ID работы: 12138224

Какие планы на выходные?

Гет
NC-17
В процессе
212
автор
naringi соавтор
KK_Ilochka соавтор
totsamiyktoto соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 233 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.12 Агуша для демонов

Настройки текста
Примечания:
Сине-красные мерцания добавляли жуткой атмосферы пока группа друзей стояли и просто ждали пока их отпустят. — Я со всем договорилась, завтра в час на допрос. — Передала слова Эмилии Даша, сама девушка лежала в скорой. — Я думаю все понимают что мы семеро должны сказать — девушка специально выделила количество участников события чтобы никто не забыл про игнорирование существования демонов. После того как трое из "группы захвата", а именно Аказа, Катя и Доума немного посидели и полежали на траве, Катя попросила их спрятаться в лес и если они будут уходить, чтобы те шли за ними, но не показывались. За то время пока Катя чиллила уже одна, с двумя развлекающимися преступниками, в лагере произошло пара мини событий. Во первых до этого дерущийся с Эмилией, а затем поверженный демонами громила очнулся, что было неожиданно потому что Катя предположила, что от таких травм он может пролежать от 10 минут до комы в пару месяцев. У него был внутрисуставный раздробленный перелом правой ноги и три выломанных в другую сторону пальца, а с права открытый перелом кисти. Даже если и оправится, останется калекой на всю жизнь. Пусть до них и не было дела, но Катя перед уходом на правах врача отдала им некоторые медикаменты и наказала перематывать культю преступника. И так вернёмся к событиям после ухода "группы захвата". Во первых все как не бывало стали жевать шашлык с купатами и потягивать остатки пива. Когда громила стал потихоньку уползать за территорию их лагеря, это заметила Лера. Девушка в отличии от остальных, все ещё была до придела напряжена не позволяя себе расслабиться. Разумеется после крика "эта тварь ползучая!" все обратили на него внимание и быстро скрутив по плотнее, притянули к месту заключения недо-насильника и в итоге у Даши появилась рычащая подставка для ног. Главного кстати, тоже решили притащить и связать, пусть тот и был в полной отключке. И положив его возле громилы они стали кроватью. — Да ты просто демон. — саркастично бросила Алиса, улыбаясь удобно устроившийся девушке, она даже ногу на ногу закинула. — Да ты что? Правда что-ли? — с такой же издёвкой ответила "надзиратель", вертя между пальцами нож. Выглядела эта картина максимально пафосно. — Забирайте остатки мяса, а я тушу костёр. — объявил о приближении конца мероприятия Кирилл. — И разбудите Бориса. — с дружеским подъебом бросил парень. Сам Борис только что лежащей на ветке дерева с сигаретой в зубах, встал на локти и посмотрел на него убийственным взглядом. — Если ты продолжишь, то моя мизофония, дойдет до максимума. — с раздражением, но не без улыбки ответил кареглазый, принимая примирительный подарок от друга в виде куска свинины на палочке. Ещё немного посидев, наставшую тишину прервала трель телефона Эмилии. Звонивший был подписан как "чинила_лол", такое прозвище девушка дала подруге ещё со школы когда та все время обрабатывала и обматывала ее раны, в прочем как и сейчас. — Они приехали, скоро будем у вас. — быстро отчиталась девушка. — Принято — и после ответа Эми, Катя бросила трубку.

***

И вот Кирилл и Борис стоят под деревом пока медик обрабатывает и осматривает их. Даша рассказывала полицейским все что произошло и все подробности что удалось узнать о пяти задержанных пока Алиса с Лерой сидели в скорой. Эмилию с начала просто осматривали но когда поняли масштаб проблемы быстро включили мигалки одна из трёх приехавших машин скорой помощи умчала, вместе с ней поехала Катя как лучший хирург в городе. Хера с два она доверит кому-нибудь жизнь рыжей полицейской пока у нее есть возможность помочь. Также девушка оставила Бориса, чтобы тот передал демонам которые все ещё затаились на ветках деревьев в десятке метров от них, ключи от дома и свой телефон предварительно сказав пароль. И вот так весело закончились их посиделки у костра, пожалуй этот раз войдёт в их топ "необычных событий в обычное время" и к сожалению не на первое место. После того как Даша поверхностно рассказала ситуацию для протокола они трое пошли к дому Кати. Когда они зашли во двор то демоны наконец вылезли без проблем перемахивая через почти четырех метровый забор. К себе домой друзья решили вернуться на такси. Никто и не собирался лезть за руль. Пусть они и могли более менее разговаривать но передвигались чуть ли не перекатами так что о вождении не могло быть и речи. — Мы вернулись. — зачем то объявил Борис разуваясь и проходя на кухню что бы стырить пару конфет и домашнего печенья из вазы. — Думаю от меня болфе нещего не нуфно — набив рот печеньем четырех дневной давности он направился к выходу. — А когда она вернётся? — бросил в след уходящиму парню Аказа, на что кареглазый обернулся через плечо, попутно глотая печенье. — Скорее всего завтра после часа — Даша выглянула с улицы — Но зная ее, скорее всего ей срочно понадобится обновить стратегический запас перед отпуском. — начала рассуждать девушка смотрят мимо демонов в пустоту — Поэтому ждите ее ближе к трём. Закончив объяснения, оба, слегка пошатываясь, пошли к стоящими на улице и ждущему такси Кириллу. Уже выходя за дверь, они ускорились и чуть ли не боком понеслись к парню. В след им словно через стены жгли недовольные красные глаза и добивающее чуть ли не ломала ноги аура. Кокушибо был голоден, очень голоден.

