ID работы: 12137896

Идущий навстречу

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Sigma - san бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Тигр, а ну отдай! Накаджима остановился напротив причины беспорядка в этом доме. Который смотрел на него жадным взглядом, не собираясь возвращать украденного. - Ну пожалуйста! Я ведь так точно опоздаю! Когда тигрёнок почти вырос до взрослого размера, Ацуши серьёзно боялся, что тому не хватает места. Сигма видя беспокойство своего возлюбленного, обустроил одну из комнат своего дома специально для тигра и что бы Накаджима не переживал, предложил переехать к нему. - Ладно, ты сам напросился! Ацуши вместе с Тигром начал перетягивать коробку, но последний начал рычать. Накаджима поняв, что это бесполезно. Решив пустить в ход тяжёлую артиллерию, он ушёл на кухню. Вернувшись через минуту с куском мяса. - Кис кис. Ну глянь, что у меня есть. Зачем тебе эта коробка! Это в сто раз лучше. Свежее, вкусное, твоё любимое. Тигр подбежал к мясу и вырвал его из рук выронив коробочку на пол. - * Спасибо блин! * Быстро одевшись Накаджима выскочил из дома, чуть не забыв закрыть дверь. Пробежав на ближайшую остановку. Сев в маршрутку на свободное место. Ацуши наконец выдохнул. Взглянув в окно ему хотелось только вздохнуть. Он чуть не попал под ливень! Вот какой бы он красивый поехал. То что надо для годовщины знакомства в 3 года. В прошлую годовщину он такой и приехал мокрый, было очень стыдно пускай, они и праздновали дома, впрочем как и прошлые года и праздники. Но в этот раз Сигме надо было куда-то уехать по работе на неделю. Поэтому они договорились встретиться в ресторане. Сигма также работал в казино. А Ацуши когда даже закончил школу, не знал куда ему сначала идти. Лазил по разным сайтам пытаясь хотя бы найти на какую профессию можно поступить. В один из дней когда Дазай бесцеремонно ввалился к нему в дом. Тот сказал, что знает куда можно поступить и что он уже подал им двоим документы. Когда Накаджима поинтересовался куда. Ему ответили, что это будет сюрприз. За месяц до осени он узнал что их обе заявки приняли. И только тогда Ацуши узнал, что он поступает на Детектива вместе с Дазаем. И когда он рассказал об этом Кëке та тоже подала документы туда же. Когда Ацуши поинтересовался у Осаму почему туда, ему не ответили. Но появившись там в первый день пазл в его голове сложился. Его куратором оказался Ода. Оказывается в школе тот просто подрабатывал так как здесь был ремонт. А отучившись там поступил в " Вооружённое детективное агентство" Кëка с Дазаем тоже. И работают там уже около месяца. С этими размышлениями прошедшего он чуть не пропустил свою остановку. Выйдя из автобуса он направился прямиком в ресторан. Немного нервничая не опоздал ли он. Зайдя и найдя свой столик он увидел наконец Сигму, тот сидел уставившись на наручные часы. А подняв голову увидев Ацуши устало улыбнулся помахав ему рукой. Накадзима сел на своё место. - Прости пожалуйста, я не сильно опоздал?- Сигма деловито взглянул на часы. - Ну если вспомнить прошлый раз когда ты задержался то.. Нет ты пришел точь-в-точь по времени. - Прости! Я постараюсь чтобы это было в последний раз.- Сигма лишь улыбнулся ещё шире. - Ты всегда стараешься. Тем более я сам опоздал минут на пять. - Ацуши вздохнул почувствовав себя лучше. А управляющий лишь молился, что его маленькую ложь никто не расскажет. - Давно мы не были на свидании. Около полугода? - Получается так. - Ацуши пожал плечами. Он не видел смысла что то предъявлять партнёру. Он же уже знал, что тот много работает. Но тем не менее время на него у Сигмы все равно всегда находится. Да и он сам был занят. Официант принёс еду на стол. Они оба не были сильно голодны, поэтому поев они просто сидели за столиком болтая. Решив что пора Ацуши сжал коробку в кармане. И достав еë протянул Сигме. - Это подарок от меня. Управляющий принял подарок и открыл коробочку увидел там две золотые, длинные серьги. - Мне очень нравится. - Правда? - у Ацуши загорелись глаза. Сигма кивнул. - Я очень рад. Сигма протянул ему покет. Немного нервничая. - А это тебе. - О! Накаджиме не терпелось увидеть что там было. Это были кожаные перчатки без пальцев. Даже лучшего качества чем у него были до этого. Те Тигр безжалостно разорвал. А у Ацуши не было ближайшего времени купить новые. Посмотрев на это он был удивлен что Сигма запомнил такую мелочь. - Спасибо. Мне очень приятно. - Сигма взял Ацуши за руку одевая ему перчатки. Они были как раз по размеру. - Ацуши давай прогуляемся? - Накаджима согласился. Выйдя из кафе они решили идти домой пешком. - Сейчас довольно прохладно. Я разве тебе не говорил одеться потеплее? - А? Да нет, мне не холодно. Я так спешил что забыл надеть кофту. - Мог и опоздать. - Ты не любишь, когда я опаздываю. - А кто то любит? - Достоевский. - Почему? - Сигма знаком с Достоевским много времени и всё равно он узнал о нём что-то новое. - Гоголь выбирает места свидания что-то на подобии цирка. И когда он опаздывает они не успевают туда сходить. Но это не сильно помогает видя расстроенного Гоголя он всё равно находит способ туда попасть. И даже заставляет их начать сначала... - Откуда ты.. - У нас был вызов недавно. Цирк жаловался, что пришёл какой-то странный клоун вместе со "смертью" и украли фокусника с картами прямо на сцене. Дазай провёл расследование и выяснил это. Фокусника нашли через два часа, он чуть ли не плакал просив забрать его от этих психов. Сигма неплохо знал своих друзей и поэтому шокирован не был. Его скорее смутило что фокусника вообще нашли так рано. Похоже фокусник был так себе. Оставалось только вздохнуть. - Вас там закидывают заданиями? Не рано? - Это только Дазая. Он уже наглядно показал что ему помощь не нужна. Меня либо с кем-то ставят либо закидывают небольшими поручениями. - Не жалеешь, что пошёл туда? - По началу не был уверен.. Но сейчас уже нет. Сигма положил руку на голову своему парню немного взъерошив ему волосы. - Не мне это говорить... Но постарайся не перегружаться. Накаджима кивнул. И они пошли вместе домой. Они оба думали, что это очень хороший момент их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.