ID работы: 12137740

Это Аркем, детка.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Видеть тебя тут больше не желаю.

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, — послышался голос с противоположной стороны, немного приглушенный бетонными стенами. — Какими судьбами забрëл сюда? Обычно ко мне никто не приходит, но вот удача, теперь я буду не один. Микки услышал тихий смешок и медленно обернулся в сторону звука. Надеясь, что его не прибьют, Милкович начал всматриваться во тьму, и уже вскоре увидел силуэт парня. Того парня, которого он больше всего не хотел видеть. — Бля.. За что мне это всë? — Проворчал брюнет, уже готовясь получить пиздюлей. Послышался шорох, и Мик закрыл глаза, вжимаясь в угол кровати. Страх сковал его тело, что он больше не смог произнести ни слова, а о побеге и речи уже не шло. Даже дыхание перехватило, когда Милкович перестал слышать шаги. Он застыл без движения и приоткрыл глаза. — Бу! — Прошептал Джером прямо на ухо голубоглазому и засмеясля. — Ну что ты, дорогой. Тебя же никто не обижает. Почему же ты так меня боишься? — С грустью в голосе продолжал рыжий. Тупой еблан. Не он ли пару дней назад пытался прикончить Мика в мед крыле. А сейчас говорит так, будто они давние знакомые. Разложив мысли в голове по полочкам, Микки понемногу начал приходить в себя. Тело до сих пор было ватным, но теперь он хотя бы мыслил здраво. — Ебанат ты рыжеволосый, — Шептал Милкович, не поднимая взгляда на собеседника и смотря в стену. Всë таки было страшно, пиздец. — Какого хуя ты тут делаешь? Я.. я же просто хотел съебаться.. Какого хуя я наткнулся на те же грабли.. Почему со мной происходит вся эта хрень. — Бубнил Мик себе под нос, совсем позабыв о своëм слушателе. Валеске начал надоедать этот цирк. Тот фыркнул и провел рукой по нежной шее брюнета. — Мне иногда кажется, что меня вообще никто никогда не слышит. — Ворчал Джей, всë сильнее сдавливая пальцы на шее парня. — Я не люблю повторять дважды, но специально для тебя, дорогуша, я повторю. — Он наклонился ближе и проговорил Мику прямо в лицо, — Ты. Забрëл. Прямо. В. Логово. Зверя. Рыжик засмеялся, но Мику было не до смеха. Ему не хватало воздуха, и Милкович обхватил руками кисти психа, пытаясь хоть немного ослабить хватку. — Бля...ть... — Прохрипел Микки. Глаза начали закатываться, тело вновь онемело, и голубоглазый потерял сознание.. Рижик ещë долго наблюдал за парнем, не подававшем признаков жизни, но вскоре ему стало скучно. Если он умрет так быстро, то чем же Джей будет заниматься в этой помойке? Валеска открыл дверь и позвал охранника, но тот проигнорировал заключенного. И вправду, никто никогда его не слышит. Ну раз не хотят слышать, то парень их заставит. Джером подошел к охраннику и похлопал того по плечу. — Эй, Алекс, дружище. Ты же вроде не глухонемой старикан, чтобы не слышать меня. — Но охранник лишь косо взглянул на больного и вякнул что-то по типу того, чтобы Валеска валил в свою комнату и не попадался ему на глаза. — Тупоголовый еблан, — Сказал Джер и получил в свою сторону ещë более суровый взгляд. — Я не люблю повторять несколько раз, поэтому. — Рижик замахнулся и проехался кулаком по роже Алекса. Валеска подошел к упавшему охраннику, сел на корточки и протороторил — Там в камере кому-то стало плохо. Иди проверь, отнеси его в мед крыло. А заодно и сам осмотришься у нашей доброй сестричке. Джером брезгливо вытер руки об свою одежду и встал, принципиально задев охранника ногой. Насвистывая любимую мелодию, рыжий пошëл вдоль по коридору, игнорируя сбегающейся к его камере охране. *** -- Гомик хуев, зачем тебя вообще мать рожала... --Сынок, мамочка тебя любила.. Но такого она от тебя не ожидала.. -- Пидорас, что, так нравится сосать чужие члены? Пососи и мой тогда, чего ты боишься?... -- Я думала, мой сынок вырастет хорошим человеком, заведëт достойную семью... Как я могу тебя любить?... — Хватит... Пожалуйста, хватит, — Говорит Микки со слезами на глазах. — Я ничего не делал, это вы начали. Хватит. Да хватит уже! *** Милкович приоткрыл глаза, увидев уже родной белый потолок палаты в мед крыле. Он плохо осознавал, что произошло, и почти ничего не помнил. Мик прикрыл глаза, а когда вновь очнулся, то увидел перед лицом силуэт. Парень испугался так, что аж дыхание сперло, но зато быстро пришел в себя, и чуть не врезал кому-то по лицу. — Эй, придурок, ты чего кулаками размахиваешься? Смелым стал за это время что ли? — Ворчала Фиона, явно недовольная поведением своего подопечного, хотя ей к этому пора бы уже привыкнуть. Микки сурово покосился на девушку и сел, оперевшись на спинку кровати. Парень потер глаза руками, потянулся и зевнул. — За это время? Сколько я провалялся на койке? — Серьезно ничего не помнишь? — Фиона фыркнула, но всë же нехотя рассказала Мику, что произошло. — И в итоге.. Раз.. Два.. Да, точно, ты валяешься тут уже два дня. Я уж думала, что больше с тобой не поговорю. Но, как я вижу, ты отлично выспался. Чтож, а теперь руки в ноги и вали отсюда, видеть тебя тут больше не желаю, говнюк мелкий. Я серьезно, если ещë раз тебя сюда притащат, я выкину тебя на помойку. Ты вообще вкурсе, что ты мой самый частый посетитель за всë моë время работы в этом месте? Микки засмеялся, и послушно встал с кровати, только вот уходить не хотел. Они с Фионой болтали ещë около часа, а затем брюнет вновь заснул, а Галлагер пришлось перетаскивать этого наглеца обратно на койку. Он спал, но мысли о матери и отце не давали ему покоя, поэтому парень постоянно ворочался и хмурился во сне, что не очень понравилось Фионе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.