ID работы: 12138120

И пусть наступит мир

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто друг?

Настройки текста
Примечания:
Из-за напряженных ситуаций Кай долго не мог привести бумаги в порядок,и в очередной раз дойдя до пропущенного листа в задумчевости произнес... Кай: Во дела,а кто друг? Аро:обычно говорят кто "враг",что это? Кай:посмотри наша разведка доложила,и как тебе результат?Нравится? Аро:Как это?Я не понимаю Кай,объясни. Кай: да легко,кто тебя изначально к Румынам отправил? Аро:друг мой,правда я теперь в названии сомневаюсь. Кай:а вот что передают Венгры.

Венгерская разведка

Князь Англии встречался с одиним из Румын,после удалось узнать его имя Стефан. Предполагалось что он не смог напрямую встретиться с Аро,но этот факт был опровергнут так,как Аро уже был в Румынии и Стефан и так бы удалось поговорить,разговор конечно не известен,но странность не пропущена,также выяснилось переговоры с князем Бельгии проводил не кто иной как тот же князь Англии и Стефан. Мотив не ясен. Аро:теперь уже ясен,вот только одного не пойму,он мне столько раз жизнь спасал, для чего все это было?А Стефан он ведь мог к нам и не общался или это был умный ход такой?Да дела,вот скажи и что делать? Может к черту всё,казним их на хрен и забудем как звали?Или нет,друг все-таки,хотя после такого,какой же он мне друг? Кай: это еще что?Аро живо всех собери. В полночь в саду произошло экстреное собрание,даже Аро не понял в чем суть,но видя как Кай шипит не хуже змеи,спрашивать не стал,того гляди укусить. Кай:Ну что дорогие друзья или же враги?Хочу перед началом задать вопрос,кто же друг?не отвечаете подумайте хорошенько,и вспомните кто из вас покидал Италию в течении этих месяцев?Кто чаще всех бывал у Румын,Англичан?Кроме свиты. В толпе были возгласы и никто не мог с точностью сказать так,как за эти месяца все куда то ездили. Кай:хорошо раз все молчат,я сам назову имена те кого назову выйдет в перед. И так,Ройс,Мелони,Сэм,Глек,Киоси,Ким,Ченк,Хайди,Лукас,Мет,может остальные добровольно выйдут?мне противны ваши имена. Аро:Кай этих кого ты назвал я отправлял в разведку. Кай:знаю поэтому и назвал их по именам и посмотрел на реакцию,она нормальная. Ройс:простите,а какая она должна быть?вы ведь говорили про не законно покидавших Италию,а мы ведь по приказу и задание выполнили отчет на вашем столе. Сэм:я могу назвать имена кто выходил с нами и доехал до назначения,но к заданию не относятся. Кай:это те имена что написаны были снизу? Сэм:да,Мерони,Теос,Коэн,Клэр,Сонни,Сара,Эдди,Эшли,Стью.остальных имен не знаю это те кто доехали с нами до Англии. Кай:кознить немедленно,остальные кто не относился к заданию и покинул стены замка не законно тоже будут кознены. Кеми:это же большая часть. Кай:что страшно?не бойся это быстро. Аро: мы так потеряем большую часть Кай. Кай:большая часть предателей не забывай. Кто друг, кто враг, кто так – Не видно даже днём. Один – почти дурак, Другой – почти умён. Тот скрытен, тот речист, Те – ни на что не схожи. А тот, как будто, чист, Но, видно, сволочь тоже. Устал от этих врак, Но не разбить тот круг – Один – почти что враг, Другой – почти что друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.