***

Пи.... пи... пи... Тихо издавал звуки аппарат жизнеобеспечения, пока врачи гремели инструментами. Нужно было перешить разошедшиеся швы, в зоне бедра было сильное кровотечение, которым Катя собственно и занималась. Пи...пи...пи.... Все идеально, точно и четко, несмотря на то что ее часть была самая сложная, второй хирург, занимающейся швом на предплечье только остановил кровь и начал накладывать швы. Пи...пи...пи.... Главное чтобы девушка пережила этот период так как потом им нужно будет ещё быстрее разобраться со внутренним кровотечением, пусть оно и не было слишком сильный или опасным риск тромба или сильного кровоизлияния был не маленький. Пи...пи...пиии........... Операция прошла замечательно однако потеря крови была колоссальный поэтому без переливания не обошлось и спустя почти два часа все было готово. Состояние было стабильно, ей наладили бандаж на треснувшие ребра и поставили гипс на сломанные плечи не забыв пере бинтовать и обработать костяшки и поцарапанную спину. Сейчас главное чтобы девушка быстрее отошла от наркоза и пришла в себя а там уже зная Эмилию она будет без остановки рваться на ружу чтобы её быстрее выписали. Но это попозже, сейчас главное чтобы она очнулась.

***

— О, явилась наконец.— послышался хриплый голос из-за стойки регистрации морга. — Ты же в курсе что Валетик будет не доволен? — Не-не, Петь, тут мимо. — девушка усмехнулась выставляя руки в защитном жесте — Меня срочно вызвали на операцию поэтому я уж никак не могла прийти раньше. — бросила Катерина замечая как Пётр начинает хмурится. — В любом случае вот твои ключи. — мозолистая но чистая рука протянула звенящую связку. — Там ещё пять тел поступило. — мужчина начал рассказывать фронт работы собирая вещи. — Три из них это семья после сильного ДТП, надеюсь ты любишь пазлы потому что там почти каша. — Парень помолился вспоминая вид лопнувшего как арбуз черепа девочки лет пятнадцати. — Родителей на кремацию а дочь желательно в открытом гробу. А с остальными двумя сама разберёшься, они ещё со вчера лежат. — под конец закашлявшись от долгого разговора он обошел надевающую халат Катю и направился к входу. — Приду как обычно в час, удачи. — под конец в голове появилась редкая нотка доброжелательности . Нет, он конечно парень хороший, ему просто очень не повезло по жизни, но даже после всего этого дерьма он держится молодцом. Пусть она этого никогда не скажет но Катерина иногда восхищаюсь им, даже сейчас. У мужика было трое детей и прекрасная жена с которой девушка была в хороших отношениях. Затем она и младшая дочь попали в аварию. Их сбила машина во время утреней прогулки. Пьяный водитель въехал в стену и превратил прекрасную многодетную мать и ее годовалую дочь в лепешку. Но даже после этого Петя держался изо всех сил стараясь поддерживать своих детей как мог затем старший сын подсел на наркотики и внезапно втянул в это и младшего брата Кати, хотя там толком не поймёшь кто кого втянул. И в довершение у средней дочери обнаружили рак поджелудочной и она увы недолго продержалась. А что Петя после этого? А Петя закрылся в себе и не выходил из дома пол года находясь и диком запое. Подумать только, из всех родных людей у него остался только, на тот момент, шестнадцатилетний сын-наркоман, который сбежал из дома с "наследником" семьи Дромва, который был на год младше его. Однако спустя эти самые пол года мужчина выполз на свет, седой не по годам но все ещё живой. От алкоголя он оправился не быстро, от сигарет даже не собирался. Работу же нашел достаточно быстро. Так же регулярно ходит к психологу и пьет антидепрессанты. Почти для всех он так и остается простым и одиноким дедом, но не для Катерины. Хотя чего таить, ворчит он правда как дед. Отбросив в очередной раз нахлынувшие воспоминания девушка достала со шкафчика рабочую сумку а уже из нее ключ карту, сегодня предстояло много работы. Это может быть немного странно, но даже вскрытие трупов может быть рутиной, причем не такой уж и не приятной. Начать врач решила со вчерашних трупов, первой была бабка. Там все стандартно, разрезать одежду, осмотреть, протереть и помыть, дальше замешиваем раствор, разрез на шее и промывание. Пока аппарат гудел высасывая кровь Катя опять провалилась в свои мысли. "Как мне лучше кормить демонов? Я конечно молодец, почти всех покормила, но я не пакетик с соком и хера с два проживу долго, но что тогда придумать..." Пока девушка думала и летала в облаках уже успела закончить с бабкой и уже начать следующего. Это был подросток лет семнадцати с оторванным и чуть ли не в кашу переломным бедром, да что сегодня такое? Так много трупов в таком состоянии бывает очень редко, на памяти Катерины было только три таких дня. "Их нужно кормить хотя бы четвертью человеческой туши в два-три дня." Вставив трубки в разрезы на шее и включив аппарат девушка отошла на пару шагов и оперлась задом о стол, в плане работы было четко написано, кремировать, значит бедро ей заживать не нужно. "Если я позволю им охотиться, это привлечет слишком много внимания, тогда..." Рука слегка потрагивая от аморальности пришедшей идеи потянулась к скальпелю, снова подойдя ближе к трупу подростка девушка нагнулась и замерла. "А стоит ли?" Немой вопрос так и не был обдуман так как без щадно был раздавлен решимостью. Девушка достала с сумки полиэтиленовый пакет с которым ходит по магазинам и разложила его на край стола. Холодное лезвие встретилось с когда то теплой плотью парня начав срезать кусочки мяса и складывать их на пакет. Она старалась вырезать самое "вкусное" за ранее обрезая всю кожу, жилы и жир. В итоге освежевав тело парня накопился не плохой такой пакет. "Как же хорошо что у нас не стоят камеры...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.