ID работы: 1213879

Blood Rogue

BloodRayne, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие. BloodRayne.

Настройки текста
Темная ночь. Идеальное время для охоты на вампиров. Ведь кому - то надо разгребать все то дерьмо, которое наложил дорогой папаша. Даже после смерти покоя не дает. Его "дети" бегают по ночным улицам Нью Йорка, пугая жалких людишек. Пусть, конечно, они и противные, но жить по - соседству с кучкой мелких и тупых кровососов еще хуже. Рейн не спит и в эту ночь. Хотя, ей сон необходим так же, как слону балетная пачка. Вновь эта работа, на которой даже не платят зарплату. Все эти 70 лет пошли коту под хвост. Никакой жизни. Рядом только клинки.. И на этот раз поле для "работы" - Центральный парк. Ночью, парк излюблен парами, которые жаждут романтики. Посмотреть на звезды, поцеловаться под светом луны.. Ну и местечко выбрали полу - братья, ничего тут не скажешь. А вот и "друзья"... Злые, измазанные грязью и... Черные! Нет, это не расизм. Это их одежда уже почернела от того, что они постоянно живут на заброшенной станции метро. - Привет ребята. Повеселимся? - спросила дампирша, готовя свои клинки к резне.Она всегда обожала кромсать их на кусочки. Огнестрел ей был особо не нужен. Ничего не сказав, вампиры ринулись на девушку. Ох, какие же они глупые. Идти в лобовую атаку на Рейн? Уж простите, это было лишним. Показывают они свою глупость очень ярко. Пытаются ранить ее клинками, пытаются стрелять. Тщетно. Рейн все ни почем. Отрубив по - быстрому им голову, дампирша села на камень, который был под старым дубом. - Подкинул ты мне работку, папочка. - Фыркая говорила девушка, вспоминая об отце. Он убил ее мать. Всю ее семью. Убил ее жизнь. И этого достаточно. В парке сел самолет. Странный самолет. Не такой, как обычные самолеты. Черный и странный. Он был похож на птицу. Сокола...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.