэтому взял девушку с собой на ночную прогулку... лола была одета в зеленую пижаму без какой-либо кофты или ветровки. фэнг же надел поверх пижамы куртку. фэнг:-давай сюда—фэнг прошел по лестнице вперед, оборачиваясь, чтобы помочь лоле подняться. девушка одной рукой ухватилась за его ладонь, другой–за перекладину и подтянулась, чтобы залезть выше. она отряхнулась и слегка поежилась—погодка для похождений по крышам в легкой пижамке была не лучшей идеей для девушки. фэнг достаточно быстро провел девушку по крышам и лестницам.. лола подняла взгляд на небо, но, к сожалению, не увидела ничего, кроме отражения городских огней и сияющей луны. под ней проносились редкие автомобили, шли люди, очевидно, уже подвыпившие. ночь казалась ей спокойной и красивой, хоть и была наполнена звуками живого города. лола никогда не видела город в тёмное время суток, поэтому сейчас эта картина завораживала, и девочка не могла оторвать взгляд. фэнг:-эй, ну чего ты встала?—недовольный голос все-таки заставил ее повернуться.—пойдем уже. лола:-хорошо..—лола кивнула и зашагала вслед за фэнгом.—а куда мы идем? фэнг:-увидишь, — на его лице растянулась широкая ухмылка.—зуб даю, ты такого еще не видала ! их дорога шла все выше и выше. лола начала уставать, но не желала показывать это. больно ей было интересно, о чем это фэнг говорил. чего она еще не видела? чем выше они поднимались, тем сильнее дул ветер. хотя и ноги, и руки порядком замерзли. фэнг:-фух, пришли—объявил парень, когда они подошли к небольшой тропинке, ведущей далеко наверх.—осталось только подняться. с холма вид будет получше. лола молча кивнула—у нее зуб на зуб не попадал от холода, зачем открывать рот и выпускать нисколько не лишнее тепло ? когда они все-таки добрались, девушка так и застыла. все небо было усыпано маленькими сияющими огоньками. звезды. они мерцали, искрились и блистали на темном ночном полотне, заставляя сердце лолы скакать в диком ритме. россыпь огоньков зажигала ее сердце и душу, согревая и опустошая сознание от всяких бед. она искренне улыбалась, а в глазах отражались все эти звезды и безмятежное спокойствие с каким-то маленьким счастьем. лола:-вау.. это очень красиво—прошептала девушка, прикрыв глаза. фэнг:-на–фэнг снял куртку и отдал ее девушке, которая начала недоуменно хлопать ресницами.–вижу ведь, что замерзла, хах ) лола опустила взгляд и накинула полученную вещь на себя. фэнг сел на траву, жестом приглашая девушку присоединиться к нему. лола опустилась на землю рядом с ним, и он накрыл ее ладонь своей. лола приоткрыла рот, собираясь что-то сказать, но передумала, снова вернувшись к созерцанию звезд, кутаясь в теплую куртку. лола:-фэнг.. фэнг:-м ? лола:-ты лучший.. спасибо...—после этих слов лола крепко обняла друга, а он ей улыбнулся и взаимностью ее обнял. они продолжали смотреть на звездное небо, освобожденное от тяжелого света города, держась за руки и находя в нем умиротворенное и счастливое «что-то» для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.